Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу сделать пластику груди, ПОМОГИТЕ!

Ответы (87) Ответить
  • Отличный хирург!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • http://omorfia.ru/users/35621?U35621 Вот сайт бесплатной пластической хирургии! Заходите регестрируйтесь, копите рейтинг и можете выйграть!

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже задумываюсь об увеличении груди, после 2х родов грудь обвисла и уменьшилась. пока ищу хирурга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я тоже задумываюсь об увеличении груди, после 2х родов грудь обвисла и уменьшилась. пока ищу хирурга


    Если вы еще не нашли врача, могу Грудько посоветовать, отличный доктор. Он мне полгода назад поставил анатомы Ментор 270, под мышцу, доступ под грудью, я в них сразу влюбилась, а теперь и подавно, уже родные стали, мягкие и даже без лифчика стоят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я у Алиева делала, доктор от бога. Ставил анатомы Ментор, с текстурированной поверхностью и когезивным гелем, как я поняла он при повреждении не растекается. Грудь получилась отличная, импланты не видно вообще, и не круглая, как шар, такая как должна быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Illona

    Есть желание сделать пластическую операцию по увеличению груди. Но я не знаю сколько это стоит и не знаю у кого делать. Помогите!


    Привет,в Питере и в Москве есть очень хорошие специалисты,сейчас есть проект Оморфия где эти самые хирурги делают операции бесплатно,я сама участвую в проете Оморфия и хочу изменить там носик)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучший хирург - это Блохин С.Н. Он реально мастер, мне сделал грудь шикарную, я ооочень довольна! Делала ОП в Фрауклинике (Москва)

    Нравится0
    Не нравится0
  • О Яхонтове много слышала, своего рода гений маммопластики, смотрела его работы, очень идеально, красиво.... собираюсь делать увеличение у него.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Larisa

    Лучший хирург - это Блохин С.Н. Он реально мастер, мне сделал грудь шикарную, я ооочень довольна! Делала ОП в Фрауклинике (Москва)


    О ДА!!!! БЛОХИН!!! Я вообще безума от этого хирурга, такие сиси у меня сейчас, благодаря ему, ммм)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже слышала очень много хороших отзывов о Блохине.
    Но я лично делала в Бангкоке, так сложились обстоятельства. Делала в клинике PAI.
    Операцию мне делал доктор Preecha, он хирург, как говорится, от Бога, да и человек приятный.
    Операция именно у него стоит 4600 долларов, так как он входит в ТОП 10 лучших хирургов мира. У другого хирурга из его же команды операция стоит долларов на 400-500 дешевле.
    В общем, я довольна! меня в аэропорту встретили, на консультацию отвезли. Все анализы сделали в госпитале на следующий день. До и после операции медсестры со мной носились, как с ценным грузом. За сутки после операции в госпитале кормили уже не помню раза 4 вроде. Из госпиталя водитель в отель отвез. В общем, красота.
    Ах, да. Еще забыла сказать, занимался мной русскоговорящий координатор Артем. Тоже очень много помогал. Вот его координаты artyom@bangkokmediart.com, он и на вопросы все ответить может, и цену сказать.
    После операции было тяжко, конечно. Наркоз все-таки, да и операцию сделать - не коленку пластырем заклеить. Но уже день на 4-й я была более-менее бодрячком.
    Так что, не бойтесь. Делайте. Только хорошего и проверенного доктора выбирайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте обратиться к профессионалу в этой области - Захарову.А.И, он в этой области настоящий спец http://www.drzakharov.ru/mammoplastika

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала пластику груди у хирурга Авдошенко. Вот здесь можно подробнее прочитать об этой услуге и расценках:
    http://www.avdoshenko.ru/plastika-grudi/
    Размер моей груди меня устраивал, но форма ее после родов и кормления стала просто ужасной. Пришлось делать подтяжку. После операции у меня грудь стала такой, как была в восемнадцать лет. Я осталась очень довольна результатом.
    Кстати, персонал в этой клинике очень доброжелательный, все улыбаются, а врачи - настоящие профессионалы своего дела. Послеоперационный период я перенесла сравнительно легко и теперь совсем не боюсь пластических операций.

    Нравится0
    Не нравится0
  • привет всем.Бесплатная операция это реально, и все благодаря проекту аmorfia.http://omorfia.ru/users/59884?U59884?U59884.Вы можете воплотить свою мечту в реальность.Пройди по ссылке и прочти о проекте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте. Я сделала совсем недавно пластическую операцию - увеличила себе грудь. У меня был неполный второй, но мне очень хотелось себе побольше, потому что чувствовала я себя совсем неуверенно. Мне казалось, что все смотрят на меня и думают только о том, что у меня маленькая грудь. От этого у меня были постоянные комплексы. Я начинала замыкаться в себе, друзей стала терять. У меня настолько засело в голове всё это в голове, что даже поддержка друзей меня не спасала. Тогда одна моя близкая подруга решила прибегнуть к координальным мерам: предложила сделать увеличение груди. Я давно об этом думала, но без подруги как-то, без её поддержки никак не могла решиться. Но она меня очень поддержала, и на первую консультацию мы пошли вместе. Я выбрала институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic в Москве. Пластический хирург, который делал мне операцию - Баулин Владимир Викторович. Отличный врач, мне очень понавилось и его отношение, и то, как он сделал операцию, и после операции его отношение ко мне. Операция прошла успешно. У меня, как я уже говорила, была неполная двоечка, сейчас у меня почти 4-ый размер. Может кто-то скажет, что большой и зачем вообще такой нужен, но я довольна и счастлива. Правда, ещё и 3х месяцев не прошло, но результат виден. Отёк сошёл, компресионное бельё только иногла надеваю. Конечно, после операции надо побольше отдыхать, тяжести не поднимать, надрываться ни в коем случае нельзя. А так, врач всё расскажет, посоветует как лучше. Так что отличная клиника и хирург, если надумаете делать, то советую вам именно эту клинику и врача. Проверено на собственном опыте так сказать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стоимость везде разная,зависит еще от метода увеличения и тд, я делала в Москве, специально приезжала целенаправленна на операцию, сама я из Тамбова, у нас нет конечно настолько квалифицированных врачей, я увеличивала грудь собственным жиром(липофилинг),от идеи с имплантами я честно говоря отказалась, во-первых страх что они не приживутся, а во-вторых не естественно, а здесь все таки все свое и не так страшно, единственное со временем скорее всего придется повторить, но это лучше чем ходить силиконовой куклой, выбор с врачом мне дался очень тяжело, знакомые не делал никто, пришлось штудировать весь интернет самой, в итоге остановилась на клинике Бьюти-Тренд, оперировал Сажиенко Владимир Вячеславович, цены ему нет, талантливейший человек и очень приятный в общении, клиника очень поразила своим интерьером и заботливым персоналом,всем рекомендую!Грудь у меня сейчас сама естественность, руки хирурга как будто и не было!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Студиомед тоже приятная клиника,где Савицкий оперирует, а про реалклиник даже не слышала....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я буду оперироваться у Сарвара Казимовича. Будем ставить имплант эндоскопически , через подмышечную впадину. Исходник единичка, поэтому решили что этот доступ будет лучше. По сумме около 300 тысяч. Импланты он ставит аллерган. Клиника очень мне понравилась , хирург в особенности. Видела его работы, очень впечатлили

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже у Сарвара Казимовича делала грудь год назад, он очень классный хирург. Я осталась очень довольна своей новой грудью , результат превосходнейший. Мы делали доступ по ареоле, никаких следов уже не осталось. По цене вышло где то также. В клинике провела один день , очень понравилось отношение к пациентам и вообще атмосфера.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не знаю, ккую именно пластику для груди вы хотите- я вот уменьшала грудь у Щербакова (Спик), всем довольна

    Нравится0
    Не нравится0
  • на грудь к Якимцу идите

    Нравится0
    Не нравится0
  • В маммопластике особое внимание надо уделять качеству имплантов.... делала у Демченко в Краснодаре эндоскопическое увеличение груди, доступ - подмышечный, поставили ментор анатомы, объем 320, оболочка у них качественная и плотная, разрыв практически исключен, да и возможность возникновения контрактуры сведена к минимуму. Операция прошла легко, все сделано с ювелирной аккуратностью. Прошел уже почти год, грудь мягкая, все симметрично. Ну и цены, конечно, не сравнить с московскими, а сервис более чем на уровне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже очень хочу сделать,конечно боюсь безумно,но блин,живу один раз,хочу смртрясь в зеркало от всего кайф ловить.Вы тут такие цены пишите классные,я узнавала в доктор пластик в районе 500 тыс.обходится,поэтому я и тем более не делаю,лишнего пол ляма у меня нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я заплатила 300 и сделала у Салиджанова Анвара Шухратовича. Импланты Силимед полиуретановые. Прекрасная клиника , шикарный врач, доктор наук с большим опытом. Идеальный результат, на четвертый день я вышла на работу. Сейчас полгода прошло, а грудь смотрится еще лучше , она подсела , стала мягче и смотрится очень естественно. Теперь подумываю у него же сделать миниабдомино. После родов к сожалению все нуждается в коррекции.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Столько ерунды как всегда напишут! Вот люди, вы ничего не знаете об этом, где-то там, когда-то услышали, а теперь пишите такую бредятину! Какое молоко!? Оно не может быть вредно для ребёнка, если у вас имплантат вставлен! Такого не бывает! Я вам это заявляю, как мама троих детей, которая выносила и выкормила всех троих силиконовой грудь, как вы говорите. И всё отлично! Растут детки и с иммунитетом никаких проблем. Любое хирургическое вмешательство имеет какую-то долю риска, но если вы выберете хорошо хирургу, найдёте отличную клинику и анестезиолога, то НИКАКИХ проблем не будет! Им просто будет неоткуда взяться! Да, на эти поиски, естественно, нужно потратить время! Но без этого никуда! Если вы хотите себе нормальную грудь, чтобы наркоз нормальный был, то уж будьте добры, поищите тщательней того, кто будет вас оперировать. Я хирурга искала полгода! Ездила практически ежедневно по разным клиникам Москвы, консультировалась, задавала свои бесконечные вопросы, потом приезжала домой и всё это по 150 раз обмусоливала и обдумывала-передумывала. Понимаете! И через полгода определилась, что хочу делать операцию в клинике «Реал Клиник» у Чемянова. Но оно того стоило, стоило тех усилий, что я затратила. Сейчас у меня великолепная грудь, которая даже вскармливания троих детей не потеряла своей формы, не обвисла и в два шара не превратилась. Повторная пластика делает только в том случае, если грудь у вас потеряла форму. Но тут всё зависит, во-первых, от ваших физических данных и от хирурга, который вам делала операцию. Всё зависит только от этого. Если хирург добросовестный, если у него есть большой опыт за плечами, то он вам такую грудь шикарную сделает, что будете до конца жизни с ней ходить и наслаждаться! А вот этот весь бред, что «люби себя такой, какая вы есть» - это нафиг никому не нужно. Если у вас болит голова, вы не можете об этом не думать и не концентрироваться. Так и с грудью. Она маленькая – вы об этом думаете. А чтобы не думать – идите и делайте себе *****! Всё!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня совсем груди не было. Все девочки в 20 лет уже с огого какими ходят. А я плоская была. Приходилось лифчиками спасаться, благо сейчас каких только нет. Можно себе сразу троечку сделать. Но в любом случае, хотелось свою, натуральную такого размера. Прочитала в журнале «Beauty expertiza» про хирурга, который является одним из самых лучших в Москве. Решила проконсультироваться у него, послушать, что он мне посоветует. Хирурга зовут Георгий Станиславович Чемянов. Он работает в клинике «Реал клиник». Тоже клиника очень современная и на хорошем счету у профессионалов. Георгий Станиславович посоветовал сделать двоечку. Мне хотелось сделать троечку, но Георгий Станиславович отговорил меня от этого. Сказал, что лучше для моей фигуры, телосложения, будет двоечка. Я спорить не стала, всё-таки хирургу надо доверять. Сейчас ни капельки об этом не жалею. Я бы ужасно выглядела с третьим размером. Теперь могу нормальные лифчики покупать по размеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогите))) Поможет вам доктор Савицкий, клиника Студиомед при Росздраве, я делала за 300 тысяч, сейчас у них цены не изменились, в отличие от остальных частных клиник!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хочу поддержать девченок, которые говорили про Оморфию. Это очень хороший проект, который дарит возможность сделать любую пластическую операцию совершенно бесплатно! Или, став участником проекта, получить скидку 20 %. Ну, а если нет времени или желания учавствовать в жизни сайта, то можно почерпнуть много информации об операциях и определиться с хирургом, так как там есть возможность оценить реальные результаты живых людей. Для меня лично нет докторов лучше, чем в СПИКе!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Могу от себя порекомендовать хирурга Петра Шелеста, оперировал меня год назад в Иркутске - всё аккуратно! Импланты ментор анатомы, разрезы под грудью манюсенькие, швов практически незаметно, сейчас у меня полная троечка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже считаю, что никакой имплант не помешает вам кормить ребёнка и молоко не будет вредить кормлению. Это полный бред! Молодые мамочки ходят с грудью и рожают детей и всё хорошо. Моя тётя сделала грудь у Тумакова. Сделал он очень красивую грудь, я даже завидовала. Сейчас она родила ребёнка и спокойно кормит. Имплант на это не влияет!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала подтяжку груди вместе с имплантами. Одно без другого мне было никак) Грудь я явно хотела больше, но без подтяжки она бы смотрелась ни о чем… Хорошо хирург попался толковый, все сделал по высшему разряду. Подтяжка вроде как вообще операция не такая простая, как кажется. Зато грудь у меня изменилась просто разительно! Объем, формы – песня!) Как у модели) От подтяжки правда остались небольшие шрамы около ареол, но на самом деле, как по мне, они внешности не портят. Оперировалась, кстати, у Александра Грудько, известный в Москве специалист)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хочу уменьшить грудь.Но у меня нет на это денег. ПОМОГИТЕ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я от "силиконовой груди" не испытываю никакого дискомфорта.
    Выбирала я выбирала, в итоге решила делать вообще не в РФ, а в Таиланде.
    Дождалась отпуска и полетела вместе с мужем.
    Меня сразу предупредили о том, что делать лучше в Бангкоке, но ни в коем случае не в Паттайе. В Паттайе, конечно, дешевле, но качество раз на раз не приходится.
    Заблаговременно я списалась с парнем по имени Артем, он является координатором в нескольких клиниках, поэтому предоставил мне информацию из разных клиник, и я уже выбирала сама и по цене, и по отзывам.
    Выбрала не самый дорогой, но и не самый дешевый вариант.
    Операция мне обошлась в 3200 долларов. Отличный госпиталь, приятный и заботливый персонал, опытный доктор. Да и, скажу я вам, находиться после операции в солнечном Таиланде куда приятнее наших серых улиц.
    Может быть кому-то пригодится электронка моего координатора, пишите ему и узнавайте все сами по ценам и т.д., я не в курсе, может цены поднялись сейчас.
    artyom(собака)bangkokmediart.com

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сукa. Зaебали. Зашла с поиска почитать реальные отзывы женщин, а тут одна реклама, да еще и всякой хyеты азиатской. Спамеры, насылаю на вас эболу и свиной грипп!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте мои дорогие!
    Меня зовут Елена,мне 38 лет.
    Хочу поделится с вами своей огромной радостью....
    Два месяца назад я сделала себе операцию на нос в Испанской клинике у знаменитого Доктора Хуана Пениаса.
    Честно говоря это была моя вторая операция на нос, первую я сделала в Москве,операция прошла не удачно....после этой операции я не могла нормально дышать,внешний вид не описать.
    врача ,на повторную операцию , начала искать в Европе,мой выбор остановился на Докторе из Мадрида которого зовут Хуан Пениас.
    В клинике работает русский переводчик ,поэтому мне было легко общаться с доктором.
    Операция прошла без единого осложнения,через неделю нос принял правильный вид,через две недели сошли синяки и отечность...
    СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО! Я СЧАСТЛИВА И ЗДОРОВА....Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА СВОИМ ВЫБОРОМ! СПАСИБО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ДОКТОРУ ХУАНУ ПЕНИАСУ, ВЕЛИКОЛЕПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ В СВОЕМ ДЕЛЕ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день!
    Здоровья, красоты и летнего настроения вам желает клиника эстетической и пластической медицины доктора Азизяна В.С. (azizian.ru) Сейчас у нас открылся сезон скидок на все виды наших услуг, а это 20-50 % от изначальной стоимости, при этом качество и комфорт мы гарантируем всем нашим клиентам. Будем рады видеть вас в нашей клинике.
    Пишите ваши вопросы и пожелания мне на почту: a.pr0n1n@yandex.ru
    С уважением, Андрей (Не СПАМ)

    Нравится0
    Не нравится0
  • в Москве увеличение груди стоит от 150 до миллиона, смотря у кого делать. Я делала у Свиридова за 300 тыс, довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря где - в Москве дороже, в регионах - дешевле, а специалисты не хуже. Знаю, что к нам в Екатеринбург и из Москвы приезжают, потому что делают хорошо и цены не заоблачные. Я оперировалась у Ткаченко в Екатеринбурге два года назад, все-все, включая анализы и послеоперационный период, обошлось мне в 150 т.р. Результат - отличный, очень довольна.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота