Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

плазмолифтинг от прыщей

У какого какие впечатления, результаты? Сколько процедур проходили ? Врач мой советует мне, но я пока не решаюсь, хотя намечалась с прыщами за 5 лет (((

Нравится0
Не нравится0
Ответы (30) Ответить
  • Пробовала, не поможет. Сделала 2 процедуры и поняла, что пустая трата денег. Сделайте лазерный пилинг лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ева

    Пробовала, не поможет. Сделала 2 процедуры и поняла, что пустая трата денег. Сделайте лазерный пилинг лучше


    А лазерный вы сколько раз делали и когда заметили результат ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роаккутан не пробовали?
    Почитайте отзывы о нем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой врач не советует, да и отзывы... Ужасные побочные и возврат прыщей после окончания приема

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помог только плазмалифтинг .у меня был ***** с лицом н,но после 5 процедур всё прошло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Роаккутан очень опумный препарат .от него потом проблемы с беременностью будут.его можно только мужчинам.там очень жёсткие побочки

    Нравится0
    Не нравится0
  • плазма это отличная процедура. плюс уйдут морщинки) это лучше чем травить себя таблетками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Термаж - лучше намного и дейвственнее! а от морщин самое лучшее биотоки!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тут топала ногами. Я прошла 5 курсов. Но не столько от акнэ, с ним я давно "разобралась" - не жрать всякую *****, не пользоваться всякой фигней типа "натуральная косметика, этичная косметика" не катит, нужна химозная, кислотная, профессиональная. Я решила плазмолифтингом убрать возрастные изменения. Ха! Три раза ха!!!! Ну да, рожа глаже стала, но думаю от того, что я второй месяц не курю, уже где-то полгода, с июля не пью даже белое сухое вино.. Хожу пешком. Т.е. здоровый цвет лица. Морщинки как были так и есть. Как высыпает на коже, как психану или сожру какой-нибудь кусок чего-то жирного, так высыпает. В общем - развод на деньги. Еще раз убедилась - ничего натурального эффективным быть не может, это все равно, что воспаление легких травками вместо пеницилина лечить, экологично сдохнешь..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А можно делать плазмолифтинг во время беременности? Я сейчас на третьем месяце, прыщи есть, раньше ставили гиалуронку и ботокс, знаю, их нельзя сейчас, может плазму можно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробуйте воспользоваться продукцией нашей компании,она полностью избавит вас от Вашей проблемы http://www.FEDARENKO.for-sage.info,это мой интернет магазин,где вы можете ознакомиться со всей нашей продукцие,если что-то понравится пишите мне на электронную почту,или самостоятельно можете там заказать и курьер доставит вам посылку в любую точку мира)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А можно делать плазмолифтинг во время беременности? Я сейчас на третьем месяце, прыщи есть, раньше ставили гиалуронку и ботокс, знаю, их нельзя сейчас, может плазму можно?


    Вы обалдели?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    плазма это отличная процедура. плюс уйдут морщинки) это лучше чем травить себя таблетками


    у меня родственница врач-онколог. она всем нам запретила не то что делать плазмолифтинг, но даже думать о нем. Хотите помолодеть - делайте пластическую операцию, но никаких процедур, связанных с кровью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полностью согласна, что плазмолифтинг поможет справится с такой проблемой как угри, у меня подруга делала ее, тоже страдала этой проблемой, и процедуру ей посоветовала косметолог в клинике Оттимо и уже за несколько процедур был виден результат, а через несколько недель после курса от прыщей почти и следа не осталось

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня избавили от угрей в клинике бьюти тренд. я делала там себе эндорет. плюс ко всему еще и морщины уменьшились! выгляжу совсем иначе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой врач целый комплекс мне проделывала, от внутренних витаминов до внешней коррекции , она у меня кадидат дисертация и все такое именно по прыщам. все чистенько без рубцов поддерживаю уходами и лицо и спину почистила. Могу порекомендовать Лещинская Лилия принимает в dance&beauty н речном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет. Я летом делала. Мне демодексом такие выбоины оставил на память и следы. Кожа моя оч тонкая, противная, чувствительная. В целом плазма понравилась, мелкие ямки полностью пропали, глубокие уменьшились, но не прошли и все ещё красуются, следы ушли 50\50, но кожа разгладилась, стала увлажненной, крупные прыщики не лезли больше, мелкие иногда вылазили. Но это ерунда. Конечно надеялась на больший результат после 2 процедур, но увы и ах. Иммунитет кожи поднялся хорошо, но временно через 2 месяца пошла реакция на все. Морщинки вокруг глаз 2 мес после процедуры исчезли но через 2 месяца вернулись, хотя я дама не слишком то улыбчивая. После двух месяцев посыпались прыщики, не знаю на что реакция, может на йодомарин, может на овсянка, или на семя льна, а может обострение гастрита..пошла сделать миндадьный пилинг слышала мол он от прыщей, так такое началось, ужас, уверенная что он усугубил ситуацию, так как на шее все прошло следовательно и на лице бы прошло еслибы я не сделаа пилингом, но нет! И прыщики то какие то странные, как аллергические, чешется. Словно демодекс активировался. Ужас! И за миндальку я отвалила 1500р это в нашем то городке! А так этот пилинг не стоит таких денег совершенно, если делать то лучше джеснера или что то в этом роде, а не эту фигню беспонтовую!
    Я так понимаю что с моей кожей нельзя делать никакой пилинг! Поэтому я за уколы только, пусть хоть не все убирает но по крайней мере нет побочки и такой ужасной чувствительности!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Rose

    Привет. Я летом делала. Мне демодексом такие выбоины оставил на память и следы. Кожа моя оч тонкая, противная, чувствительная. В целом плазма понравилась, мелкие ямки полностью пропали, глубокие уменьшились, но не прошли и все ещё красуются, следы ушли 50\50, но кожа разгладилась, стала увлажненной, крупные прыщики не лезли больше, мелкие иногда вылазили. Но это ерунда. Конечно надеялась на больший результат после 2 процедур, но увы и ах. Иммунитет кожи поднялся хорошо, но временно через 2 месяца пошла реакция на все. Морщинки вокруг глаз 2 мес после процедуры исчезли но через 2 месяца вернулись, хотя я дама не слишком то улыбчивая. После двух месяцев посыпались прыщики, не знаю на что реакция, может на йодомарин, может на овсянка, или на семя льна, а может обострение гастрита..пошла сделать миндадьный пилинг слышала мол он от прыщей, так такое началось, ужас, уверенная что он усугубил ситуацию, так как на шее все прошло следовательно и на лице бы прошло еслибы я не сделаа пилингом, но нет! И прыщики то какие то странные, как аллергические, чешется. Словно демодекс активировался. Ужас! И за миндальку я отвалила 1500р это в нашем то городке! А так этот пилинг не стоит таких денег совершенно, если делать то лучше джеснера или что то в этом роде, а не эту фигню беспонтовую!
    Я так понимаю что с моей кожей нельзя делать никакой пилинг! Поэтому я за уколы только, пусть хоть не все убирает но по крайней мере нет побочки и такой ужасной чувствительности!


    А как вы избавились от демодекоза? Долго мучились? Тоже встретила эту беду, год мучаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как вы избавились от демодекоза? И как долго боролись? Рецедивов не было?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.


    _______________"____""_""_____________
    Расскажите, что делали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Плазму посоветовал мой врач-косметолог-дерматолог Белоусова Светлана, так как у меня очень проблемная кожа:угри и прыщи...Процедура и правда простая, берут кровь из вены и помешают в центрифугу, а потом колят лицо. Перед уколами мне намазали обезболивающий крем эмлу, поэтому было не больно, но чувствовалось все равно.Огромное спасибо моему любимому доктору Белоусовой Светлана за ее профессионализм!!! Она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Всем рекомендую!!! Удачи))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас тоже не спеша подыскиваю косметолога, чтобы избавится от этого недостатка, перепробовала все что можно, все анализы в норме, подскажите какая процедура эффективнее?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юлия

    Сейчас тоже не спеша подыскиваю косметолога, чтобы избавится от этого недостатка, перепробовала все что можно, все анализы в норме, подскажите какая процедура эффективнее?


    Вам лучше подскажет косметолог, исходя из ваших данных, каждый индивидуален. Могу порекомендовать очень хорошего, опытного косметолога- Лидия Коган, настоящий профессионал, умеет решать любую проблему!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый всем вечер.) Плазмолифтинг от прыщей мне посоветовала мой врач-косметолог Лещинская Лилия Михайловна. Нашла этого талантливого врача через интернет по отзывам!!!! С ней мы уже давно работаем над моей внешностью, и она постоянно уговаривала сделать плазмолифтинг. Я очень боюсь уколов и это была весомая для меня причина, по которой я постоянно отказывалась. Сначала сделала плазмолифтинг моя сестра, и я просто позавидовала ее результату. Я тоже, конечно же согласилась ))))О результатах: кожа стала бархатистая, перестал появляться жирный блеск, исчезли прыщи и даже сузились широкие поры. Перестала пользоваться выравнивающей основой под макияж, так как стало достаточно BB-крема. Кожа дышит и просто радует. Понимаю, что эффект пройдет через какое-то время, но я обязательно повторю еще раз. Спасибо огромное Лещинской Лилии Михайловне!!! Она чудо))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте,мне 17 делала механическую чистку от прыщей и угрей кожа стала намного лучше ,прыщи больше не появляются,но остались небольшие застойные пятна и рубцы .Посоветуйте пожалуйста стоит де мне делать плазмолифтинг или они со временем могут сами исчезнуть ,если да сколько потребуется процедур?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.

    Расскажите пожалуйста! Что вы делали, чтобы такого достичь ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    у меня родственница врач-онколог. она всем нам запретила не то что делать плазмолифтинг, но даже думать о нем. Хотите помолодеть - делайте пластическую операцию, но никаких процедур, связанных с кровью.

    Моя сестра хирург онколог и она только за плазмолифтинг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.

    Подскажите пожалуйста,что вы делали.У меня дочка страдает проблемой акне уже 5 лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кира

    Я в одно время так же страдала из-за проблем с кожей. Обожаю яркие алые помады, но хрен накрасишь, когда на коже куча воспалений. А на плазмолифтинг я пошла к косметологу из-за рекламы. Уж так мне его нахвалили. В итоге специалист сказала, что он категорически мне не подойдет и объяснила мне бесталковой, что все индивидуально. Поэтому лечила комплексно у нее же в Мон Блан. Могу рассказать что мы делали. До идеала осталось чуть-чуть усилий. Я еще и к диетологу сходила, много чего нового открыла для себя. Да, питание — это важно, но и к профессионалу за помощью обратиться будет не лишним.

    Подскажите пожалуйста,что вы делали от прыщей.Дочка уже 5 лет страдает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, вещь хорошая. Я делала, помогло и от прыщей и от постакне, а то у меня было много пятен и рубцов. Еще здорово, что даже аллергикам подходит, вам же получается собственный материал обогащенный в кожу вводят. Только специалиста важно хорошего подобрать, чтобы не больно делала и синячков не оставалось. Я делала у Ольги Цыгановой в Селин на белорусской, все устроило на пять с плюсом. Доктор замечательная и клиника супер.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота