Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Женес, Оттимо, клиника Данищука, французская клиника, клиника доктора Юсупова

Какая клиника больше внушает доверие???

Ответы (72) Ответить
  • Помидорки люблю Юсуповские (бычье сердце)))))))))

  • Реклама

  • мне делали отопластику в женес. хирург-осин.я довольна.

  • Да сходите в каждую из них и сами узнаете! Я в Женес оперировалась, очень довольна. Теперь только туда, если что)

  • Это ж сколько времени надо, чтобы в каждую сходить!!! Вы еще посоветуйте в каждой клинике операцию сделать, чтобы решить, где лучше!!! Я про Женес тоже наслышана, и про доктора Максима Осина, но лично еще не ходила. Какого рода операции в Женес лучше всего?

  • Злата

    Это ж сколько времени надо, чтобы в каждую сходить!!! Вы еще посоветуйте в каждой клинике операцию сделать, чтобы решить, где лучше!!! Я про Женес тоже наслышана, и про доктора Максима Осина, но лично еще не ходила. Какого рода операции в Женес лучше всего?


    Так Вы ещё с операцией не определились? Забавно!)) Не знаю, дело Ваше, но я ходила не к одному хирургу, чтоб найти "своего" и сделать правильный выбор. Тем более, каждый хирург специализируется на чём-то конкретном. Точнее, он может быть "универсалом", но какой-то определённый "конёк" есть у каждого. К примеру, Мамедов - один из лучших в лифтинге, Сергеев, Соколов, Белый - в маммопластике. Осин - отопластика, грудь тоже хорошо.
    А вообще - вопрос в теме у вас какой-то некорректный. Потому как у каждого хирурга есть как довольные пациенты, так и не очень. Ходите и ищите сами.

  • Я понимаю, что "своего" надо найти, поскольку дело очень серьезное! И совершенно правильно, что нет одного специалиста на все случаи жизни. Я вообще имела ввиду клинику... Вот в передаче "страшно красивые" действия разворачиваются в какой клинике? Я бы туда пошла, внушает доверие. Раньше вроде у Павлюченко резали... а теперь?
    Мне просто захотелось послушать разные мнения! Кто где улучшался, кто чем доволен, чем нет! Спасибо за ответы)))

  • Злата, В "Страшно красивых" действие проходило в разных клиниках. И у Павлюченко, и в Женес, и в Ланцете, сейчас вот в СПИКе.
    Я бы взялась порекомендовать Вам клинику и специалиста, если б Вы сказали, какую операцию хотите сделать.

  • Я бы хотела сделать маммопластику, пластику носа и липосакцию (не сразу, конечно). В идеале еще и над кожей подработать))) Полный тюнинг!!!!

  • Доверие должна внушать не клиника, а хирург! Я оперировалась в Оттимо, у Гогиберидзе. Но он сейчас там не работает, он в Клазко. А это уже совсем другие цены. Но оперироваться пошла бы только к нему - он супер) Делала грудь.

  • Доверие должна внушать не клиника, а хирург! Я оперировалась в Оттимо, у Гогиберидзе. Но он сейчас там не работает, он в Клазко. А это уже совсем другие цены. Но оперироваться пошла бы только к нему - он супер) Делала грудь.[/
    Ну надо же! Сколько людей, столько и мнений! Я бы к нему на операционный стол даже за бесплатно не легла бы.
    Марина, Вам наверно просто повезло!

  • А я довольна клиникой Женес. И хирургом Максимом Осиным. Талантливейший доктор!!! Отопластику и маммопластику - только к нему!!! Он, кстати, в "страшно красивых" оперировал

  • А мне Максим Осин из Женес понравился. Маммопластику и отопластику только у него делать!!!

  • Да, Макс умничка. Порядочный, старательный, талантливый.

  • Гость


    Ну надо же! Сколько людей, столько и мнений! Я бы к нему на операционный стол даже за бесплатно не легла бы.
    Марина, Вам наверно просто повезло!


    Серьёзно? А почему так?
    Я его, как врача, просто обожаю! Так шикарно сделал)) Даже странно, что он кому-то может не нравится.))

  • Марина

    Гость
    Ну надо же! Сколько людей, столько и мнений! Я бы к нему на операционный стол даже за бесплатно не легла бы.
    Марина, Вам наверно просто повезло!Серьёзно? А почему так?
    Я его, как врача, просто обожаю! Так шикарно сделал)) Даже странно, что он кому-то может не нравится.))


    Ну, значит, вам и правда повезло. Косячит Отари по-чёрному. Моей сестре полтора года назад делал рино. На месте удалённой горбинки появился какой-то бугорок. Прошло достаточное количество времени, а Отари парит ей, что это отёк. Я у него была на консалте. У меня явное искривление перегородки было. Даже лор это подтвердил, и остальные хирурги тоже. А он сказал, что нечего мне выравнивать. Да и наслышана я много о его "подвигах".

  • Злата

    Я бы хотела сделать маммопластику, пластику носа и липосакцию (не сразу, конечно). В идеале еще и над кожей подработать))) Полный тюнинг!!!!


    Есть хирурги, которые на высоком уровне могут делать несколько операций, т.е. имеют несколько коньков сразу. Рыбакин, Агапов, Витвицкий, Павлюченко, Арбатов, Левин.

  • добавлю Осина и Меладзе из Женес)))

  • Гость


    Ну, значит, вам и правда повезло. Косячит Отари по-чёрному. Моей сестре полтора года назад делал рино. На месте удалённой горбинки появился какой-то бугорок. Прошло достаточное количество времени, а Отари парит ей, что это отёк. Я у него была на консалте. У меня явное искривление перегородки было. Даже лор это подтвердил, и остальные хирурги тоже. А он сказал, что нечего мне выравнивать. Да и наслышана я много о его "подвигах".


    Однако!) У меня к нему претензий вообще нет - я 5 лет назад ставила анатомы, Макган 280. Результат великолепный я считаю, грудь как родная)
    Но наверное у каждого хирурга есть косяки и хорошие работы) Я вот в Мерамеде бы никогда не рискнула ничего делать, а моя подруга делала грудь и очень довольна.

  • Полено, а Ваша подруга давно была в Мерамеде? Просто многие хирурги известные там начинали, но ушли по понятным причинам. Может, она у кого-то из них как раз и оперировалась?

  • Я делала в Женес Элос, Объемное моделирование лица и лазерную эпиляцию. Очень довольна сервисом)))

  • Гость

    Полено, а Ваша подруга давно была в Мерамеде? Просто многие хирурги известные там начинали, но ушли по понятным причинам. Может, она у кого-то из них как раз и оперировалась?


    Она 2,5 года назад там делала, у женщины какой-то. Фамилию врача я к сожалению не спросила.

  • На сегодняшний день сделана операция по подтяжке груди (очень красивая форма получилась) и ринопластика (пока еще сохраняется отек). От липосакции отговорили. Докторам Осину и Меладзе - огромное спасибо!!!! И всей клинике Женес тоже! Следующим шагом (но чуть позже) будут LPG и фраксель. Спасибо всем за отзывы, во многом благодаря им я теперь красивая и счастливая.

  • Злата

    Какая клиника больше внушает доверие???


    Идите в ту клинику, где на первое место ставят Вашу безопасность и качество лечения.
    http://www.alliance-f.ru/

  • Однозначно Женес!!! И маммопластика и отопластика - только там. У Осина.

  • Максим Осин!!!!!! Лучший доктор на свете!

  • Маммопластика - его конек. Насчет носа - не могу посоветовать, а грудь - только Осин!

  • Если отопластика, то только к автору методики лазерной отопластики - Ашрафову Рауфу! Как говорится хирург от Бога! Учитель всех хирургов кто в настоящее время выполняут лазерную отопластику.

  • В Оттимо не пошла бы точно. На форуме космо их горе-пиарщица опубликовала фото работ хирурга из другой клиники. Не знаю как у вас а для меня репутация клиники подорвана

  • Я вот посмотрела рейтинг хирурговна www.chirurgiya.ru и результаты там довольно странные. Ну я сразу поняла, что там где тысячи просмотров и по нескольку сотен проголосовавших, это свои, проплаченные, более того, как только их начинают обгонять незапланированные, они сразу вбрасывают им десятки черных шаров и опускают вниз. Но если не обращать внимание на проплаченных, то остальной рейтинг что то должен показать. Рекомендую поинтересоваться.

  • Ерунда этот сайт, совершенно ложный и нереальный рейтинг. Настоящие лидеры как ни поднимаются их ежедневно задвигают вниз. Реальных рейтингов нет нигде. На всеопластике тоже сплошная ложь.

  • Я вообще ОТТИМО больше доверяю, все таки там хирурги с большим стажем. Я туда правда только к косметологу хожу, а вот сестра ринопластику делала у Белого, и могу сказать, что так он ей все аккуратно сделал - просто земля и небо, а главное, что никаких осложнений, да и цены у них вполне приемлемые.

  • Да я тоже больше к Оттимо склоняюсь - клиника уже не первый год, я там делала увеличение груди, а спустя год интимную пластику. В обоих случаях оперировал Салиджанов - в обоих случаях все прошло легко. Про остальные клиники ничего сказать не могу!

  • если вы хотите грудь-обратите внимание на клинику Эстет-знакомая там делала и очень красивая грудь у нее.голой,к сожалению,не видела,но на фото в купальнике-очень красиво)) я просто тоже очень бы хотела грудь,но пока это только на стадии планов,но она мне так расписала и врача и клинику и условия,что я,скорее всего,пойду туда.

  • В СПб пластику груди - только у Дмитриева Александра Анатольевича
    Я была просто поражена, сколько у него фото сделанных работ, смотрела часа два.

  • я бы выбирала между клиникой данищука и эстет клиникой. в одной карпова -хирург,во второй якимец- оба очень хорошие врачи!!

  • Я вот выбирая между этими клиниками, остановилась на Оттимо. Все таки клиника не первый день существует, да и квалификация Белого Игоря Анатольевича сомнения не вызывает. Да и вот из личного опыта - я не жалею что пошла к ним, делала увеличение груди и небольшую ринопластику. Все сделали аккуратно и естественно.

  • Увеличивала губы, и потом ходила несколько раз на коррекцию. Вот что понравилось в Оттимо, никаких золотых гор не обещают, рассказывают все как есть, отвечают на все вопросы. Мне кажется, что это очень важно знать точно, что будет. После Нового Года планирую сделать увеличение груди, и тоже только к ним.

  • Салиджанов в Оттимо принимает? Кто-нибудь тут знает? Собралась к нему на ринопластику, и не знаю где его искать, в какой клинике?

  • Да в Оттимо, позвоните запишитесь на прием. Я у него именно там оперировалась, и тоже кстати нос изменяла, убирала гобинку и изменяла кончик носа. Знаю, что он до сих пор там принимает, так как подруга сейчас у него наблюдается и проходит послеоперационный период именно в Оттимо.

  • Девочки посоветуйте пожалуйста! Никогда не делала пластических операций, но всегда хотела изменить нос. Не знаю кого из хирургов выбрать-их так много, да и отзывы одни другим противоречат. Помогите! Кто из хирургов специализируется на ринопластике? Заранее спасибо.)

  • Для меня, однозначно клиника Оттимо. Делала рино и оттопластику у Белого Игоря Анатольевича все прошло чудесно. Сейчас хожу к косметологу Катерине Папава. Очень хорошая клиника, никаких нареканий нет.

  • Клиника Оттимо очень хорошая клиника и врачи , которые там работают большие молодцы! Профессионалы!

  • кира

    Салиджанов в Оттимо принимает? Кто-нибудь тут знает? Собралась к нему на ринопластику, и не знаю где его искать, в какой клинике?


    Кира,вы добрались до Салиджанова?Я через месяц после Вашего сообщения делала у него рино..

  • Присоединяюсь к положительным отзывам про Оттимо, потому что сама там недавно оперировалась, не хочу обижать другие клиники, думаю, что и там работают отличные специалисты, но мне рекомендовали именно эту

  • Анюта, а вы тоже у Белого оперировались или у кого-нибудь другого из этой клиники?

  • Да у Белого, у меня почти нулевой размер груди был, удалось достигнуть третьего, теперь могу декольте носить и мужчин с ума сводить))

  • Присоединяюсь, клиника Оттимо очень хорошая. Сама там делала блефоропластику у Белого и хожу на различные косметологические процедуры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня