Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Маммопластика

Добрый вечер.
Так сложилось, что родилась я с асимметричной грудью.
Недавно была на консультации у хирурга, который сказал, что после операции асимметрия останется.
В этот момент я почувствовала будто все мои надежды на красивую грудь рухнули.
Я даже не успела спросить в какой мере она будет.
Теперь ломаю голову, очень трудно психологически. Мне эта асимметрия так жизнь испортила, а теперь и надежды на исправление нет.
Просто хотелось высказаться.
Извините.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • Асимметрия будет, но не настолько большая, никто же с линейкой не ходит)
    У моей тетки вообще разница в пол размера и одна Гердт выше второй, это при том что грудь у неё 5 размера и это видно. Бельё все спасёт и видно не будет. Не расстраивайтесь, женщина прекрасна когда любит себя❤️

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А как она Вам жизнь испортить могла?
    Вообще-то ассиметрия у всех есть,кстати.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женщина-хирург- это счастье., а талантливый хирург - женщина - вдвойне. Это я тонко намекаю на Ольгу Рабодзей- чудо-женщину., которая с легкостью делает грудь вашей мечты. Со мной было именно так. Если б не моя подруга., родившая и сделавшая пластику у нее…не знаю., как бы я нашла этот ценный бриллиант. Спасибо моему хирургу…за то., что теперь я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Москве лучшие хирурги по маммопластике работают в клинике Селин. Мой доктор – Леликов Андрей Славович, я очень довольна подтяжкой груди, которую он сделал мне в 2018. Рубцы очень аккуратные, даже нет необходимости их шлифовать, это всего лишь белые полоски, и нужно еще приложить усилия, чтобы их разглядеть. Доктор был очень внимательным, сразу исключил якорную подтяжку, которую мне пророчили другие хирурги и обошелся вертикальной. Одним словом – мастер своего дела и большой молодец! Палаты и условие в Selin невероятно комфортные, помогают расслабиться и настроиться на позитив.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота