Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

После пилинга и соды

Добрый вечер, девчата!
У кого было подобное, поделитесь опытом, успокойте... В общем, где-то с неделю с хвостиком назад делала молочный пилинг (у косметолога), подержали немного дольше обычного, не передержали, но потом была и краснота, и со временем корочки. Где-то на 6-й день в местах, где покраснение было не таким сильным, был уже коричневый налет, который, как я знаю, со временем сходит, отшелушивается. А я взяла и растерла одно такое место содой (не терпелось "счистить" налет) - раскраснелось(( и теперь я лечу это место. С того дня прошло 4 дня, а маленький след до сих пор не прошел. И косметолог, и дерматолог-кандидат мед. наук успокаивают, говорят, что обязательно пройдет) Мажу мазью для регенирации, которую выдала дерматолог. Но я все равно себе места не нахожу, переживаю, что не спадает пигмент и не образовывается налет. Было ли у вас такое, прошел ли след и за сколько дней?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • если дура то надолго
    НЕ ТРОГАЙ КОЖУ ПОСЛЕ ПИЛИНГА ВУМНАЯ
    вот и весь совет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Пройдёт, не волнуйтесь, вы не одна такая)), а ещё лучше пользоваться бальзамом Цикопласт В5 от Ла Рош Позе, все последствия пилингов как рукой снимает. Отменная вещь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Пройдёт, не волнуйтесь, вы не одна такая)), а ещё лучше пользоваться бальзамом Цикопласт В5 от Ла Рош Позе, все последствия пилингов как рукой снимает. Отменная вещь!

    Спасибо)) я как раз Цикопластом и пользуюсь сейчас по совету дерматолога)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда содой в таких целях не пользовалась, поэтому не подскажу. Как вариант еще попробуйте записаться к Вищипановой Надежде на консультацию..
    4 дня по сути не так уж и много, но если и дальше будет беспокоить, я бы пошла просто в другую клинику, чтобы узнать стороннее мнение и послушать, что делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зимой пилинги особенно актуальны. Я попробовала 10% гликолевый гель-пилинг PLEYANA. После применения кожа бархатистая, повышается тонус кожи, она становится заметно более гладкой и глянцевой. Мелкие морщинки разглаживаются, становятся менее видимыми. А в комплексе с другими препаратами PLEYANA для дома применяемыми на регулярной основе у меня наконец-то получилось привести лицо в желаемый вид.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота