Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мамопластика

Здравствуйте, 3 года назад сделала операцию по увеличению груди, алерган -натурель, их оказывается вообще запретили в России, каким образом они оказались у меня не знаю. Есть подозрение на разрыв ( думаю ,мне заменить или достать их просто и забыть....делала в санкт-петербурге

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • я бы достала и забыла, но если уж очень хочется, то всегда можно и новую более качественую "грудь" 🙄 лишь бы здоровью не мешала и не создавала проблем и дискомфорта)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какой бы вы вариант не выбрали, главное - делайте операцию в хорошей клинике чтобы не было последствий. Я делала повторную мамопластику, так как первая в Екатеринбурге была неудачной. Импланты были установлены неверно, и образовывали складки, плюс одна грудь стала ниже другой. Нашла в Москве доктора, который смог переделать и сотворить идеальную грудь. Если решитесь, то советую хирурга Леликова Андрея Славовича из клиники Селин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сложно что-то советовать, так как не была в такой ситуации, надеюсь, что и не буду. Вообще Вам бы к хирургу Вашему обратиться, еще же существует клиника в которой Вы оперировались? Тут два варианта или доставать имплант или другие ставить, но решать в любом случае будет хирург.
    Я оперировалась у Филиппова А.И., доступ был через подмышку, была небольшая асимметрия ее хирург убрать при помощи разных по объему имплантов. Чувствую себя хорошо, как вариант еще в другие клиники походить на консультации.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аллерган лучше поменяйте. Сделайте замену на хорошие импланты. Такие операции, я знаю, хорошо делает хирург Лесняков АНтон Фёдорович. Он как раз принимает в Питере и Сочи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ого, ничего себе, а как поставили такие импланты, которые запрещены? вам что - не сказали этого? А как вы стали подозревать о разрыве, может не стоит ждать? У меня Мотива стоят, делала операцию во Фрау клиник @frau_klinik, доктор сказал, что ничего менять не надо и никакие разрывы таким имплантам не грозят.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота