Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Восстановление после пластики

Восстановление после пластики

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Есть спецфорумы для этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 13 октября сделала круговую блефаропластику и спейлифтинг 2/3 лица и шеи.
    Сегодня уже 14 декабря, а у меня отёки не проходят. После операции через неделю делала микротоки (5 раз) с лимфомиозотом.
    Приехав домой так и не дождалась уменьшения отёков. Повторили ещё 5 процедур микротоков, косметолог дважды с промежутком в несколько дней сделала в мешки уколы лонгидазы. Отеки уменьшились, но незначительно. Косметолог предложила поставить филлеры. Очень сомневалась,т.к. филлеры притягивают воду, а я и так не могу избавиться от отёков. Сказала, что напротив всё сравняется. Скрипя серце, согласилась. 24.11 канюлей ввела филлеры Rejenesse Shape по 1,1 мл. в скуловые области, на 13.12 было назначено ввести ещё, но в область подглазниц. Но через 2 дня (26.11) я прибежала, т.к. мои мешки никуда не делись, а только поднялись на "Пьедестал" из филлеров. Врач размяла, сказала, что всё нормально, так и должно быть, на повышенных тонах повторила мне, что сейчас филлеры притягивают воду и со временем всё будет отлично.
    Вчера (13.12) была на приёме, наотрез отказалась от подколки гиалуронки, т.к. отёки ни-ку -да не делись, вид ещё тот. Врач вне себя - я её не слушаю, а надо бы подколоть туду и туда... и тогда всё будет отлично (если бы я видела хоть какие то улучшения, возможно, я бы поверила, но...) Затем предложила ещё вариант - растворяю филлеры и отдаю деньги.
    Объяснила ей, что с 20.12 у меня начинаются утренники, я не могу сейчас рисковать - решу позже подкалываться дальше, либо избавиться от филлеров. Вколола мне по чуть-чуть лонгидазу, в результате к моему и так немаленькому отёку слева прибавился ещё и синяк (до этого колола аккуратно).
    Почему пишу? Я не знаю, что мне делать дальше. Отёкам уже 2 месяца. Кожа вытягивается, улучшений никаких. Что делать с филлерами?
    Хотелось бы услышать профессиональный совет и имена ХОРОШИХ врачей-косметологов в СПБ, которые бы мне реально помогли восстановиться после пластики.
    Марина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мне очень помогла микротоковая терапия. Я тоже блефаро делала у Гварамии А.А., он кстати и обмолвился как-то о том, что есть у косметологов специальные процедуры для лучшей реабилитации, я обратилась к косметологу Бабаевой в ту же клинику (но это правда в Москве все, в спб к сожалению не могу никого посоветовать). Отеки и главное болезненные ощущения стали пропадать, так что от микротоков явный толк был, а вот филлеры мне даже не предлагал никто. Может особенность организма просто такая, долго восстанавливаетесь. Что вам вообще ваш хирург говорит, почему отекшая до сих пор ходите?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря какая операция, вы уточняйте. Я делала интимную - пластику влагалища, полностью восстановилась только через несколько месяцев, было сложновато, но оно того стоило однозначно - сейчас чувствую себя абсолютно здоровой и полной сил, как в молодости. Делала операцию у хирурга Сарвара Бакирханова в Москве. В восстановлении очень важно все рекомендации врача соблюдать.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота