Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Синяки под глазами

Добрый вечер, милые девушки! Хочу с вами обсудить следующее: у меня синяки под глазами. Именно синяки, нет мешков, ничего не отекает. Синяки с детства, кожа тонкая, вот и просвечивает, видимо. Недавно задумалась, а нельзя ли их какими-нибудь укольчиками убрать? Может кто-то делал из вас? Я в этом полный профан, очень жду ваших комментариев. Мне 25 и я очень заколебалась каждое утро замазывать их...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • У меня временно были от недосыпа и нехватки кислорода в квартирной
    коробки. Проблема решилась устранением этих двух проблем. Теперь
    я счастливый бомж.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Постою послушаю . У меня такая же фигня, только 22 года. Корректором замажу, потом еще пудрой сверху , чтобы надолго. Капец)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет укольчиков не знаю, мне помогают крема и маски. Не до конца, но процентов на 80. Самое лучшее гель лиераковский аптечный и маска акулий жир из аптеки. Но делать все эти маски примочки нужно регулярно, каждый день. Ну и конечно высыпаться, иначе все бесполезно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет.консиллер в помощ

    Нравится0
    Не нравится0
  • Теоретически, и укольчики делают, и даже татуаж - вводят краску в тон кожи. Но всё это несовершенно и не всегда эффективно. Почитала в свое время и плюнула. С корректором хожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я раньше не расставалась с консилером, но кожа стала жутко сухая и появилась сеть мелких морщин. Нашла в инете корейский крем для глаз осветляющий, называется 4 GF Manyo Factory-это вещь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сон с открытой форточкой решил проблему.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кури свиную шкурку, целую, невыделанную, смели и используй вместо еды, можешь погрызть и не смалывать. это для нарощения шкурки.
    если проветривание без эффекта - высокодозовая аскорбиновая кислота.
    следующий этап - антисинегнойные препараты, кардиотоники, антианемические.
    вцелом роль гипоксии и дефицита сердечного выброса в формировании акроцианоза сильно преувеличена.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    кури свиную шкурку


    до чего народ дошёл,уже шкуры свиные курит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    до чего народ дошёл,уже шкуры свиные курит

    /хуже ...вместо еды использовать надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, филеры?
    Я сама правда не рискую... зона такая, в которой легко накосячить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    /хуже ...вместо еды использовать надо


    ню дя, ачипятка)))
    варианты: куки, куаи, куси, куми, куни, куии, куеи - такова клава,,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карбокситерапия поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я купила Лиотон, мажу под глаза, синяки появились лет после 25. Мазью пользуюсь, где-то недели две! На фото заметила что синяки исчезли.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Та же ситуация! Вся жизнь с консилером! В моем случае синяки- это наследственное, т.к. у брата и у мамы та же фигня! И никакие открытые форточки тут не помогут! Ответ прост- мазать.. Кстати, как раз недавно новый консилер купила-seventeen , вроде и бюджетная фирма, а результат- отличный. Рекомендую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже с детства такая фигня. Забейте, консиллер и пудра наши лучшие друзья😉

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была такая же проблема: тонкая кожа, просвечивали сосуды. Попробовала решить укольчиками, ходила потом с "мешками алкоголички". Проблема синяков тогда уже проблемой не казалась)) Автор, замазывайте тоналкой и не ищите себе больших проблем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень крутые мастера перманентного макияжа тонируют их камуфляжем, шрамы убирают, даже румянец делают )). Но таких мастеров не много, очень аккуратно к выбору подходить надо, что бы криворучка какая нибудь не испортила Вам лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много причин у этой проблемы. Вам лучше на эту тему поговорить со специалистом, он выявит причину и предложит решение. Мой косметолог после тщательного осмотра и анализа направил меня к дерматологу и сдавать анализы. В итоге, оказалось, что синяки у меня от переедания сладкого. Это даже не синяки, а пятна. Отказывалась я не постепенно, а сразу, иначе так никогда и не перестану жрать шоколадки. Кстати, так намного эффективнее. Потребность прошла уже на второй неделе. Сейчас все здорово, синячков нет. Так что, поможет специалист. Могу разве что координатами косметолога посодействовать. Путилова, работает в Мон Блан.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Много причин у этой проблемы. Вам лучше на эту тему поговорить со специалистом, он выявит причину и предложит решение. Мой косметолог после тщательного осмотра и анализа направил меня к дерматологу и сдавать анализы. В итоге, оказалось, что синяки у меня от переедания сладкого. Это даже не синяки, а пятна. Отказывалась я не постепенно, а сразу, иначе так никогда и не перестану жрать шоколадки. Кстати, так намного эффективнее. Потребность прошла уже на второй неделе. Сейчас все здорово, синячков нет. Так что, поможет специалист. Могу разве что координатами косметолога посодействовать. Путилова, работает в Мон Блан.


    позорная реклама

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота