Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Ультрозвуковая чистка зубов

Кто делал, расскажите подробно: что это, как и тд. Чем отличается от отбеливания. И еще, есть какая-то новая функция - типо, зубы покрывают каким-то "лаком", от чего они выглядят светлее и становятся крепче. Кто делал, посоветуйте - что лучше делать

Нравится2
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Подробно не получится, но, как я понимаю, чистка и лак ничего общего с отбеливанием не имеют. Отбеливание истончает зубную эмаль, а лак укрепляет. Чистка просто более тщательная, потому что дома вычистить налёт не удаётся, даже если пользуетесь ирригатором. Соответственно, если её делать регулярно, будет профилактика кариеса. Я делала только чистку, без лака.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сделайте льтразвуковую чистку она менее вредна для эмали зубов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • УЗ-чистка - хорошая процедура, если делать ее регулярно, о лечении кариеса можно забыть. Но процедура уж очень зубодробильная, меня звук этот страшно раздражает 😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Регулярно делаю,сперва ультразвуком удаляют камешки,а затем пескоструйкой вычищают весь налёт под дёснами и меж зубами.Процедура неприятная,особенно по началу,когда долго не делали,но потом вполне терпимо.Такая свежесть во рту)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Противопоказания к процедуре существуют, но их относительно немного. Это:
    Аллергия на фторсодержащие препараты,
    Онкологические заболевания,
    Наличие имплантов и несьемных протезов,
    Наличие сердечного стимулятора,
    Аритмии,
    Тяжелые сердечно-сосудистые заболевания,
    Астма,
    Бронхит,
    Эпилепсия,
    Детский возраст,
    СПИД,
    Туберкулез,
    Гепатит,
    Анемия,
    Сахарный диабет в тяжелой стадии или в период обострения,
    Терапия кортикостероидными препаратами,
    Множественный кариес.
    Проведение процедуры при данных состояниях может нанести вред.
    Нежелательно проводить очистку, если больной страдает инфекциями органов дыхания и ротовой полости, так как пыль от налета может усилить воспаление.
    При необходимости анестезии больной должен предупредить стоматолога о наличии у него аллергических реакций на обезболивающие препараты.
    Установленные импланты или несъемные протезы не случайно являются противопоказанием. Ведь ультразвуковые волны могут нарушить целостность многих конструкций, в том числе и металлических.
    Если говорить об имплантах, то чистка запрещена только в той зоне, где они установлены. В других местах зубного ряда УЗ-очистка может проводиться. Иногда в таком случае врач может порекомендовать провести альтернативную процедуру AirFlow.
    По схожей причине запрещена процедура и при наличии кардиостимуляторов – ультразвуковые волны могут нарушить их работу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если пломбы есть не желательно т.к вылетят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марго

    УЗ-чистка - хорошая процедура, если делать ее регулярно, о лечении кариеса можно забыть. Но процедура уж очень зубодробильная, меня звук этот страшно раздражает 😂

    К кариесу это не имеет никакого отношения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Регулярно делаю,сперва ультразвуком удаляют камешки,а затем пескоструйкой вычищают весь налёт под дёснами и меж зубами.Процедура неприятная,особенно по началу,когда долго не делали,но потом вполне терпимо.Такая свежесть во рту)

    Сколько стоит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Если пломбы есть не желательно т.к вылетят.

    Пломбы разумеется есть. Что делать в таком случае?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марго

    УЗ-чистка - хорошая процедура, если делать ее регулярно, о лечении кариеса можно забыть. Но процедура уж очень зубодробильная, меня звук этот страшно раздражает 😂


    +++ И чувствительно так, если не сказать хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крутая процедура - air flow, она включает снятие налета, снятие камня и мингерализацию эмали. Я это делаю уже три года (1 раз в год), кариес вообще не появляется. Белизна кстати тоже сохраняется дольше, делаю отбеливание зум4 раз в 2,5-3 года. Моя клиника - Seline, доктор - Легкова К.В., проверенный мед центр и супер стоматолог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    +++ И чувствительно так, если не сказать хуже.

    У меня чувствительные нижние передние зубы. Поэтому делаю обезболивания этой части перед процедурой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перед протезированием прошла чистку зубов Air Flow. Очень впечатляющая система, зубы от зубного камня и налета были ачественно и бережно вычищены, эмаль не повреждена. Процедура безболезненная и безопасная, а самое главное - зубы на несколько тонов стали светлее. Чистку мне делала Филиппова Елена Алексеевна, она же и будет заниматься моим протезированием. Врач опытный и внимательный, работает в клинике на Большом Кондратьевском 7, рекомендую.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота