Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пластика груди

Хочу сделать пластику грыжи, а именно её подтянуть. Мне 26 лет и уже грудь сильно обвисла. Сейчас похудела, и стало ещё хуже, мне кажется((
Я не рожала. Можно ли делать пластику до беременности и родов? Может делал кто-то здесь из форумчан. Спасибо🙏🏼

Нравится0
Не нравится1
Ответы (14) Ответить
  • Можно) сейчас имплантаты в основном ставят под мышцу и это не влияет на кормление) правда после операции год беременеть нельзя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не штопайте грудь !!! Она и не должна обязательно стоять , это не чл...н !
    Ну висит и пускай себе висит , в этом нет ничего необычного , и тем более плохого .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой, «груди», то есть 😀 опечаталась

    Нравится0
    Не нравится0
  • упражнения делайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор очень хочет рак груди заработать. Поражаюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно можно! Но другое дело, что во время беременности и кормления грудь все равно может отвиснуть, и факт операции на это никак не повлияет. Как суждено вам так и будет, с имплантами или без Поэтому я бы на вашем месте подождала. Хотя если вы еще долго не собираетесь, то ходить мучиться тоже глупо. Если вы в Москве, рекомендую вам сходить к Павлу Андреевичу Ворошкевичу, очень натуральная аккуратная грудь у меня благодаря его стараниям.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала подтяжку груди до родов, все в порядке. Вы же можете выбрать просто подтяжку, без импланотов, если хватает своего объема. Хирург придаст красивую форму, подтянет в нужных местах. Швы у меня зажили нормально, никаких осложнений. Тщательно подошла к выбору хирурга, и могу сказать, что это очень важный фактор. Операцию мне делал Ведров Олег Вячеславович, он специализируется на операциях на груди любой сложности и сделал мне идеальную форму.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно, я не рожала, сделала недавно. Поставила импланты, а вы может только подтяжкой обойдетесь, это еще лучше. Да, обычно советуют после родов, так как после кормления грудью возможно потребуется коррекция, лучше уж родить и потом всё сделать. Но если вы в ближайшее время не собираетесь рожать, то смело делайте и никого не слушайте. Главное найти хорошего хирурга и полностью ему довериться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    Автор очень хочет рак груди заработать. Поражаюсь.

    Рак груди и пластика ? Каким образом 😀

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наташа

    Можно, я не рожала, сделала недавно. Поставила импланты, а вы может только подтяжкой обойдетесь, это еще лучше. Да, обычно советуют после родов, так как после кормления грудью возможно потребуется коррекция, лучше уж родить и потом всё сделать. Но если вы в ближайшее время не собираетесь рожать, то смело делайте и никого не слушайте. Главное найти хорошего хирурга и полностью ему довериться.

    Спасибо! 🙏🏼 Вот сейчас в поисках. Хочу, но и страшновато 😅

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужское мнение : Висячая грудь ни чем не хуже чем стоячая . и минимум в 1000 раз лучше чем надутая пластиком

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочка делала грудь и потом рожала, все отлично - и отходила беременной без последствий, и потом прекрасно и долго откормила грудью. Тут главное хирурга найти хорошего, она у Гришкяна делала - все Супер!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алексей Артемьев делает подтяжку на отлично! Сначала сильно пополнела, потом также резко похудела. Грудь в нормальное состояние так и не вернулась. Алексей Александрович решил эту проблему. После подтяжки на имплантах, грудь стала лучше прежней. Это так крууутооо,девочки. Доктор просто чудо. Внимательный и максимально тактичный. Вообще впервые в жизни не стеснялась мужчину-доктора. Что то в нем такое есть, что полностью располагает и понимаешь. Что все пройдет на пять с плюсом. Доктора рекомендую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно конечно, сейчас большинство девушек делают грудь в молодом возрасте, которые еще не рожали, это никак не взаимосвязано и не отражается на кормлении. Единственное, вам правильно тут говорят, что после родов грудь может опять опуститься и тогда придется делать повторную пластику. Хотя сейчас все делают грудь о родов и после кормления грудь возвращается в нормальное состояние, имплантаты не дают ей отвиснуть, просто если у вас есть склонность к птозу, то может лучше и подождать, родить, а потом сделать. Ну или сходите на консультацию к хирургу, за это никто денег не берёт и там вам скажут, нужно делать сейчас или терпит до родов. На крайний случай можете сделать липофилинг груди, заполните жиром свои пустоты, грудь станет более подтянутой, а когда родите, тогда поставите имплантаты. У меня подруга делала липофилинг груди у Висаитовой Зулихан, результат хороший получился, попробуйте к ней обратиться, у неё бесплатная консультация.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота