Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Очень некрасивое тело.

У меня очень некрасивое тело, жир откладывается по мужскому типу, толстые руки и плечи, большой живот, очень худые ноги. Не пишите пожалуйста про спорт, я спортом занимаюсь через день, не первый год, тренер разработал для меня тренировки чтобы худела верхняя часть и чтобы немного увеличилась попа и ноги. Делаю все на совесть, тело все равно некрасивое, я даже не хочу думать какой я была бы если бы не занималась спортом. Сзади я похожа на мужика, не отличить от слова совсем, очень широкие плечи. Попы вообще нет, я такой плоской как у себя не видела ни у кого. Представьте абсолютно плоскую попу, где почти нет жира, вот такая у меня, доска. Все мужчины меня бросали после первого секса, в лицо говорили про мои недостатки и я даже не могу обижаться, потому что сама вижу какая я, как мне не повезло с фигурой, она ужасна. Представьте тело как у Волочковой, раз в пять хуже. Намного хуже. Спасает только лицо. Что бы Вы сделали на моем месте? Я серьезно думаю о том чтобы вставить в попу импланты, не огромные, чтобы размер был как у обычной попы, обычной женщины. Не вижу другого выхода...устала от одиночества. Те у кого нет такой проблемы просто не поймут что это за проклятье, иметь крайне некрасивую фигуру. Вообщем вопрос в теме) Вы бы вставили импланты в попу, если бы были на моем месте? У кого нибудь есть такой опыт?

Нравится4
Не нравится4
Ответы (26) Ответить
  • Вы когда начали свою фигуру описывать, сразу про Волочкову подумала. Мой совет - вставляйте.
    И тут дело даже не в фигуре. Есть женщины с такими фирмы рами и замужем и счастливы. У вас нет уверенности в себе. В этом ваша проблема. Она у вас в голове.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Скорее всего своими загонами по внешности вынуждали их уйти. Если до первой ночи все нормально, а после убегали или долго не длились отношения. Из-за собственной самооценка и не любви к себе такое происходит.
    Но пластическая операция и правда поможет. Только не торопитесь, подойдите к вопросу вдумчиво. Найдите хорошего хирурга (не на клинику, а на врача лучше ориентироваться). Проконсультируйтесь с ним. Может он предложит что-то сделать с руками? Немного нюансов: нужно подгадать день операции в интервал между месячными. Операции во время или прямо перед ними проводить нельзя, чтобы не навредить пациенту. Запись на операцию обычно за полгода-год. Советую взять отпуск на работе. После операции приходить в себя долго, никаких нагрузок несколько месяцев.
    Делала себе грудь. Тоже многие скажут, что ерунда и таких любят. Но мне мешало. Операция сильно помогла справиться и с проблемами в голове, с не любовью к собственной внешности. Сейчас даже в каком-то роде нарциссична. Вам того же желаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асти

    Вы когда начали свою фигуру описывать, сразу про Волочкову подумала. Мой совет - вставляйте.
    И тут дело даже не в фигуре. Есть женщины с такими фирмы рами и замужем и счастливы. У вас нет уверенности в себе. В этом ваша проблема. Она у вас в голове.

    Оправдание жирухи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тренера меньше слушай. Он же и зделал плечи широкими. Руки вообще не качай и плечи. Живот? Бег только наверно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1). Перестала бы "давать" всем подряд. (99% проблемы решится)
    2). Продолжила бы заниматься спортом.
    3).Занялась бы чем-то интересным помимо секса с первыми встречными и мыслей о попе. Так скорее всего и нормального мужика найдете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужчинки эти Мраз и и просто. Поверьте, вашу фигуру и в одежде прекрасно видно. Вы не описали ужасных асимметричных грудей до живота, шрамов на все тело или кожных заболеваний, уж извините. Импланты если очень хотите - вставьте. Сейчас половина людей уже, наверное, перекроена, в шоубизе точно. Главное ответственность за решение примите на себя только. Не вините потом форум за "плохой" совет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я напишу про спорт) Я парень и когда делаю в зале гиперэкстензию на спину, то уже через пару месяцев мне становится страшно, потому что попа накачивается и это видно невооруженным взглядом.
    Ты пишешь что занимаешься не первый год в зале и делаешь всё на совесть. При этом у тебя толстые руки и плечи. Не видишь тут связи?
    Если делаешь упражнения в которых задействуются руки и твое питание и тип телосложения позволяет, то... руки увеличиваются. Это самое простое в мире уравнение. Как 2х2.
    Еще через год у тебя будут еще больше руки и плечи, если ты будешь так же заниматься.
    Даже если ты будешь сутками бегать по беговой дорожке или делать другие кардио-тренировки, при определенном типе телосложения и нормальном питание...мышцы могут увеличиваться. Это нормально. Видела какие широкие плечи у пловчих? А плавание это самое лучшее кардио, которое должно сжигать жир и мышцы, а не увеличивать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делайте липосакцию верха, имплантанты в грудь и попу и будет Вам счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу, нет конечно, не поставила бы. Это отвратительно, что только не сделают люди от одиночества. Это ужасно. Лучше эти деньги на другое что-то, поехать летом отдыхать со своим некрасивым телом, ремонт, новую квартиру, купить одежды красивой, если операция такая дорогая. Ни за что в жизни не сделала бы. Главное не тело, а лицо, переключитесь на то, что у вас хорошо. Ни за что в жизни, я лучше исправлю осанку, чем буду качать попу, это как-то унизительно по-моему. Примитивные низменные желания. Носите женственную одежду, больше юбок,платьев. Мне вообще никогда не нравилось подчёркивать талию, хотя она у меня всегда была, не нравится это украшательство, тошнит. Если себя немножко уважаете, то не делайте этого. Того не стоит внимание таких жалких, противных мужчинок, которые позволяют себе вслух в лицо такое говорить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • как это не печально,но вам это не поможет.
    лучше корректировать одеждой. длинные кофты, прикрывающие попу и т.д.
    а в постели никто внимая не обратит,если сами не скажете. тут вон фотки были девушек Бонда. вот где ужас. и ничего. мужики перлись. главное уверенность в своей неотразимости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне жаль конечно но скажут честно , не жди чудо , ты прайб,,,лась с приоритетами и суровая реальность намекает что ты не ибабельная
    Я занимаюсь спортом уже 16 лет из 30
    И делаю это для того чтобы быть более конкурентным . Теперь получаю дивиденды!
    Подсознательно все понимают что тебе Пиза...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Оправдание жирухи.

    Жир у вас в голове вместо мозгов. Перечитайте пост автора еше раз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне лично понравился пост 7. Есть над чем задуматься.
    А дальше, примите себя такой и тогда появятся люли которые полюбят вас. Не уверена что парни вас бросали из за тела, 100% это не так. Ник Вуйчич женат и как то его тело этому не помешало. Парни просто видят ваше отношение к себе и если вы себя не цените, то кто же вас будет ценить?
    Влюбитесь в себя и все придёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одиночество никак не связано с красотой.
    Полно страшных счастливо замужем.
    Основная причина - чувство собственной ущербности, это психологическая проблема. При этом у Вас может быть сносная фигура, но вы видите её уродливой.
    Если Вам удастся преодолеть это чувство неполноценности и почувствовать себя достойной любви и внимания, люди на это потянутся к Вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну так липофилинг вам в помощь. убрать жирок из рук и живота и вкачать этот жирок в попу и бедра. очень странно, что вы не уменьшаетесь в руках при упражнениях на сушку и малом питании.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор , ляхи элементарно в зале гнакачать....
    Но сделайте анализы на половые гормоны....
    если у вас не наследственное телосложение , то , скорее всего что-то с половыми гармонами...
    и главное , ва книги по психологии хорошие западные нужно читать и , правильно выше написали , меньше давать всяким м***ам и больше любить себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бижу975

    Мне лично понравился пост 7. Есть над чем задуматься. А дальше, примите себя такой и тогда появятся люли которые полюбят вас. Не уверена что парни вас бросали из за тела, 100% это не так. Ник Вуйчич женат и как то его тело этому не помешало. Парни просто видят ваше отношение к себе и если вы себя не цените, то кто же вас будет ценить? Влюбитесь в себя и все придёт.


    ой, ну хватит Вуйчича пихать везде, он стал известным и на это ведутся бабы. Посмотрите за теннисистку Сирену Уильямс, если бы не ее известность и бабло, к ней бы на пушечный выстрел ни один зрячий мужик не приблизился. Это не женщина, а конь. А у нее есть бойфренд или муж, почему? Да потому что она известное лицо. Так же если бы автор была известна чем-то, да еще при бабле, никто б ей никогда не признался, какая у нее попа или спина с руками после секса, сексились бы и радостно имитировали орагазм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это у вас от неуверенности в себе и вообще что там за...эээ... мужчины которые в лицо говорят про недостатки женщины, нормальный,воспитанный мужчина (какой нам и нужен) если его что то неустраивает просто скажет что то вроде не сошлись характерами,а не то что милая,задница не очень у тебя прощай, зачем вы общаетесь с дятлами такими вообще?
    А так вокруг оглянитесь, бывает идёт красивый мужчина,а рядом жена,мягко говоря не очень и наоборот Васек какой-то и рядом мадам шикарная,дело не во внешней оболочке,не встретили вы ещё своё.
    По поводу имплантов если делать то только для себя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    ой, ну хватит Вуйчича пихать везде, он стал известным и на это ведутся бабы. Посмотрите за теннисистку Сирену Уильямс, если бы не ее известность и бабло, к ней бы на пушечный выстрел ни один зрячий мужик не приблизился. Это не женщина, а конь. А у нее есть бойфренд или муж, почему? Да потому что она известное лицо. Так же если бы автор была известна чем-то, да еще при бабле, никто б ей никогда не признался, какая у нее попа или спина с руками после секса, сексились бы и радостно имитировали орагазм.
    так в том то и дело, что отсутствие рук и ног не помешало ему стать известным. И любимым, пусть даже это следствие.
    А все пошло с того, что он сам себя уродом не считал и верил в себя не смотря ни на что!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, я тоже склоняюсь с тому что ваш тренер дилетает. Может конечно быть такое что попа при упражнениях растет медленно. Но что бы несколько лет качать а результату - 0. Это вообще как быть может?? Значит упражнения не правильные. Руки вообще качать не нужно, они и так развитые. Короче меняйте зал и тренера, поработайте по другим методикам, параллельно почитайте книги по психологии и психотерапии. Дайте себе хотя бы пол года. Замеряйте все размеры. Если толку не будет вообще. Тогда уж можно подумать об операции. Но все таки на имплантанте сидеть все время будете, как то страшно. Лучше смените тренировку. Не верю я что качать можно несколько лет попу правильно и она не вырастет, ну не верю... Сама качала, результат уже видимый через несколько месяцев есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотите попу, так сделайте.
    Нет в этом ничего такого. Операция не такая редкая, как вы можете подумать.
    Даже фитнес модели не брезгуют пластикой попы, только потом говорят, что накачали, а по сути там импланты.
    Поищите отзывы об увеличении ягодиц у Блохина, где-то буквально на днях читала историю девушки, которая похудела и потом делала увеличение попы, красота вышла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня родственница с таким же телом, на лицо симпатичная. Всю жизнь замужем за обеспеченным, симпатичным мужем, не работает, считает себя королевой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    У меня очень некрасивое тело, жир откладывается по мужскому типу, толстые руки и плечи, большой живот, очень худые ноги. Я серьезно думаю о том чтобы вставить в попу импланты, не огромные, чтобы размер был как у обычной попы, обычной женщины.


    Автор, импланты поставить можно.
    НО вы должны понимать, что такая ж.опа не будет выглядеть естественно. Сначала, после операции, вроде норм, а через 1-2 года импланты начинают контурировать, их видно, при напряжении ног они подскакивают, поворачиваются. Потому что эти импланты находятся внутри мышцы и ничем не зафиксированы. Короче, погуглите, таких фото полным полно в инете. Плюс вы уже не сможете раскачивать ноги силовыми.
    Лучше уж тогда сделайте липофиллинг ж.опы: откачивают вам жир с других частей и закачивают в ж.опу. Это более стабильно, безопасно и естественно, хотя чтобы хорошо увеличить, нужно быть жирной. Иначе жира не хватит, там надо по 500 мл жира на ягодицу. Плюс часть рассосется, поэтому в итоге ж.опа может не получиться такой уж большой. Некоторые тетки по несколько раз делают.
    ----
    А вообще вам надо начать с консультации эндокринолога. Похоже, что у вас дисбаланс половых гормонов.
    Также смените тренера.
    Допустим, что широкие плечи, если это не мышцы, а именно костная структура, убрать уже нельзя.
    НО почему ноги-то нельзя раскачать с ж.опой?
    Вы приседаете со штангой?
    Сколько кг?
    Почему живот нельзя убрать? Руки просушить?
    Распишите, как вы тренируетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, выше писали про Блохина, есть даже здесь тема на форуме про бодилифтинг, в интернете правда проще будет найти Вам фото Ирины, которая делала эту операцию у С.Н., посмотрите фото до и после. И не отчаивайтесь, все реально исправить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, начинать надо всегда с обследования своего здоровья, обойти всех необходимых докторов, сдать анализы. Ведь есть какая-то причина именно такого формирования тела. Если везде все в порядке, а очень хочется красивую попу, и при этом человек страдает, думаю лучше сделать глютеопластику. У меня пример есть перед глазами, подруга лучшая сделала прошлым летом у Марии Егоровой из Фрау клиник, довольная теперь, как слон) Да теперь конечно, на ней все красиво смотрится, а то висело, как на вешалке. Она платья вообще не носила, так как выглядело на ней все печально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно делайте. Не нужно жить без гармонии с собой и своим телом. Есть ещё такая процедура - называется липоскульптурирвоание тела. Можно жирок из ненужных мест перекачать в нужные. Можно и с попой так сделать. Почитайте про это. А если надумаете - обращайтесь к хирургу Леснякову А.Ф. Он профи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота