Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Рубцы после прыщей и ветрянки?! Кто избавился и как???

Начала пользоваться Контрактубекс и Имофераза, на разные щеки. Кто еще пользовался? Или лучше лазер? Может еще что-то помогает?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Только лазерными процедурами подучилось свести, до этого много чего перепробовала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Только лазерными процедурами подучилось свести, до этого много чего перепробовала

    Какой лазер и сколько процедур потребовалось? Я делала пробную процеруду наноперфорации в Линлайн( на рубец от ветрянки) эффекта 0, а от других читала сетка остается. Уже замучалась с ними и страшно идти на лазер.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были прыщи ужасный. Дицо было воспалено до неузнаваемости. Пила Раукутан всё прошло, но остались ужасные следы. Прошла 15 процедур мезо-терапии и делала 5% легкие пилинги так как начало осени было. Лицо стало намного лучше от уколов. Рубцы поднялись. Не ушли конечно полностью очень глубокие шрамы были. Но разница от того что было потрясающая. Через пару дней сделаю глубокий пилинг и посмотрим что будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак. Так и ходят с покопаными мордами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрите, тут надо консультироваться, но мое постакне и ямки от ветрянки (но их было всего 2 и не оч глубокие – на лбу) было вылечено с первого раза курсом процедур. Как я поняла, ну и как вижу на себе – обалденный результат дает сочетание инъекций и лазера. Главное с лазером аккуратно у хорошего врача и обязательно следить за рекомендациями, чтобы не было пигментных пятен и другого. Сейчас зима, как раз лучше делать сейчас, пока солнца нет. Я ходила к Коньковой Марине в seline на белорусской – и врачом и центром довольна и могу рекомендовать, в моей ситуации мне врач помогла на все 100%, а раньше без тоналки свою жизнь не представляла. А именно ямочки на лбу не шлифовали, только подкалывали стимулирующий восстановление клеток препарат – реально все затянулось!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже были рубцы от прыщей на лбу, сама виновата - давила)) Не сказать, что сильно глубокие, но заметные однозначно. Покопалась в интернете, нашла много положительных отзывов про Имоферазу, купила и хорошо, что купила. Мазала долго, где-то 2 месяца, полный курс. В итоге шрамов в 2 раза меньше и те, что остались тоже разгладились и не сильно видны, с макияжем идеально)) Пигментация исчезла на 80%. Где-то через 4 недели начал появляться результат, главное не бросать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ангелина

    Тоже были рубцы от прыщей на лбу, сама виновата - давила)) Не сказать, что сильно глубокие, но заметные однозначно. Покопалась в интернете, нашла много положительных отзывов про Имоферазу, купила и хорошо, что купила. Мазала долго, где-то 2 месяца, полный курс. В итоге шрамов в 2 раза меньше и те, что остались тоже разгладились и не сильно видны, с макияжем идеально)) Пигментация исчезла на 80%. Где-то через 4 недели начал появляться результат, главное не бросать.

    У меня прошел месяц только, а Имофераза заканчивается, думаю брать еще или нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чайка

    У меня были прыщи ужасный. Дицо было воспалено до неузнаваемости. Пила Раукутан всё прошло, но остались ужасные следы. Прошла 15 процедур мезо-терапии и делала 5% легкие пилинги так как начало осени было. Лицо стало намного лучше от уколов. Рубцы поднялись. Не ушли конечно полностью очень глубокие шрамы были. Но разница от того что было потрясающая. Через пару дней сделаю глубокий пилинг и посмотрим что будет.

    Мне коллост предлагает косметолог, желтый пилинг. Страшно колоть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Никак. Так и ходят с покопаными мордами.

    😓

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пьяный Бармен

    Смотрите, тут надо консультироваться, но мое постакне и ямки от ветрянки (но их было всего 2 и не оч глубокие – на лбу) было вылечено с первого раза курсом процедур. Как я поняла, ну и как вижу на себе – обалденный результат дает сочетание инъекций и лазера. Главное с лазером аккуратно у хорошего врача и обязательно следить за рекомендациями, чтобы не было пигментных пятен и другого. Сейчас зима, как раз лучше делать сейчас, пока солнца нет. Я ходила к Коньковой Марине в seline на белорусской – и врачом и центром довольна и могу рекомендовать, в моей ситуации мне врач помогла на все 100%, а раньше без тоналки свою жизнь не представляла. А именно ямочки на лбу не шлифовали, только подкалывали стимулирующий восстановление клеток препарат – реально все затянулось!

    Я все известные клиники города обошла, пока думаю насчет лазера. Либо шлифовки алмазной. Еще мне косметолог предложила Реверген от Либредерм попробовать. Я купила, пока не начала использовать. Больше всего я лазера боюсь и сетки потом, пигментации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только шлифовка тоже помогла, результат шикарный, но я долго искала клинику и хороший лазер)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Только шлифовка тоже помогла, результат шикарный, но я долго искала клинику и хороший лазер)

    А какой лазер?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота