Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Шрамы после блефаропластики.

Сегодня 9-й день после блефаропластики. Результат мне в целом нравится. Но эти шрамы...их очень видно. Они тонкие,ровные...но блин,я не хотела об этом рассказывать своим родственникам. Даже если замазать эти шрамы,их все равно видно. Врач посоветовал сделать пилинг на третьей неделе. Скажите,кто нибудь с помощью косметологических процедур сделал рубцы незаметными?

Нравится0
Не нравится3
Ответы (12) Ответить
  • Ничего вы сейчас не сделаете, только деньги потратите. 9 дней всего прошло. У вас ещё отёк не спал, так что успокойтесь и ждите. Какая блефаропластика была?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Ничего вы сейчас не сделаете, только деньги потратите. 9 дней всего прошло. У вас ещё отёк не спал, так что успокойтесь и ждите. Какая блефаропластика была?

    верхняя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мирослава

    верхняя


    У меня круговая с удалением грыж. Прошло 2 года и верхнее веко чуть розоватое, то есть шва не видно совсем, а цвет века, ближе к ресницам, розоватый. Только время вам поможет. Консилером можно замазать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 дней после операции - это вообще ни о чем. О каких-то коррекционных мерах можно говорить не ранее чем через полгода.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Контрактубекс но это когда шрамы уже будут не воспаленные. По фигу на родственников пусть завидуют

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а в целом Вы довольны результатом? Или еще отек не совсем прошел? Можно узнать, сколько стоила операция?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а в целом Вы довольны результатом? Или еще отек не совсем прошел? Можно узнать, сколько стоила операция?


    Я не автор. Результатом очень довольна. Два года назад 110000 круговая с удаление грыж и лишней кожи. Анализы отдельно где-то 7000. Результат наблюдала через 2 месяца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не автор. Результатом очень довольна. Два года назад 110000 круговая с удаление грыж и лишней кожи. Анализы отдельно где-то 7000. Результат наблюдала через 2 месяца.


    Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Там этих шрамов вообще не видно будет месяца через два-три, тоненькая белая ниточка останется, особенно, если вы про верхние веки - там вообще все в складку века спрячется. Но важно у какого хирурга вы делали - мою блефаро проводил Алексей Гварамия, он один из лучших в этом деле и очень опытный, поэтому и результаты отличные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если бы на нижних веках была операция, так называемая трансконъюктивальная, то уже ничего бы не было видно, так как она проводится без разрезов на коже и реабилитация занимает 5-6 дней, а на верхних веках требуется больше времени. Вам же лишнюю кожу убирали, резали веко и вам еще рано делать выводы. А пилинг зачем вам, на область глаз же не наносят его? Я когда делала свою операцию, то ни от кого не скрывала ее, но у меня как-то реабилитация пролетела незаметно и никто в принципе и не заметил оперативного вмешательства, просто подметили на работе, что я как-то посвежела за время отпуска, подумали, что это отдых так пошел мне на пользу))) на нижних веках у меня вообще всё быстро зажило, хотя там и заживать было нечему, просто небольшой отек был, а на верхних веках заживление проходило подольше, но за счет того, что шов находился в складке века, то его не было видно. Кстати, если кто находится в поиске хирурга, то могу посоветовать своего — Чкадуа Тамару Зурабовну, выполняет работу очень качественно и цены у нее довольно приемлемые для Москвы. А вам, автор, желаю терпения...не нервничайте по пустякам, от этого тоже зависит как пройдет ваша реабилитация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное, всё индивидуально. Это же всё-таки операция. Можно на Пластик-клубе спросить. Это форум по пластике. Там, кстати, не только пообщаться можно с будущими пациентами или уже с тем, кто прошёл через это, но и с врачами. Я до операции много с врачом списывалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Коробкова Георгия Игоревича делала блефаропластику.,в клинике на Белорусской. Но швы были не рассасывающиеся. Я так поняла в зависимости от вида блефаро. Но снятие швов - ерунда, главное отличный результат! Георгий Игоревич очень хорошо провел пластику век, ясный взгляд и большие глаза стали.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота