Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Хочу сделать пластику

Хочу сделать пластику малых половых губ
У меня одна губа явно длиннее другой (на 2 см), хочу подрезать. Но муж против, говорит, все так хорошо.Цена обойдётся тыщ в 30-35.Просто жду поддержки.

Нравится1
Не нравится1
Ответы (6) Ответить
  • Делайте, через две недели забудете свой комплекс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Когда коту делать нечего - он йайца лижет. Когда бабе - она свою мотню с зеркалом разглядывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тот случай, когда хочется сказать - слушайте мужа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, если вас это беспокоит не только с эстетической точки зрения, а доставляет серьезный дискомфорт в бытовом плане, то конечно стоит делать! Муж то может и не понимать, что это все дело натирает в узких джинсах или еще кучу подобных неприятных ощущений доставляет. Я делала лабиопластику у Бакирханова именно по тем причинам, что мне мешало это, а не потому что я или мой мч считали это некрасивым. А если все-таки вам это не мешает, то конечно лучше не трогайте, такой мой совет )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вполне нормальное желание, если есть дискомфорт и неудобство, что лабиопластика - лучшее решение. Я делала эту операцию у доктора Ведрова Олега Вячеславовича в клинике на Рогова 22. Если доверитесь ему как специалисту, можно ни о чем не переживать. Никаких осложнений, доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы. Муж вас должен поддержать, расскажите ему о том, что через это проходят многие женщины и это нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушка выше уже упомянула Бакирханова, я тоже его пациентка. На самом деле и неудивительно, потому что он вообще один из лучших хирургов России по интимной пластике, это знает каждый, кто копался в этой теме хоть раз. И у меня проблема, схожая с вашей, ассиметрия во-первых сильная была, а также они просто сами по себе больше чем надо были, мне не особо это мешало в повседневной жизни, но я жутко стеснялась своей такой «изюминки» во время интима, хоть мне и не говорили ничего, но я очень комплексовала и мне это мешало морально, не могла никогда расслабиться и не думать об этом. Меня пытались отговорить и подруги и сестра, говорили принимай себя такой и прочую ересь. И я ни разу еще не пожалела, что все-таки сделала, потому что лично в моем случае это сразу +100500 к уверенности в себе. Я вас конечно не агитирую на то, чтобы вы шли и делали, но просто если вас реально это так парит, то почему бы нет? И вы не на мнение мужа ориентируйтесь, а на свое

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота