Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу сделать операцию по увеличению груди

Вот решилась. Потому как надоело уже ходить с нулевым размером, стесняться раздеться на пляже и в бассейне и одеть декольте или корсеты. А уж какие комплексы в спальне - это отдельный разговор. Мне 30, рост 163, вес 54, грудь нулевого размера или даже меньше. Вопрос к вам, форумчанки, такой: Кто делал, дайте инфу какие имплантанты лучше? слушала, что делают силиконовые и на водном растворе (водяные говорят чувствуются менее натуральнее, чем силикон), какие выбрать? может еще какие есть новые? еще интересуют цены конечно? я узнавала, цены варьируются от 3 до 8 тыс долларов. Как выбирать хирурга? А как дело обстоит после пластики? не жалеете? Кто где делал разрезы?
в общем буду благодарно за любую инфу и комменты (кто делал и не делал)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (128) Ответить
  • Зайди в он-лайн консультацию Цейтлиной и спроси у нее

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, вот вам очень информативный сайт - plastic-surgeon.ru. Большинство росс. хирургов используют силиконовые импланты, а не водные. Выбирать за вас будет хирург (с учетом ваших пожеланий, есс-но), т.к. у каждого хирурга есть свои предпочтения среди фирм-производителей имплантов. Наиболее известные - Ментор и МакГан. Поскольку у вас нулевой размер, сделать больше 2 врядли получится, слишком мало кожи. Форму импланта выбирает хирург, в вашем случае скорее всего это каплевидная (анатомическая), т.к. будет выглядеть натуральнее. Сходите на консалт к нескольким пласт. хирургам и сравните, что они вам скажут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вряд ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • я бы тоже хотела сделась..но пугает что это не навсегда и придется по-любому менять имплантанты.. несколько раз в жизни.. и если они криво встанут или осложнения начнутся..контрактура.. все это меня пугает.
    Вообщем хотелось бы узнать,есть ли такие кто лет 10 хотя бы или больше ходит с теми же имплатами и всем доволен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 а откуда данные что надо менять? Сейчас вроде уже не надо, дается пожизненная гарантия на импланты. Менять только если родишь, так как форма может испортиться,да и то это не обязательно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотела еще добавить что шрамы же остаются..ну если один раз,то может есть хороший шанс что зарастут если по контуру соска и вроде как незаметно будет...или подмышками ну а если несколько раз тот же шрам резать,то что будет-о с ним? и еще у многих чувствительность груди пропадает местами... а для меня это очень важный аспект...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 5,да гарантия дается на имплантант,но никто не даст гарантию что ничего не обвиснет или одна выше другой не станет или контрактура не появится со временем.. ну а вынимать .конечно чревато ушами спаниэля до пупа..(

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7, контрактура появляется в первые месяцы после операции, можно быстренько исправить. Тем более сейчас выпускают импланты с шероховатой поверхностью, которые снижают риск возникновения контрактуры. Грудь не может стать одна выше другой просто так, это а) ошибка хирурга, который сформировал несимметричные карманы для имплантов или б) изначально грудь была несимметричная, и имплантами не удалось это исправить. Тоже ошибка врача. Грудь обвиснет - так это уже от вас зависит. Хирурги честно предупреждают, что после операции беременность, например, может значительно ухудшить результат.
    В общем, красота требует жертв. Хотя любая операция - это риск, но иногда красота стоит дороже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По поводу узнать бы у того,кто десять лет отходил...со слов хирурга,есть клиентки,которые переделывают грудь,отходя благополучно 16 лет(переделывают из-за того,что попросту обвисла).Но раз на раз не приходится.У одной может быть все благополучно,а другой с момента операции жуткие осложнения...никто гарантий не даст!Ва-банк одним словом.Я тоже хотела,ОЧЕНЬ хотела,но...передумала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще ..не только контрактуры нужно бояться.Есть еще элементарное отторжение организмом инородного тела,аллергия...и никакого тестирования предварительного нет.А откуда вы можете знать есть ли у вас аллергия на силикон?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 7
    чтоб не появилась контрактура надо для профилактики делать несложный самомассаж груди утром и вечером в теч. 2-3 недель после операции.
    импланты менять не надо если вас всё устраивает .
    единственное что может быть
    так это отторжение имплантов, но это ОЧЕНЬ редкое явление.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, это автор. А вы не жалеете? а кто в какой размер переделывал? а какого размера грудь была в начале? а не рожавшие есть среди вас? Ну насчет размера, я больше 2го не хочу... хотя можно сделать 3-ий но боюсь будет слишком ненатурель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аллергия на силикон - редчайшее явление. Отторжение имплантов бывает, если занесли инфекцию.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для Автора.Из нуля натурель тоже не получится, даже если вставите 2-ой размер.Натуральной будет только для прыщавого мальчишки, который грудь только в порно видел.Будьте к этому готовы.Кожа натянется, края будут видны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14 гость, при нулевом размере вполне может получиться красивый натуральный 2-ой. Имплант будет вставляться не под кожу, а под грудную мыщцу, так что никаких краев не будет.
    Автор. посмотрите ссылку во 2 посте - очень хороший сайт. У меня неполный 1-ый, хотела сильно делать операцию, сейчас передумала из-за планируемой беременности, но когда закончу с кормлением, скорее всего решусь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже очень хочу увеличить грудь. У меня всегда был маленький размер, а после рождения малыша и кормления грудью, стало "совсем тоскливо". Каждый вечер сижу в инете в поисках информации об операции и хирургах. Множество мнений и все разные! Я точно уверена, что разрез надо делать подмышкой. А уж какой имплант и куда его ставить надо узнавать у хирурга(им лучше знать). Но вот как выбрать хирурга.....?????
    Что касается ситуации автора, то я согласна с А (пост 14).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть достаточно обьективные сайты, например, plastic-surgeon.ru. Хирурги на любой вкус.
    Я несколько раз задавала вопросы на сайте СПИКа http://spik.ru/konsultacii_on_line/
    Короче при должном усердии врача найти можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала. Получилось круто. Довольна и не жалею.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все актуальные вопросы, которые волнуют тех, кто хочет увеличить грудь, вы можете найти на популярном форуме, в теме про ПЛАСТИКУ ГРУДИ:
    http://forum.sex-ps.ru/forumdisplay.php?f=23

    Нравится0
    Не нравится0
  • Pour 17-eme. Девушка, не нужно вводить в заблуждение людей мнимой "объективностью" вашего пиарского сайта. Уже на протяжении трех лет вы регулярно пытаетесь убедить всех в том, что вы являетесь независимым сайтом. )))))) Но как проверено на деле(и доказано), вы являетесь спонсорским проектом господина рыбакина, который очень активно и иногда агрессивно лоббирует интересы вашего хирурга-босса. Админом этого сайта является особа, приближенная к телу своего босса-хозяина, которая, как верный сторожевой пес, хранит интересы и секреты своего хозяина за определенное вознаграждение. Она за хозяина порвет любого! Простите, но какая объективность может быть при таких условиях?????????????? Право, смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня две девочки грудь сделали через сосок....првда если соски маленькие то это может стать недоступно( так вот у одной был свой неполный 2-й....грудь сделала 4 , но черт побери и в жизни не скажешь....налюбоваться не могда..и на ощупь очень крутто) у второй своей не было вообще груди, сделала 3-й конечнокто знает тот поймет...но тоже оочень прилично...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Боже, у самой Катерины сделанный Рыбакиным нос абсолютно кривой. И все на сайте так восхищаются этим "произведением искусства". Так и хочется сказать; А король-то голый))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мариванна, и что это доказывает?
    Между прочим, не только у Катерины нос не совсем удачный. Но красивых-то (удачных) носов неизмеримо больше!
    А что "все восхищаются" - так там просто принято друг другу комплименты говорить. Стиль общения такой. И пусть эти комплименты не всегда объективны - зато там не найти и вранья/очернительства, которое вовсю процветает на других сайтах.
    Мне кажется, что лишнее доброе слово - куда меньший "грех", чем заведомая злобная ложь.
    А глаза у всех есть, чтобы смотреть фото, видеть результаты и делать ДЛЯ СЕБЯ выводы, что на самом деле хорошо, а что плохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • )))))) АГа. Насмешили.)))) Стиль общения такой. )))) Такое же вранье там процветает, как и везде. И не надо ЛЯ-ЛЯ. Сайт содержится на личные ср-ва рыбакина и заточен исключительно под него и других его хирургов. А катюшка - верная его овчарка. За своего хозяина глодку порвет. И никогда она не пропустит положительную информацию про других хирургов. Даже если вы фотки предоставите. Вернее сначала пропустит а потом уберет, а если будете возмущаться, то вас забанят. Многие пациентки от туда уходят из-за неприятной атмосферы общения и постоянных нападок на "неугодные" высказывания со стороны других участников. И как бы вам тут ласково не пели пиарщицы, не стоит этому верить. Это очередной обман и развод на деньги!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОК, а как вы думаете, "что это доказывает"? Сколько у Катерины было операций на её несчастный нос? Случайно не помните? Во-во. А он всё по-прежнему кривой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 25, во-первых, не на ЛИЧНЫЕ средства, а на средства клиники. Это разные вещи. Именно поэтому большинство "рекламных акций" проводится СПИКом (т.е. хирургами из этой клиники), а не самим Рыбакиным. А еще там куча акций, которые проводят другие хирурги, к СПИКу и Рыбакину никакого отношения не имеющие. Вы не заметили? Во-вторых, вполне естественно и закономерно, что эти акции хирурги оплачивают, потому что они именно рекламные, а реклама денег стоит. На какие деньги, по Вашему, существовал бы этот сайт, если бы не акции?
    Что же касается непосредственно форума, то тут Вы явно погорячились. Там выше крыши и положительных, и отрицательных отзывов о самых разных хирургах. И никто эти отзывы никуда не убирает, если они подтверждены фотографиями - это даже прописано у них в правилах.
    А вот то, что про Рыбакина отрицательные отзывы действительно потихоньку подчищают - с этим я согласна полностью. Но на фоне всех остальных плюсов - это уже мелочь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мариванна, это я Вас спрашиваю, "что это доказывает". Ну, не слишком ровный нос у Катерины после двух или трех операций, и что из этого следует? Зато у большинства других его пациенток носы замечательные.
    Или Вы полагаете, что где-то существует хирург, у которого все операции на 100% удачные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Снова здорово, отвечаю: если после первой операции нос неудался - это одно, да, бывают неудачи. Но если после второй нос кривой, затем после третьей операции кривой, это доказывает, что хирург-то не ахти хЕрург .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот я и говорю - СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА на этих форумах. И верить никому нельзя!:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мариванна, а про то, что нос может "увести" в сторону вовсе не по вине хирурга, никогда не слышали?
    Как будет себя вести послеоперационный рубец, ни один хирург предсказать не может - это зависит от особенностей организма пациента, а не от хирурга.
    Так что можете ругать нос Катерины сколько угодно, но он никак не может являться доказательством непрофессионализма ее хирурга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вот и не правда. Это очень даже зависит от хирурга. Рубцы после рино есть у всех, но не у всех эти рубцы тянут нос или вправо, или влево. Просто напросто не все хирурги знают, что на некоторые разрезы не нужно накладывать плотные швы, достаточно положить пару стежков, чтобы не создавать излишнего натяжения. А на некоторые вообще не нужно накладывать шов, ткань сама прекрасно приживается, не образуя больших рубцов. Просто есть хирурги которые благодаря хорошему образованию и большому опыту знают такие тонкости, а есть такие, которые о таком и не слышали. Поэтому особенности особенностями, но Катин нос - это неправильно проведенная ринопластика.

    Нравится0
    Не нравится0
  • К сожалению, это правда. А то, что Вы пишете - в целом, верно, но только Вы почему-то забыли учесть такие немаловажные факторы, влияющие на образование рубца, как индивидуальные особенности иммунной системы организма и наследственную предрасположенность. Так что если организм конкретного пациента склонен к образованию патологического рубца, то как ни сшей разрез, рубец все равно идеальным не получится. И в этом случае за счет технических приемов, описанных Вами, хирург может лишь минимизировать степень выраженности "неправильного" рубцевания.
    Печально - но это факт, с которым спорить бессмысленно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна, но пациенты с такой крайней патологией встречаются очень редко. Чаще всего это все таки ошибка хирурга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, не так уж и редко. Это не "крайняя патология", к сожалению, а весьма распространенная.
    А вообще-то я просто к тому, что нельзя утверждать, что в конкретном случае с Катериной имела место именно "неправильно проведенная ринопластика". Если бы это было так, то у всех (или у большинства) пациентов ее хирурга носы были бы кривые. А это не так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вспоминаю историю с той же Катиной липосакцией. Ай да хирург, ай да профи. К нему пришла 42-х килограмовая Катерина, и он вместо того, чтобы посоветовать ей проконсультироваться с психологом, делает ей операцию. Прелесть, а не человек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчонки, у меня кожа очень толстая и склонна к избыточному рубцеванию, но нос у меня никуда не "тянет". И это благодаря профессионализму моего хирурга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мариванна, а при чем тут вес-то? Совсем Вы что-то зарапортовались к вечеру... :)
    Липосакцию при избыточном весе вообще не рекомендуется делать - эта операция предназначена не для похудания, а для коррекции контуров тела. И эти самые контуры у Катерины улучшились после операции - ей галифе убрали и коленки выровняли. Если в чем-то не разбираетесь, уж лучше не высказывайтесь, право слово.
    Да и что Вы к этой Катерине прицепились вообще? Можно подумать, что она единственная пациентка Рыбакина. Там полная фотогалерея его других работ. Или Катерина единственная, у кого Вы недостатки углядели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А приводят Катерину в пример как самую ярую поклонницу таланта, воспевающую гениальность доктора, которая сама же после множественных операций (соответственно - общих наркозов) ходит с носом набок. Смешно. Реклама так реклама

    Нравится0
    Не нравится0
  • А тут что, страничка юмора и сатиры? Тема-то совсем иначе называется.
    Да и про Рыбакина, вроде, никто не спрашивал, и Катерина маммопластику не делала...
    Вам что, о них больше негде поговорить, что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 42, у вас, видно, аргументы закончились, перешли на риторические вопросы. А по существу не вам указывать, что и где нам обсуждать. Уж как-нибудь без вашего разрешения обойдёмся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вам, по всей видимости, нравится демагогию разводить.
    Слушайте, а может это Вы таким образом людей на сайт к Катерине заманиваете? Во всех темах про пластику - "Рыбакин сделал ужасный нос Катерине". Народ, естественно, ломится на plastic-surgeon, чтобы этот "ужасный" нос увидеть, а там - вполне приличный нос. Народ смотрит другие работы Рыбакина, в надежде увидеть-таки обещанный здесь "ужас-ужас" - а вместо этого находит целую кучу замечательных носиков. По-моему, замечательная реклама. Вы умничка! Требуйте у Катерины премию за поднятие посещаемости ее сайта!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44, вот дура-то, прости господи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ОК,скоро тема моя должна появиться-может вы что то знаете о докторах Салиджанове и Крысине??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена, к сожалению, ничего об этих врачах сказать не могу - работ не видела.
    Про Дмитрия Крысина вообще слышу впервые. Если найдете хоть какую-то информацию о нем (хотя бы где он учился и работал до того, как стал оперировать на Иваньковском шоссе) - поделитесь, пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 47-все перерыла,кроме коротких интервью ни чего(((.спросила про него,потому что одной малознакомой сделал грудь несколько лет назад,знаю,что она рожала после и до сих пор все хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вы пробовали на allplastic.ru заходить? там есть действительно очень хорошие хирурги, особенно по увеличению груди

    Нравится0
    Не нравится0
  • 49-да,заходила.сплошной пиар Сергеева ,Шимхермана и Якимца.первый и второй -артисты,третий...его сайт напомнил сайт другого хирурга))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота