Гость
Статьи
Дом 2

Новые темы

Немного из моей биографии

Александра Черно вновь рассказывает некоторые подробности из своей биографии. Немного моей биографии 💜 С 8 до 17 лет я жила со своей бабулей, моей тетей и её мужем и детками. (Вот почему мне двоюродная сестра и брат роднее чем родные) в Сергиевом Посаде, прям в центре. (Возле торговых рядов ул. Суворово) там и ходила в школу номер 1, там и первые гулянки и тд. В 17 лет началась моя самая весёлая жизнь. 😃 Тётя развелась со своим бывшим супругом и мы переехали в Мишутино. Это очень удобное расположение, тк от города это 4 км, но и в посёлке была своя жизнь. Влилась я быстро, было очень весело, были разные компании и ситуации. И любовь 💔 (кстати любовью оказался парень, который меня обижал в 1 классе. В 1 классе я училась в Мишутино) Когда я его увидела в 17 лет, сразу вспомнила, козла В общем, юность😃 Больше всех мне конечно запомнились недры, шлак, алазань, Дача Ани и Гриши, деревня, пруд, Ирина Дача, моя Квартира пока бабушка на работе трубы и конечно же «гусь-гараж». Я могу с уверенностью сказать, что у меня была очень классная юность, я нагулялась от души! Ещё у нас была традиция, несколько раз за лето на все выходные ездить в Калязин на Волгу. При всём при этом, всегда и училась и работала. Но если наступают дни отдыха-отдыхать, так отдыхать. Спасибо моему Мишутино за офигенную, нагулянную от души юность.
Добавить в избранное

Благодарю за всё. Всё же ДОМ 2 может приносить пользу

Руслан Мацьолек поблагодарил телестройку за опыт и знакомство с его любимой Анастасией Ивановой. Ну что друзья, вот и пришёл этот день ..день когда мы взялись за руки и пошли дальше по жизни вдвоём, мы выполнили условия проекта ..мы нашли друг друга ...и я безумно благодарен этому месту за всё...особенно за то, что подарил мне мою принцеску. Благодарю за то, что открыл глаза на некоторых людей. . Благодарю за то, что познакомился с очень крутыми ребятами.. с которыми теперь, я уверен, будем общаться семьями Благодарю ведущих, которые пытались вставлять "палки в колеса" - это сделало нас только сильнее, и мы сами себе доказали... что наши чувства-это не фикция!!!! Это очень крутая школа жизни, в которой не каждый сможет состояться, и тем более уйти вверх поднятой головой и с прекрасными отношениями со всеми ребятами!!! Передаю ПРИВЕТ всем тем, кто говорил, что я здесь из-за "халявной колбасы" и только для того, что-бы не работать!!! Я никогда не ведусь на чужие мнения, и у меня всегда есть своя точка зрения и я это доказал!!! Ну а теперь у нас впереди очень много интересных моментов, но только не в телевизоре
Добавить в избранное

Она растлевает проект своим поведениемроект своим поведением. ДОМ2

Валерий Блюменкранц нелестно высказался в адрес Юлии Белой.Самый целомудренный парень проекта Валерий Блюменкранц назвал Юлю Белую ш*** и пообещал отдать свой голос ПРОТИВ неё на голосовании.«Она растлевает наш проект своим поведением. И у неё нет желания признаться себе в этом и меняться. Она строит из себя положительного героя, но таким не является. Если бы она признавала, что она «легка на передок», то я бы принимал её такой, какая она есть, или менялась бы и становилась лучше. Для меня её поведение – дикость. Если стоит выбор между ней и другими положительными людьми, то мой голос будет против Юли», – заявил Валера.Согласны с Блюменкранцом?
Добавить в избранное

Я даже не подозревала. ДОМ2

Юлия Щеглова рассказала, что предложение Игоря Русанова застало ее врасплох. Как это было... Не накрасилась, не нарядилась, жутко устала, и даже не подозревала, что там уже было за салфеточкой запрятано колечко. Я счастлива, и плевать что хейтеры говорят.
Добавить в избранное
4 новые темы

Ещё в этой рубрике