Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Не люблю за собой ухаживать или это просто я себя не люблю ?

Мне почти 30 лет , я никогда с фанатизмом за собой не ухаживала . Да есть априори то что делаю я всегда , молюсь перед выходом , голову мою каждый день , маски на волосы и лицо , брею ноги подмышки каждый день , раньше ещё не могла без маникюра выйти . Сейчас я забиваю на маникюр цветной , все остальное как и было . Но вот не слежу за собой с фанатизмом не колю себе ничего ч не хожу по салонам , не хожу в зал ( 49 кг вешу) , не хожу на педикюр маникюр , не делаю лечение волос в салоне и тд. Мне конечно нравятся ухоженные девушки которые следят по максимуму за собой проводя много времени в салоне и зале . Либо я себя не люблю , либо не хочу сильно нравится мужчинам , я даже в одежде изменилась , с каблуков перешла на кеды и кэжуал. Подруги тоже все обычные , не ходят в зал, не ходят по салонам .мы все москвички и не сильно обеспеченные, это так для справки .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Автор, ну и? Я тоже примерно как вы делаю. Не вижу тут чего-то такого чтобы стыдиться. Делайте как вам комфортно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Все нормально,Автор.Самое главное-выглядеть опрятно и следить за гигиеной.Этого достаточно.А то посмотришь на некоторых-маникюр-укладка-брендовая дорогая одежда,а зубы гнилые,или башка видно что грязная,или вещи засаленные,и пОтом прет за километр.Вот где жесть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Авто, все эти «ты этого достойна» и «не любишь себя» манипуляции для продаж. Если вас все устраивает и внешний вид не нужен для работы и попадания в определённый круг общества, то все норм. Для того, чтобы таскать деньги маникюрщицам и чтобы встречаться со средним Васьком много денег и вложений не нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если Вы не делаете всего этого, потому что чувствуете себя "вторым сортом", то может идти речь о нелюбви к себе.
    Но имейте в виду, фанаты тюнинга внешности в психологическом плане часто ещё более неблагополучны, и делают всё это не из любви к себе, а из страха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор,забейте.я такая же.из всего ухода- бритьё, мойка головы и зарядка.мужики мне неинтересны,себе очень нравлюсь.вес маленький.я даже ногти не крашу,только гигиенический маникюр,всем вообще пофик,что раньше ходила с гелем что сейчас..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вам в голову пришла мысль о нелюбви к себе, значит, это не просто так, есть предпосылки. Но все же, думаю, нелюбовь к себе в вашем случае не связана с суперуходом. Разберитесь в себе для начала, откуда такие мысли о нелюбви? Честно говоря, я не понимаю, зачем конкретно вам какой-то усиленный уход? Большинство средних москвичек выглядят еще хуже вас и вообще не парятся, а даже наоборот имеют гордую позицию "я принципиально против суперухода за собой, тк мне нечего никому доказывать, я уже родилась москвичкой не то что приезжие, вот им надо из трусов выпрыгивать и отдавать всю зп на внешку, чтоб ею зацепить москвича и устроиться". Так что не парьтесь!)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота