Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС

Стала известна дата свадьбы участников «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна. Звезды реалити-шоу уже вовсю готовятся к предстоящему торжеству. 
  •  Участники проекта «Дом-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС

Участница популярного проекта «Дом-2» Саша Черно в июне этого года получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Иосифа Оганесяна. Девушка была безмерно счастлива и, не задумываясь, согласилась стать его женой. 22 октября пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба будущих молодоженов состоится 22 декабря 2018 года в Москве.

«Я очень счастлива, что это произошло! Это большой шаг для нас, но я знала, что все так получится. Очень люблю его!» — поделилась впечатлениями Саша с порталом Dom2Life.ru

Саша и Иосиф медленно, но верно шли к своему счастью, преодолевая на своем пути множество препятствий. Вместе они уже больше года. За этот промежуток времени участники расходились несколько раз. Много ссорились, скандалили и порой хотели закончить свои отношения, однако чувства друг к другу оказались сильнее. Пара смогла преодолеть все трудности и теперь мечтает о счастливой семье. 

Напомним, что Саша Черно является одной из самых ярких и обсуждаемых участниц «Дома-2». Появившись на проекте весной 2017 года, девушка сразу привлекла к себе внимание благодаря своим пышным формам. При росте 183 см Саша весила 120 килограммов. Также ее эффектное появление на Поляне проекта запомнилось всем участникам. Саша с легкостью исполнила танец у шеста.

Перейти к обсуждению 10


Текст Рустам Абдуллаев
Фото Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Вау! Держите нас в курсе! О такой паре должны узнать Все!

  • не дай бог такую невестку...

  • Саня-расколбас)

  • Ей 25 лет!? Выглядит на 40.

  • Ни внешности, ни нормального характера. Пацан не побрезговал с ней ложиться в кровать ради будущей квартиры в Москве/проектных денег. Ей шунтирование сделать надо, отрезать патлы и отрастить нормальные волосы.

  • Симпатичный мальчик и нечто рядом. Бедная мама Иосифа.

  • Хто это такиее!?!? боже как интересно!! Черно иОганесян дурдом 2

  • Она действительно ему нравится??? Ну и вкус у него...

  • девка конечно огонь-баба...

  • Гость

    Ни внешности, ни нормального характера. Пацан не побрезговал с ней ложиться в кровать ради будущей квартиры в Москве/проектных денег. Ей шунтирование сделать надо, отрезать патлы и отрастить нормальные волосы.

    ёмаё вы че городите, каккое шунтирование?????? это на сердце делают, может бандажирование желудка???))))ахахахаххаха) а вообще новости оджна лучше другой, звЯзды)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: клуб по интересам






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.