Гость
Статьи
Мамопластика

Мамопластика

Что лучше просто подтянуть бывшую тройку или всё-таки импланты.

Жена стрельца
2
Добавить в избранное
13 ответов
Последний — 28 января 2020 г., 21:21 Перейти
1.
Гость

Или два м, или Вы собираетесь маму резать???

0

От подтяжки останется рубец (шрам )якорный ,если якорную подтяжку делать ,другие виды подтяжек я не видела .Лучше импланты( если конечно нет сильного провисания /опущения груди)Есть ещё подтяжка на имплантах...Убирается лишняя ткань,и ставится имплант.Но там тоже рубцы как правило остаются .Подмышечный доступ при установке имплантов-самый незаметный,рубцов вообще не видно ю.Сходите на консультацию,пластический хирург исходя из всех моментов и Ваших пожеланий подскажет ,что наиболее Вам подойдёт)

0
3.
Саня

У мужа поинтересуйтесь, я силикон на корню отрекаю, из двух вариантов - подтяжка.

0
Саня

У мужа поинтересуйтесь, я силикон на корню отрекаю, из двух вариантов - подтяжка.

Анатомические смотрятся вполне естественно,если не борщить с размером,как делают многие «максималистки».На ощупь не отличить практически

0
5.
Гость

Любые уши спаниеля лучше искусственных доек.

1
6.
Олег
Гость

Любые уши спаниеля лучше искусственных доек.

Согласен на 100%!!!

1
7.
Гость

Ну тут все только от ваших предпочтений зависит )) по-моему тройка это вообще идеальный размер. А вы подтянуть хотите по какой причине ? после беременности или просто она из-за веса своего обвисла слегка? У меня после второго ребенка сильно обвисла грудь хоть и сама по себе не была большой никогда, полторашка где-то, и я делала подтяжку с увеличением (увеличивала до 3 кстати, потому как уже сказала, мне кажется это идеальный размер). Может сходите с хирургом проконсультируйтесь, надо ли вам делать увеличение или подтяжкой можно обойтись. Я оперировалась у Алтыевой А.Ф. в хорошей клинике премиум класса Селин, она отличный специалист с большим опытом, особенно в маммопластике

0
8.
Саня
MOLLY

Анатомические смотрятся вполне естественно,если не борщить с размером,как делают многие «максималистки».На ощупь не отличить практически

За то на вид всегда отличимо, отношение как к силиконовой кукле

0
Саня

За то на вид всегда отличимо, отношение как к силиконовой кукле

Видимо вы не видели аккуратные размеры(естественной анатомической формы ,а не круглые шары 3+)и не трогали соответственно

0
10.
Гость

Все зависит от случая. Обычно хирург подсказывает . Мой доктор Амжад порекомендовал липофилинг . Я очеоь довольна результатом . Но , опять же , нужно смотреть , исходя из случая . Кому то прям импланты нужны .

0
11.
Ульяна
Жена стрельца

Что лучше просто подтянуть бывшую тройку или всё-таки импланты.

Сходите к доктору, посоветуйтесь. Консультация у пластического хирурга часто бесплатная. Причем эти врачи не навязывают лишнего, зато скажут, какого результата добьетесь с имплантами или только с подтяжкой. Я всем своего врача рекомендую, Петрина Сергея Александровича, он мне восстановил грудь после другого хирурга, поставил новые импланты и выровнял асимметрию, сложный у меня был случай, я плакала долго и не верила врачам вообще. Пока мне мама не нашла этого врача. С огромной благодарностью его вспоминаю. Сейчас размер 3+, естественно и аккуратно

0
12.
Раиса

Мне кажется, что действительно не самим решать надо, все-таки мы не специалисты, доктору виднее. но если вы категорически против имплантов, то конечно настаивайте просто на подтяжке. Многие доктора это делают профессионально. Я вот не против имплантов. Пока молодая, решила сделать, оперировалась у Найденова. А если надоест через время, удалю и сделаю подтяжку. А пока любуюсь своим телом, это для женщины очень важно)

0
13.
Гость

Мне не захотелось ставить импланты, своего объема было достаточно, но вот только гравитация и кормление сделали свое подлое дело. Но хирург все поправил очень круто, была сделана вертикальная подтяжка, а потом я еще отшлифовала рубцы, поэтому швов вообще не видно. Другое дело - если у вас к примеру нет объема и много лишней кожи, тогда - лучше импланты. Сходите на консультацию к Ведрову Олегу Вячеславовичу, клиника на Рогова 22, он мне делал операцию. И все остальные его пациенки, с которыми я общалась, в восторге от пластики.

0