Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Выход в астрал

Привет, вы или ваши знакомые интересуетесь астралом? У меня - нет таких знакомых. А так бывает интересно поговорить про это с людьми, кто занимается выходами в астрал. Особенно интересуют мужчины.

Нравится1
Не нравится1
Ответы (73) Ответить
  • Класс. Кто-нибудь сюда напишет???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Грохнули ветку. Мне кажется на вумене из астрала только мы с тобой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, все это БРЕД
    ╚Если бы я сам с этим случайно не столкнулся на своем лично опыте, вполне возможно, я бы всю жизнь считал все эти разговоры про внетелесные переживания полным бредом и людей, которые ими занимаются, психами или идиотами. Поэтому никогда не удивляюсь, когда меня кто-то таким считает Это слишком невероятно, чтобы в это просто верить╩
    Михаил Радуга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Crank
    Я проснулся утром, и первой моей мыслю было попробовать выйти в Астрал. Я даже не успел толком сделать никаких волевых усилий, как вдруг щелчек в груди, темнота и ощущение что переместился на несколько метров вверх. Пытался открыть глаза и что-то увидеть но ничего неполучилось, через несколько секунд почувствовал себя снова на месте =(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Dimikor
    Сегодня получилось!!! после работы лег спать, поставил себе установку, при первых признаках просыпания, разделятся, так просыпался раза три-четыре пытаясь разделиться, и опять засыпал, но вдруг встаю с кровати, сразу мысль, фаза-углубление, стал щупать обои и смотреть, все четко, тут подумал, а вдруг не фаза (хожу как дурак обои щупаю) посмотрю на себя спящего, если есть-то фаза! посмотрел, но всё было так, что я встал в реале, и моя спала рядом, думаю нуу, не фаза, подошёл к окну, потрогал занавески, потом пошёл в туалет (причём шёл странно как будто всё под ноги смотрел) в общем захожу в туалет и краем глаза вижу свою кошку, как тень ее у кухни (было темно вечером) подумал -нашлась что-ли? (она пропала у нас 1,5 месяца назад), наверно покозалось, выйду посмотрю, выхожу, она ко мне подбегает!!!, точно она!, обрадовался ещё присел, посмотрел, говорю где гуляла-то? вот это да!, пойду думаю своей скажу что нашлась! дальше пошёл обратно в комнату, проходя мимо ноутбука ещё подумал, может включить, проверить, а вдруг фаза (ну типа буквы не видно мелкие будет) да нее думаю, не фаза, в общем подошёл к своей, бужу и говорю, смотри кошка нашлась, посмотрел на кошку и тут всё резко помутнело, поплыло ииии проснулся в кровати!!! и только понял, что был в фазе. У меня до последнего почти не было сомнений, что всё это реал, так реально и четко все было, пытался разделиться опять, но работавший телик и звуки разбудили совсем! блин это мой первый такой опыт! честно даже не ожидал такого! супер!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • WillyBarankin
    А я вообще считал, что астрал- (если бы не целые сайты, посвященные этому феномену, я бы думал, что это просто бред) не моя стихия, слишком много усилий нужно приложить, что бы туда войти, да еще и там ничего интересного, как я читал, нету.
    Меня больше заинтересовали ОС▓ы, я этим решил заняться, т.к. во первых они у меня уже случались, во вторых что бы не тратить время на обычный сон (я думал можно всю ночь так осознанно пробегать), в третьих- это весело. Ну вот, начитался я литературы по этому вопросу, лег, расслабился И попал в фазу, тут я понял, что астрал, про который говорится на многочисленных форумах вроде astral.com.ru ≈ действительно полный бред, что это состояние не многим отличается от сна, и решил идти в этом направлении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • До первого выходя я около месяца читал соответствующую литературу, пытался выйти через расслабление ≈ ничего не получалось, даже заметных успехов не наблюдалось.
    Имея довольно большой опыт ОС▓ов, я очередной раз попытался попасть туда( в ОС) через просоночное состояние. Но что-то пошло не так ≈ вместо ОСа получилась проекция (я это сразу не понял). Я оказался метрах в двух от своего тела, возле окна. Захотел выпрыгнуть и полететь куда-нибудь, потренироваться в удержании сновидческой реальности.Только попытался это сделать, как меня придавило к полу, голову начало ╚пилить циркуляркой╩( ужасный звук), грудь сжимало словно стальным обручем. Зрение пропало и в следующий момент, по ощущениям, я был уже в физ. теле. Все, думаю, кошмар закончился. Но не тут-то было! ≈ Я оказался в состоянии каталепсии .Попытался позвать на помощь ≈ не получилось, попытался пошевелиться ≈ аналогично. Хорошо, что я быстро взял себя в руки. Вспомнил, что про нечто такое читал. Попытался расслабиться еще сильней, но это вызвало неприятные ощущения.Что интересно, получилось открыть глаза, правда с трудом и держать их открытыми ≈ было проблематично. После, примерно, минуты попытался двигаться снова.Появилось ощущение движения, но физическими глазами я видел, что неподвижен. Предпринял еще одну попытку выйти из этого состояния. На этот раз она была не физической, а скорее волевой. Все получилось.
    Cерёжа
    Я проснулся утром и почувствовал что всю тело затекло попытался втать но это сделать оказывается тяжело. опёрся на локоть и с трудом открыл глаза и увидел клмнату потом я проснулся и понял что это были вибрации Монро. Потом опять зазнул и опять проснулся в столбняке. Додумался открыть глаза и вывести ногу по лелеку шла перелача городок она шла и в реале услышал хохот и проснулся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кар

    Жаль той ветки больше нет((((


    нам не привыкать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшная девка

    Про астрал неинтересно, про секс лучше


    меня от секса тошнит(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшная девка

    Про астрал неинтересно, про секс лучше


    моя анкета
    http://www.mamba.ru/mb1174082958/dating
    за час 50 предложений секса и все дебильные(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка, как ты думаешь, если я зарегистрируюсь на мамбе и поставлю на аватар свою реальную фотку (ту, которая на аве) много мужчин напишет мне?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка

    моя анкета
    http://www.mamba.ru/mb1174082958/dating
    за час 50 предложений секса и все дебильные(((


    Так ты сама пишешь: Ищу мужика ДЛЯ СЕКСА, конечно секс и предлагают

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я считаю, что "астрал" правильнее называть осознанным сном. Это то же самое, только "астрал" - понятие эзотерическое, а "осознанный сон" - более общее и научное, они бывают разных типов, и прямой выход, и непрямой, и среди сна, из из бодрствования, итп. Да, знакомая штука. Но нарочно вызывать не умею, иногда случается спонтанно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшная девка

    Забияшка, как ты думаешь, если я зарегистрируюсь на мамбе и поставлю на аватар свою реальную фотку (ту, которая на аве) много мужчин напишет мне?

    Много, очень много.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но учти, что они извращенцы в основном и подстраиваются под девушек. Что ты хочешь услышать, то и будут писать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сара Барабу

    А я считаю, что "астрал" правильнее называть осознанным сном. Это то же самое, только "астрал" - понятие эзотерическое, а "осознанный сон" - более общее и научное, они бывают разных типов, и прямой выход, и непрямой, и среди сна, из из бодрствования, итп. Да, знакомая штука. Но нарочно вызывать не умею, иногда случается спонтанно.


    А вот астрал - это когда в реальный мир попадаешь, четвертые врата сновидения. А просто ОС - это у себя в фантазиях. Мне кажется так??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда видишь себя спящим - это астрал. А когда смотришь на руки - первые врата, когда меняешь сны - вторые..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Забияшкамоя анкета
    http://www.mamba.ru/mb1174082958/dating
    за час 50 предложений секса и все дебильные(((Так ты сама пишешь: Ищу мужика ДЛЯ СЕКСА, конечно секс и предлагают


    "Привет, ищу мужчину для легких отношений и секса. Размер полового органа 10-14 см. Больше не предлагать!
    Грузчики, слесаря и офисный планктон - плывите мимо!"
    Я хотела поприкалываться, чтобы мне написали интересное что-то. А там одни *** или извращенцы, читать противно и не интересно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во время очередной попытки моего тела получить сонный паралич,я лежала на боку,свернувшись калачиком,как вдруг подумала:- "А интересно,если я сейчас прикажу себе выйти из тела,получится ли у меня?" - "Выйти из тела!" И тут же я почувствовала как РАЗДВАИВАЮСЬ....стало немного не по себе,и я решила что сделаю это в дргой раз,когда буду дома не одна...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка

    А вот астрал - это когда в реальный мир попадаешь, четвертые врата сновидения. А просто ОС - это у себя в фантазиях. Мне кажется так??


    Да вот нет, "астрал" - это тоже в ваших фантазиях, а не реальный мир! Разница лишь в начале осознания, среди сна вдруг понимаешь или из бодрствования постепенно с ощущением выхода из тела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка

    Когда видишь себя спящим - это астрал. А когда смотришь на руки - первые врата, когда меняешь сны - вторые..


    Кастанеды начитались?))) Лучше почитайте и посмотрите Михаила Радугу (книги и видео), там более доступно написано и без лишней мистики!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня был сон похожий на астрал. Полное осознание происходящего и уверенность, что все , что выпытаю у человека - правда. В этом сне был секс с моим другом и он сказал про свою девушку , что ее не будет. В реале потом они расстались после продолжительных отношений и секс с ним был у меня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сара Барабу

    Кастанеды начитались?))) Лучше почитайте и посмотрите Михаила Радугу (книги и видео), там более доступно написано и без лишней мистики!


    Чем же лучше7 муть ваша радуга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сара Барабу

    Да вот нет, "астрал" - это тоже в ваших фантазиях, а не реальный мир! Разница лишь в начале осознания, среди сна вдруг понимаешь или из бодрствования постепенно с ощущением выхода из тела.


    надо проверять что-то реальное, чтобы узнать. что это именно реальный мир а не сон. например прочитать незнакомую книгу на случайной странице..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Hm (девушка, 26 лет, СПб)

    У меня был сон похожий на астрал. Полное осознание происходящего и уверенность, что все , что выпытаю у человека - правда. В этом сне был секс с моим другом и он сказал про свою девушку , что ее не будет. В реале потом они расстались после продолжительных отношений и секс с ним был у меня.

    нужно осознавать, что спишь, вот. А когда просто яркий сон - это люцид дримс.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Страшная девка

    Мне сегодня снилось, что я рожаю. Это астрал?

    это из-за меня

    Нравится0
    Не нравится0
  • Охохо

    Во время очередной попытки моего тела получить сонный паралич,я лежала на боку,свернувшись калачиком,как вдруг подумала:- "А интересно,если я сейчас прикажу себе выйти из тела,получится ли у меня?" - "Выйти из тела!" И тут же я почувствовала как РАЗДВАИВАЮСЬ....стало немного не по себе,и я решила что сделаю это в дргой раз,когда буду дома не одна...


    класс!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я читала что опасно в астрал выходить надолго, ваше тело могут чужие существа занять:-)
    Интересная тема очень:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ах да:-)я девушка и вас не интересую:-)к тому же я замужем и есть ребенок:-)мне сама тема интересна:-)спасибо:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка

    надо проверять что-то реальное, чтобы узнать. что это именно реальный мир а не сон. например прочитать незнакомую книгу на случайной странице..


    А можно поподробнее???как можно проверить???читала хакеры сновидений, но к сожалению не до конца:-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня была знакомая, рыбы - лунный скорпион. так для нее осознанные сновидения проще простого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кучу раз приходила ко мне во сне. забавно еще, когда тебе к нибудь громко что-то говорит во сне на самое ухо. пугаешься немного и источник звука сложно разобрать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12

    кучу раз приходила ко мне во сне. забавно еще, когда тебе к нибудь громко что-то говорит во сне на самое ухо. пугаешься немного и источник звука сложно разобрать)


    У меня это кучу раз происходило наяву:-)в реале , когда слышала голос моего брата в ухо, будто он рядом стоит:-)иногда чувствую мою маму рядом по ее запаху:-)но это наверное не астрал:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну, Вы - нагвальчики, радуйтесь, обладаете реальной силой, только не играйте с этим. Когда ко мне стал таким образом приходить один *** с моей работы, я, чувствуя присутствие чего-то необъяснимого, стала бегать по квартире и размахивать руками. Я подбила ему глаз. Он лишился зрения на 90%. Потом он пр шел на работу и попросил одного сотрудника нам отдать ему катушку. Его спросили, не на лезет ли у него глаз на ***, прошу прощения за выражение, но именно так и спросили. Он восстановил себе зрение, правда не до единицы. Но он дважды доктор наук , а вы, даже если и нам ответе катушку, то что подать на нее, не знаете. Ребята, Вы обладаете конкретной силой, может попытаться сделать что-то для этого мира. Этим летом была пройдена точка бифуркации. Какой путь выбрал этот мир, не знаю. Думаю, что не лучший. Климат меняется со скоростью звука, ресурсы истощаются, население растет. Если Вы думаете, что это пройдет мимо Вас, ошибаетесь. Если интересно, напишите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нападут если сами возжелаете...сила мысли )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сейчас я часто бываю в так называемом астрале, более того, недавно попробовал новое. Не знал как поступить в жизненной ситуации и попросил перед "сном" смоделировать различные ситуации и что бы вы думали, получилось, да так реалистично что обалдел))) просто полёты и даже общения с различными существами это одно, и кстати помнишь о диалоге день, ну два от силы какими бы важными они не были. Но со временем все стирается как будто кто то зачищает... Ну а вообще лучше не грузиться во все это наверное, так как никакая крыша не выдержит))) Совершенно другое ставить задачи по типу как я с моделированием конкретного поступка в разных импропретациях. Это меня на столько поразило,ух. Тем более я выбрал подходящий мне вариант сразу же на следующий день, все прошло так же как я видел уже во "сне" даже диалоги те. Сразу скажу что ситуация была не простая и предложенный вариант был далеко не первый которым бы я воспользовался... Вот вам и использования астрале реалий нашего измерения. А полёты даже в другие галактики, это конечно интересно, но даже видеть землю совсем крохой и за мгновения приближаться наугад к любой точке на планете не произвели на меня такого реалистичного впечатления... Это нужно теперь развивать, так как польза на лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ната


    Ну, Вы - нагвальчики, радуйтесь, обладаете реальной силой, только не играйте с этим. Когда ко мне стал таким образом приходить один *****с моей работы, я, чувствуя присутствие чего-то необъяснимого, стала бегать по квартире и размахивать руками. Я подбила ему глаз. Он лишился зрения на 90%. Потом он пр шел на работу и попросил одного сотрудника нам отдать ему катушку. Его спросили, не на лезет ли у него глаз на *****, прошу прощения за выражение, но именно так и спросили. Он восстановил себе зрение, правда не до единицы. Но он дважды доктор наук , а вы, даже если и нам ответе катушку, то что подать на нее, не знаете. Ребята, Вы обладаете конкретной силой, может попытаться сделать что-то для этого мира. Этим летом была пройдена точка бифуркации. Какой путь выбрал этот мир, не знаю. Думаю, что не лучший. Климат меняется со скоростью звука, ресурсы истощаются, население растет. Если Вы думаете, что это пройдет мимо Вас, ошибаетесь. Если интересно, напишите.

    . Привет, не падай духом. Ничего нет неконтролируемого, а тем более бытия) многие уже знают ответы на задаваемые с экранов вопросы. Если вы выйдете в астрал с конкретным вопросом, вы получите конкретный ответ. Попробуйте, и не поддавайтесь панике) знаете сколько раз мир летел в пропасть?! Сколько раз начиналось все с чистого листа?! Вы даже получите ответ сколько все это будет продолжаться?! Я получил ответ- вечность есть единственная реальная единица времени, все идёт по замкнутой спирали энергетического вселенского разума и это не рушимо априори. Задавайте вопросы- получайте ответы, научитесь слушать, но вы запомните только смысл, получите знания, но никогда не будете помнить сами слова, голос и лица вам говорящих существ. У меня по крайней мере это не получается. Может это звучит странно, но кто в теме тот поймёт

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня всегда были самопроизвольные выходы в астрал. Когда это только началось(лет 5назад) было страшно,я не могла ходить,кричать и всегда звала на помощь,но потом со временем у меня это все постепенно получилось. Проверить попала я в астрал или нет могла только одним способом,свет! Он никогда не включается,а когда я пытаюсь это сделать приходится прилагать усилие(в астрале я физически почему то намного слабее). Со временем мне стало даже интересно и я могла гулять по квартире и видеть спящих родных,НО. не долго, все равно появляется страх,жуткий,нарастающий...тогда я стараюсь сосредоточиться на своем теле и возвращаюсь(раньше я просто начинала кричать,прыгать,щипать себя,но это не очень помогало). Вскоре мои почти увлекательные прогулки немного изменили свой характер. Я не могу нормально спать. Каждый раз когда я засыпаю,я оказываюсь ТАМ. И теперь,я не могу даже подняться,потому что моментально наступает страх,появились какие то не понятные жуткие звуки и шепот,чье то присутствие ощущается очень четко,меня могут тянуть за руки и даже кусать.я не понимаю что произошло,но я бы очень хотела что бы это прекратилось. Я хочу спать и высыпаться как нормальный человек. Но как бы я этого не желала,все бесполезно,я снова и снова оказываюсь там...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Забияшка

    Когда видишь себя спящим - это астрал. А когда смотришь на руки - первые врата, когда меняешь сны - вторые..


    а когда к себе вытягиваешь человека ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • и без усилий,потом очень страшно......когда боишься уснуть после того что ты вытаскивал человека не один раз . Даже позвонил и сказал мне зачем я это делаю.Шок у меня! А страшно потому что боюсь спать ,отключиться даже на минуту-страшные существа нападают -душат и мучают! Что мне делать???!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб по интересам

Новое за месяц

Популярное за месяц