Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли здесь те, кто делал такие операции?

Вот смотрела разные видео о том, как делают пластические операции, как формируют новую грудь или убирают лишнюю кожу с живота. И там часто было, что отрезают сосок кружочком или формируют новый пупок, потому что старый просто отрезается с лишней кожей. И у меня вопрос, а как же нервные окончания? Ощущает ли человек потом свои соски и пупок? И как быть с имплантами в груди и ягодицах? Ощущает ли человек, что у него внутри, прямо рядом с мясом инородное тело? Есть ли здесь те, кто делал такие операции? Как вы себя ощущаете после них?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • фу ,какой ужас...
    Захотели новых сисек с жопой? поверьте, счастливее они вас не сделают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Успокойтесь уже, трёх женщин в мае загубили ( одна от ринопластики, другая от увеличения груди, третья не уточняется, какую операцию делала, погибли) в клиниках, читайте новости, от инфицирования погибли. Чем меньше разрешаете другим копаться в собственном теле БЕЗ НАДОБНОСТИ, тем лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Успокойтесь уже, трёх женщин в мае загубили ( одна от ринопластики, другая от увеличения груди, третья не уточняется, какую операцию делала, погибли) в клиниках, читайте новости, от инфицирования погибли. Чем меньше разрешаете другим копаться в собственном теле БЕЗ НАДОБНОСТИ, тем лучше.


    Это же в каких "клиниках" надо было оперировать, чтобы пациент умер от инфицирования?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3, клиника Медлаунж в Москве в центре. Автор, мне тоже интересны эти вопросы, которые вы задали. А ещё читала, что одна девушка сделала профилактическую мастэктомию и у неё один сосок не прижился

    Нравится0
    Не нравится0
  • У мужа была опреация на десне, часть лица онемевшая, не чувствует на ней даже крошки еды. У меня после кесарево онемевшая часть живота. Второй десяток лет пошел, онемение не исчезло, чувствительность в области шва притуплена и постоянно чешется, смазываю просто увлажняющим кремом, помогает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Итак, процитируем пластического зирурга Жан Луи Дюран, он говорил, что хорошая пластика это в нужное время в нужном месте, очень часто нехорошие хирурги в погоне за деньгами берут всех кому не попади, и это очень неправильно, весь очень многим пластика объективно не нужна. Тем кто говорили что загубили трех девочек то в мае, это не так и много по сравнению с кол вом следанных операций в общей сложности, с тем как это у нас проводят я удивлена что не больше. Чтобы ответить на вопрос автора, инородное тело со временем не чувствуется и к нему привыкаешь. Секрет заключается в том чтобы хорошо сделали и имплантируемый материал был качественным. Вот например грудь. Очень часто стоит дилема подтягивать ее или просто импанты вставить, у нас решают сами бабы, мол я не хочу подтягивать шрам мол будет. А у груди есть как бы лука куда должен лень имплант чтобы он идеально сидел если там будет сдвиг хоть на милиметр то результат либо сразу не ахти либо со временем будет не айс. Как пример посмотрите на грудь блёданс, у нее неправильно подобранные импланты, там доктор не высчитал идеальную посылку , а потом сказал что у нее такое строение и что в ее случае это самый красивый результат, доктор наипалово в общем, ну сама виновата, на шару хотела сисяшки себе за пиар сделать))))))))) вобщем долгая тема, почти филосовская

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чувствительность возвращается, если оп делал хороший хирург. Очевидно не стоит идти к пл хирургу в Урюпинске, лучше поехать в Мосвку или Питер. И там и там большой выбор клиник и врачей, в Питере я бы посоветовала Рами, у них сильное отделение хирургии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Успокойтесь уже, трёх женщин в мае загубили ( одна от ринопластики, другая от увеличения груди, третья не уточняется, какую операцию делала, погибли) в клиниках, читайте новости, от инфицирования погибли. Чем меньше разрешаете другим копаться в собственном теле БЕЗ НАДОБНОСТИ, тем лучше.

    Падение сосулек тоже порой к летальному исхожу приводит). Я делала пластические операции и ничуть не жалею. Да я стала счастливее! Всегда удивляли люди пишущие всякие гадости типо...умрете...лучше натуральное...счастья это не прибавит. Всегда хочется спросить:вы сами в это верите?))) Если вашей внешности уже и пластика не поможеи либо нет денег то не пишите ерунду автору. И вообще вопрос был про чувствитеььность. Ответить по теме вамвмдимо нечего но анонимно брызнуть ядком захотелось)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота