Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

как вы боретесь с первыми признаками морщин

Девочки, как вы боретесь с первыми признаками морщин, появились уже гусиные лапки возле глаз, когда смеюсь мимические морщины они называются, понимаю, что в 30 лет это норма, но все же(( Кто делал уколы красоты, стоит ли их делать? Какие делали?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (21) Ответить
  • я с вами бороться буду, Алина-мясевина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Релатокс один раз колола, сейчас хочу Диспорт проколоть, он лучше. А вообще советую походить 4-6 раз на процедуру гипсовое моделирование лица. У нас стоит 1500 рублей, в Москве от 3000 рублей, два часа процедуры с массажем - уходят морщины, кожа становится красивая и цвет лица тоже, уходит второй подбородок, брыли, контур лица чёткий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гиалуронка

    Нравится0
    Не нравится0
  • многие и в 25 начинают делать уколы, главное, чтобы граммотный косметолог был. Моя мне колит Ксеомин, как раз подходит для первых морщин, но результат где-то через дня 4-5 видно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не бойтесь делать), сейчас настолько развита косметология, что можно можно лет до 50 выглядеть намного моложе. А насчет ксеомина тоже рекомендую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне еще нравится Belotero Soft, мне помог избавиться от гусинных лапок и мелких морщинок и неровностей, решать Вам

    Нравится0
    Не нравится0
  • рановато морщины у вас пошли. Мне 32, ничего нет, а смеюсь немало. Кожа тонкая и тонуса как у подростка конечно уже нет. Делала курс пилингов 2 раза, разные. Увлажняю кожу вокруг глаз, на улицу спф круглый год. Пользуюсь проф косметикой. Альгинатку раз в неделю под глаза и раз в неделю маска простая увлажняющая на глицерине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Деньги делают на вас... После уколов ведь ещё хуже лицо станет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чота мне кажется, здесь рекламы много.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 46 лет и еще нет морщин. Использую только питательный крем для лица .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фирма neostrata вокруг глаз от морщин правда цена в раше завышена....5-6 тыров за 15 мл

    Нравится0
    Не нравится0
  • комментарии типа «а мне 100500 лет, а морщин нет» «что-то вы рано постарели» неконструктивны и нелепы. У всех разная кожа, разный тип старения. В частности, кто не склонен к мелким морщинам- тот склонен к застою лимфы и более быстрой потере овала лица. И наоборот. А бывают и вовсе люди, у которым не повезло и у которых предрасположенность и к мелким морщинам, и к застоям. Так что все индивидуально. У кого мелкие морщины, тому гиплуронка; у кого застои, от гиалуронки наоборот будут скрытые отеки и лицо разнесёт. Автор, вы задаёте бессмысленный вопрос, зачем вам опыт чужих людей, которых вы даже не видели, и не знаете, насколько они преуспели в омоложении, насколько хорошо они реально выглядят. К нормальному врачу и косметологу вам надо, а не на форум..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне 46 лет и еще нет морщин. Использую только питательный крем для лица .


    Так и у многих нет морщин,если есть то в основном незаметные.Даже у бабушек бывают гладкие лица.У меня тоже нет.А вот овал поплыл после 40,носогубки есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • уолы чем позже сделаете тем лучше
    процедуры у косметолога и средства от морщин - обязательны
    ну и разумеется спорт+секс ежедневно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 32, гусиные лапки есть, на лбу морщинка одна и крупный залом между бровей. Избавляюсь от этого всего с помощью ботокса. Это лучшее средство против морщин. Никакие самые дорогие крема не уберут морщины, только расслабление мышц, а это ботокс. это мое мнение и мой опыт

    Нравится0
    Не нравится0
  • 31,пока никак не борюсь, бросила курить и стала высыпаться, кожа как будто засияла сразу изнутри. Боюсь если ботокс уколю, то буду на 18 выглядеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня после рождения первого резко лицо осунулось, пока массажики делаю, но потом думаю ботекс попробовать. Кремам не верю, использую масло на вечер

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никак не борюсь. В 30 морщин не было, мелкие начали появляться где-то в 35-36. Сейчас мне 45 и, конечно, лицо не сказать, что радует. Финансовая возможность делать всякие инъекции есть, я одно время даже задумалась на эту тему, но потом решила, что у меня ведь стареет не только лицо, но и всё остальное и любимый муж тоже моложе не становится. Поэтому решила жить как есть, стараюсь нормально питаться, следить за весом, красиво и удобно одеваться, окружать себя приятными интеллигентными людьми и ... такая жизнь мне нравится даже с морщинками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна, добрый день! Как косметолог могу сказать лишь, что не делайте этого. Начните с качественной косметики, например с той же корейской(она на передовой по биотехнологиям и достижениям в области красоты ) , только выбирайте косметику правильно, не гонитесь за дешевизной - учитесь у кореянок ухаживать за кожей. Обратите внимание, какая у них сияющая кожа. Научитесь правильно умываться. Вам в помощь - многоступенчатый уход кореянок. И никакие уколы будут не нужны....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если морщинки не сильно глубокие, то биоревитализация и плазмотерапия помогут их устранить. Ну а с более глубокими косметолог справится уже посредством диспорта или ботокса. Мне мой доктор - Хрептик Марина Александровна (Seline клиника) как раз вот биоревитализацией и плазмой все поправила, сейчас 29 и нет морщинок, кожа увлажненная и сияющая.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если морщинки не сильно глубокие, то биоревитализация и плазмотерапия помогут их устранить. Ну а с более глубокими косметолог справится уже посредством диспорта или ботокса. Мне мой доктор - Хрептик Марина Александровна (Seline клиника) как раз вот биоревитализацией и плазмой все поправила, сейчас 29 и нет морщинок, кожа увлажненная и сияющая.


    У меня и без Вашей Марины Александровны в 29 не было морщин.И деньги при мне остались, а не в клинике.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота