Девочки, собираюсь делать крио. Вижу в последнее время много отзывов про новый аппарат клату. Пишут, что более эффективный, приемлемый по цене. Для меня ценовой вопрос актуален. Был негативный опыт на самом первом агрегате, который появился у нас - выбросила деньги на ветер.Лишнего не то, чтобы много, но что убрать есть. В общем, интересуют мнения и реальные истории. Буду благодарна за советы.
Криолиполиз
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Я делала как раз в начале лета. Сейчас собираюсь в отпуск на новогодние праздники. Стояло 6 см за 3 месяца. Не тренировалась, питание особо не меняла. Больше гуляла только если. Сама процедура комфортная. Во-первых, мне понравилось, что до назначения даты процедуры провели все анализы (не знаю как у других это происходит), подробно объяснили и все рассказали и вообще процедура не декоративная все-таки. Проводит врач. По цене этот аппарат действительно доступен. Во-вторых, я делала живот - проходят двумя насадками одновременно и потом еще подбородок, который ни спортом ни чем не убрать. Захватил и тоже все подтянулось и уменьшилось. Хочу еще над коленками сделать, думаю перед отпуском успеть. Дискомфорта не было. Копалась в телефоне. Никаких синяков или чего-то такого не было. После процедуры красный след остается. Делают восстановительный массаж и проходит все это минут через 15-20. Результат да - ждать три месяца. Повтор на одну зону можно делать тоже по истечение 3 месяцев, на другие зоны можно через неделю-полторы. Сходите на консультацию и сдайте анализы, потом примите решение. Лично я довольна, но не стоит забывать, что все индивидуально.
-
Лет 5 назад делала в салоне криолиполиз, на акцию купилась. Какой-то непонятный аппарат, в общем не очень.
В этом году уже все таки решила нормально сделать, в Фрау Клиник на аппарате кулскалптинг. Вот тут уже результаты положительные. Всего сделала 5 сеансов, потеряла 10 см в объеме на талии и полностью избавилась от проблемных зон на коленях.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: красота
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Так и на последующих будут деньги на ветер.)))
Реклама