Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда папа остается с ребенком

На последнем ток-клабе смотрели на английском старый фильм "Крамер против Крамера".
Кто смотрел? Вы осуждаете ДЖоанну?

Ответы (4) Ответить
  • Осуждаю. Мамашка безответственная, семь пятниц на неделе. Сначала бросила ребенка, не подготовив и не подумав, как отец один справится. Потом передумала, протащила бм и сына через кошмар, только чтобы передумать снова и упорхнуть в приятную жизнь. Саму идею, что ребенка может растить отец, я принимаю без проблем. Но хаотичное поведение Джоанны неприемлемо.

  • Реклама

  • Фильм не смотрела, а вот то, что отцы лучше справляются с воспитанием это доказано. Они меньше сюсюкаются, орут и истерят и хорошо отлаживают процесс, без излишеств.

  • Конечно, Джоанну можно осудить за то, что она своим поведением причинила много боли своему ребёнку. Но давайте подумаем, что бы случилось, если бы она осталась. Было бы ребёнку от этого лучше? Я думаю, что нет. Джоанна не уживается в роли исключительно матери и домохозяйки. Со временем у неё бы совсем поехала крыша, и какая бы из неё была мать? Ребёнок бы остался с матерью, у которой большие проблемы с головой, и отцом, которому на него плевать. Ребёнок в этом случае является заложником не только своих родителей, но и общих общественных ожиданий и настроений. Это общество в целом, и не только муж Джоанны в частности, считает, что Джоанна должна сидеть дома и не шуршать.

  • Jaroslavna

    Конечно, Джоанну можно осудить за то, что она своим поведением причинила много боли своему ребёнку. Но давайте подумаем, что бы случилось, если бы она осталась. Было бы ребёнку от этого лучше? Я думаю, что нет. Джоанна не уживается в роли исключительно матери и домохозяйки. Со временем у неё бы совсем поехала крыша, и какая бы из неё была мать? Ребёнок бы остался с матерью, у которой большие проблемы с головой, и отцом, которому на него плевать. Ребёнок в этом случае является заложником не только своих родителей, но и общих общественных ожиданий и настроений. Это общество в целом, и не только муж Джоанны в частности, считает, что Джоанна должна сидеть дома и не шуршать.


    Вопрос не в том, чтобы осталась. А в том, что к уходу надо было подготовить семью. А уйдя - не пытаться отсудить ребенка. Дети нормально растут как с отцом, так и с матерью, если родители адекватные. Не надо только их туда-сюда дергать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: клуб по интересам