Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

кто делал маммопластику?особенности ухода

Планирую сделать грудь, только проблемка, я совсем одна в чужом городе, кто делал? как ухаживать за собой после операции? в первые дни нельзя поднимать руки, поднимать тяжелое, и др. а как простите за вопрос, подтираться, подмываться?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Да на кой чёрт вам это сдалось?
    Думаете, любят за обьём сисек?
    Почему бы голову не полечить.
    Это ваши тараканы, и ничего больше.
    Комплекс неполноценности развиваете у себя вы сами.
    Перестньте думать про свою грудь и живите радостно.
    Операция никакие ваши проблемы не решит.Только добавит хлопот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я сидела на обезболивающих, все сама делала и подмывалась и подтиралась и за руль и вообще все все все спустя неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подтираться можно легко) Что сложно - подниматься с кровати. Сразу сделайте себе "лежбище" из горы подушек, чтобы вставать можно было полегче.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да на кой чёрт вам это сдалось?
    Думаете, любят за обьём сисек?
    Почему бы голову не полечить.
    Это ваши тараканы, и ничего больше.
    Комплекс неполноценности развиваете у себя вы сами.
    Перестньте думать про свою грудь и живите радостно.
    Операция никакие ваши проблемы не решит.Только добавит хлопот.

    Ржунимагу! Вам какое дело?!?! Пластика, как раз, лечит многие психологические проблемы. Комплексы в первую очередь. Другой разговор, насколько адекватен подход к вопросу(например, размер груди).
    По теме: я перенесла очень легко, слава богу. Обезболивающее не пила, почти сразу все делала сама. Но, конечно, нельзя первое время напрягаться и наклоняться, ну, и мыться только когда доктор разрешит. Удачи, автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не так там всё страшно. Я сама за собой ухаживала. Из ограничений - резких движений руками не делать, больше 3-х кг не поднимать первое время. Руки выше уровня плеч не задирать месяц. Правильно написали про подушки вам выше - первое время после сна вставать тяжело, ощущение, что тебе бетонную плиту на сиськи положили. Но это проходит недели через 3.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно не очень приятно, но поверьте, после КС с малышом было гораздо сложнее! Я у Ведрова О. В. оперировалась в Москве, из Саратова приехжала, сначала два дня в клинике, потом снимала там квартиру - можно было бы и уехать, но я решила лучше рядом с врачом побыть. Спокойно со всем справлялась, тем более боли буквально 3-4 дня и то с обезболивающими - все терпимо. Тем более много нам девушкам надо, можно и еду заказать или что-то легкое приготовить. Для меня была проблема голову мыть))) а остальное ничего!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Со столь интимными манипуляциями вы справитесь, только без резких движений и очень аккуратно. Со мной после операции две недели мама жила. Муж на работе был, да и с мамой спокойнее. Главное, чтобы операция прошла успешно, а период реабилитации можно пережить. Я во всем слушала доктора, не нарушала правил, все зажило нормально. Делала увеличение смежно с вертикальной подтяжкой у доктора Леликова в Селин клиник, он большой молодец. С таким доктором ничего не страшно, все очень аккуратно сделал, грудь идеальная. После операции два дня наблюдал и затем был на связи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Привет) Автор, не переживайте, если уже настроены и решились, держим кулачки) первое время, конечно, тяжеловато будет, но ничего, все кто делал - справились) Я вот делала увеличение с имплантами в Новосибирске, у доктора Егорова в его Авторской клинике, все прошло хорошо, наркоз не тяжелый, после выхода пить только сильно хотелось. Конечно, если бы рядом кто-то находился, было бы здорово. Мне вот подруга помогала, потому что у меня в Новосибирске никого не было знакомых)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иванна, а как давно вы операцию делали в этой клинике? Я тоже планирую к этому доктору идти, как раз изучаю информацию. А скажите, какие вы импланты ставили? Сами форму выбирали или доктор советовал? Очень переживаю, как все пройдет, чтобы все красиво получилось.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота