30.08.2011
В рамках проекта знаменитости открыто демонстрируют свою кожу крупным планом, и мы видим, что время их практически не коснулось. Почему? У каждой свой секрет, и наши звезды откровенно поделятся своими женскими рецептами молодости.

Утро, когда макияжа еще нет, или вечер, когда кожа уже умыта и очищена - вот время, когда происходила съемка. Это важное время в их ежедневном графике - время только для себя. Итак, личный час только для себя: как его проводят наши звезды?

  • Благодарим за организацию проведения съемок ресторан "Фудзи-ко". Приятная атмосфера, неспешные беседы, вкусная и свежая азиатская кухня, безупречное обслуживание – «Фудзи-ко», несомненно, заинтересует ценителей изысканных ресторанов

    Ольга Кабо

    Утро для меня очень важное время суток. Ведь Бог подает не только тому, кто рано встает, но и тому, кто начинает день правильно. Поэтому даже при очень плотном рабочем графике я никогда не забываю о завтраке, который должен быть легким, но обязательно питательным, чтобы запастись энергией на весь день, а также полезным и насыщенным витаминами. И если ужин скорее отражается на нашем весе и фигуре, то завтрак непременно отвечает за состояние кожи и волос.