Гость
Статьи
Сухая кожа-моя большая …

Сухая кожа-моя большая проблема

У меня сухой лоб и шелушится, особенно сухая кожа возле носа, бровей, просто кожа покрывается коркой и трескается в последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, много слышала хорошего о Рипее, но решила сначала спросить у вас . Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

0
Добавить в избранное
25 ответов
Последний — 27 января 2020 г., 18:07 Перейти
1.
Марина

Что за репия ?) Нормальным кремом вы не пользовались никогда ? Люксом или аптечной косметикой .

0
2.
Гость

Автор, сухую кожу несложно увлажнить, поспрашивайте в аптеках. А вот с жирной бороться реально тяжело, как у меня, так что я вам даже завидую.

0
3.
Guillermo

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

1
4.
Гость

Питьевая вода в достаточном количестве, Омега3 (но не растительная, она хуже усваивается, а натуральная, рыбий жир), фрукты/овощи и уж тогда крема.

0
5.
Гость

Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу

1
6.
Гость

Вам нужно восстанавливать кожный барьер, поищите инфу в интернете по этой теме. А крем попробуйте dr Jarr Ceramidin. Под крем используйте гиалуроновую сыворотку. Умывайтесь кремовыми, а не мыльными средствами

0
7.
Татьяна

мне очень понравился крем Аевит by librederm, в красной баночке, отлично и надолго увлажняет, предотвращает сухость и шелушения, морщинок стало меньше значительно, легкий, быстро впитывается

0

Я зимой всегда покупаю крем локобейз рипеа, он просто бомбический. Я им не только кожу лица увлажняю, но и губы тоже мажу.

0

В последнее время очень часто слышу про этот крем, в основном, все хвалят.

0

У меня после контакта с водой очень стягивает кожу, вообще ничего не помогает((

0

Этот крем как раз показан для сухой и чувствительной кожи.

0
12.
Ivatulinaaa

Курс биоревитализации и кожа станет упругой, увлажненной и напитанной. А вот для поддержания этого эффекта уже можно использовать локобейз рипеа.

1

Возможно, у вас аллергия на что-то, пищевая или на бытовую химию, может быть стоит попить антигистаминные препараты.

0

Я мажу детей кремом Локобейз Рипеа, результат превосходный. Сухость проходит на глазах, буквально после первого применения есть результат. Сама не пробовала, но думаю взрослым тоже поможет.

0

Очень похоже на дерматит. Значит, нужно сдать соскоб и, возможно, еще какие-то анализы. Но кремом вам в любом случае, придется пользоваться.

0

Эмоленты вам в помощь!

0

Наверное, вначале лучше установить причину этой сухости, а потом уже искать способ решения проблемы.

0
18.
Гость

У аптечных марок столько этого добра, на любую проблему, заходи, не ленись, смотри, выбирай.

0

А я от сухости и шелушения использую Радевит. Мне очень нравится результат после курса использования этой мази.

0
20.
Гость

Вам лучше сходить к хорошему доктору, возможно он порекомендует биоревитализацию или мезотерапию для кожа, ну и точно подберет правильный домашний уход против сухости. В Москве могу посоветовать хорошего специалиста - Цыганову Ольгу Анатольевну, врач с большим стажем, принимает в медцентре селин.

0
21.
Гость

у меня сухая возрстная кожа, очеь нравится в серии Мезолюкс крема именно для очень сухой кожи

0
22.
Ирина

пить больше жидкости, избегать триггеров, которые могут запустить аллергическую реакцию. крем попробуйте аевит librederm увлажняющий для сухой кожи и чувствительной кожи, мне помогает

0
24.
Мася

Пантенол за 50 ру в фикс прайс днем, и боро плюс на ночь. "Морковный" с 5ки. Детский крем бамбино за 50 ру. Французкие какашки за всякие тыщи рублей с аптек фигня. Притом дают ожег. Аллергию. Ужас. Лореаль красный норм, но воняет как дешевка. У кого очень сухая и чувствительная поймёт что найти на такую кожу крем очень сложно. Я сурьезно.

0
25.
Лизавета

Я бы к доктору пошла, чтобы определить причину шелушения. Возможно анализы придется сдать какие-то. Витамины и вода - это хорошо, а если там посерьезней проблема? Может мезотерапию нужно сделать из-за нехватки витаминов. Или еще какие-нибудь процедуры...Может неправильно ухаживаете за кожей. Хорошо, что мой косметолог Лекомцева не допускает у меня шелушения на лице. Значит правильно подобрали уход.

0