Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вам нравиться программа Ревизорро?

Вопрос в теме

Нравится0
Не нравится0
Ответы (259) Ответить
  • Не нравиться сразу же переключаю канал. Мы не в загранице живем, чтоб действительно повара были в белоснежных колпаках, идеальный порядок на кухне и т. Д. Поэтому для нас передача не представляет какой либо интерес.
    Все прекрасно знаем кто готовит нам еду, что твориться на кухнях.... *****, тараканы, мелки Маша рядом с продуктами, все далеко от идеалов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не нравится.И глупцу понятно,что дорогие номера убираются лучше,а приготовление пищи в ресторане на много вкуснее шаурмы.Передачу надо было назвать "кэп очевидность"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было бы в сто крат интереснее, если бы эта блондинка бралась бы не только выявлять, но и устранять! Мыть полы, чистить унитазы всей командой - Бедняков, семья Бадоевых, Леся и Настя!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Было бы в сто крат интереснее, если бы эта блондинка бралась бы не только выявлять, но и устранять! Мыть полы, чистить унитазы всей командой - Бедняков, семья Бадоевых, Леся и Настя!


    А "Орел и Решка" сюда каким боком?;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Один канал, одни продюсеры, та же тема

    Нравится0
    Не нравится0
  • К ведущей двойственное отношение - с одной стороны раздражает своим чрезмерным снобизмом и порой откровенно глупыми и безосновательными придирками, а с другой - бывает довольно милой, с претензией на аристократизм и эстетство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Один канал, одни продюсеры, та же тема


    Бедняков няша, пусть гуляет:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Орел и Решку больше люблю. Ревизорро как правило выключаю. А Беднякова готова целыми днями смотреть))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В орле и решке бедняков и прочие ведущие раздрпжают тем, что все внимание приковывают к себе. Не раздражает только один ведущий, костя вроде. Который вместе с рыгиной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не нравиться сразу же переключаю канал. Мы не в загранице живем, чтоб действительно повара были в белоснежных колпаках, идеальный порядок на кухне и т. Д. Поэтому для нас передача не представляет какой либо интерес.
    Все прекрасно знаем кто готовит нам еду, что твориться на кухнях.... *****,
    тараканы, мелки Маша рядом с продуктами, все далеко от идеалов.


    Да мы не за границей но мы платим те же деньги если не больше чем за бугром за все эти услуги при худшем уровни жизни и меньших доходах. Те пансионаты и гостиницы например в Таиланде или Китае стоят гораздо дешевле чем наши. В Китае номер в 3 звездах в торговом городе-это где пошопииться стоит 50 юаней, в очень хорошей современной гостинице уборка каждый день. На море 100-120 ) а у нас найти номер за 500 руб с такими условиями. Так что мне например после этой передачи тоже захотелось качества услуг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На Пятнице есть феноменальна программа "МИР НАИЗНАНКУ",,Прикольнее ведущего я не видела.И так здорово с ним путешествовать!В рекламе идет этот Ревизорро)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Василиса

    На Пятнице есть феноменальна программа "МИР НАИЗНАНКУ",,Прикольнее ведущего я не видела.И так здорово с ним путешествовать!В рекламе идет этот Ревизорро)))


    Я тоже его обожаю, начала смотреть ее еще на ютубе, когда эта передача только на Украине шла) Дима КОмаров, пожалуйста, не бросай нас, как Андрюшка Юедняков бросил и ушел из Орла и Решки, веди Мир наизнанку вечно:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    К ведущей двойственное отношение - с одной стороны раздражает своим чрезмерным снобизмом и порой откровенно глупыми и безосновательными придирками, а с другой - бывает довольно милой, с претензией на аристократизм и эстетство


    + много. Ну очень много снобизма у ведущей. Из-за этого смотреть не приятно.Плюс накладывается отвращение как нагло съемочная группа лезет в кухни и прочие служебные помещения. Типа "я с камерой, мне все можно, бойтесь меня все, я вас щас о/б//си/рать буду". Аристократизма у ведущей нет и в помине, только непомерная наглость подкрепленная помощью редакторов и съемочной группой. PS Если что, я не имею отношения ник общепиту, ни к гостиничному бизнесу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже не нравится! Посмотрела про свой город - конечно они пошли в такие стремное кафе-шашлычку и дешевую гостиницу на окраине. Я в жизни в такие места не пойду и не удивлена что там кучу г нашли! Очевидно все хочешь качества плати бабки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А "Орел и Решка" сюда каким боком?;)


    бадоевы ж развелись вроде как по причине би алана

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    В орле и решке бедняков и прочие ведущие раздрпжают тем, что все внимание приковывают к себе. Не раздражает только один ведущий, костя вроде. Который вместе с рыгиной.


    этот костя какой то тю тя,бедняков шедеврален

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что мне например после этой передачи тоже захотелось качества услуг.
    Мне тоже. Я раньше особо не была фаном таких заведений, но теперь кафешки и ресторанчики обхожу десятой дорогой.
    Кстати, ведущую зовут Ольга Фреймут. Да, человек, который себя уж слишком любит, НО профессионолизма у нее не отнимать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Один канал, одни продюсеры, та же тема


    С каких это пор эти две передачи с одного канала?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    бадоевы ж развелись вроде как по причине би алана


    Алан весь манерный такой,вылитый ***.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нравится.Я уверенна многие начали смелее теперь отказываться от грязных с неисправной сантехникой номеров в отелях.Это уже плюс для потребителя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно лучше быть стройной богатой бабой и *воевать со злом* в экономически падшей стране, а вот дать этой бабенке швабру,и зарплату тыщ 20 и заставить поработать лет так 5 на одном месте руками,при этом требовать чтобы было все идеально=) вот этот расклад мне нравиться больше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Миша

    Конечно лучше быть стройной богатой бабой и *воевать со злом* в экономически падшей стране, а вот дать этой uuбабенке швабру,и зарплату тыщ 20 и заставить поработать лет так 5 на одном месте руками,при этом требовать чтобы было все идеально=) вот этот расклад мне нравиться больше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Согласна на все 100. Хабалистая, наглая, просто неприятная ведущая.. не понимаю,как можно говорить незнакомым людям -,,Вам не стыдно,, причем отыгрывается на бедных горничных,в дешевых гостиницах,с зарплатой 5 тыс в месяц. Откуда она вообще вылезла? Опять чья то подстилка ,очередная блонди..

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне нравится. Показывает истинное лицо нашей России. Высокие цены и низкое качество

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аристократизм?! Ха,ха) да вы послушайте ее) Кроме пары истерично заученных фраз ничего! Всем тыкает,что она журналист И что? Это дант ей повод обращаться с людьми,как со свиньями?.Пустышка,с невысоким интеллектом,хабалистая,бабенка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ник

    Аристократизм?! Ха,ха) да вы послушайте ее) Кроме пары истерично заученных фраз ничего! Всем тыкает,что она журналист И что? Это дант ей повод обращаться с людьми,как со свиньями?.Пустышка,с невысоким интеллектом,хабалистая,бабенка.


    Да это понятно, что для такой работы в России ( ! ) необходима наглость. Порой даже непомерная. А как ведут себя директора, управляющие, администраторы? Сами напоритесь, будете правы, но ничего не докажете! В любом порядочном заведении должны быть соблюдены санитарные нормы! Пусть это даже хостел или кафе-бистро. Если комната пропитана пылью - это может вызвать серьезные проблемы у астматика ( и не только ! ). Если на кухне ползают тараканы - действительно нужно закрывать общепит и проводить там необходимые санитарные работы! Люди, любите себя! Не позволяйте твориться беспределу за Ваши кровные. За Ваше здоровье ответственность потом нести никто не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эта коза с ревизорро у себя дома хоть убирается!!!!!!!???????????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хи. Перепутали все программы. "Ревизор" на Новом канале, украинская программа с Ольгой Фреймут. "Ревизорро" на канале Пятница, ведущая Елена Летучая и в основном она проверяет Россию. А вы смешали первое со вторым. =) А по поводу того, что мы не заграница, так вот: "петух- птица гордая, не пнешь - не полетит." Эта передача отличный пинок сервису наших баров-ресторанов и гостиниц. Лично я благодарна данным шоу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень интересно как она ходит чистоту ищет круто я тоже буду журналистом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мне нравится. Показывает истинное лицо нашей России. Высокие цены и низкое качество


    я за тебя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне эта Лена даже и ничего казалась, особливо на фоне этих колхозных Лесь и Насть из "Орла и решки". Но ко мне тут на днях нагрянула съемочная группа программы "Жди меня"... Ага, прям на рабочее место. Так я всю их беспардонную тусовку возненавидела... Наглые, напористые...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** а не передача. Учитывая что она из хохляндии, понимаешь мотив. А ведущая правда некрасивая, белобрысая, дебелая бабнища, получившая толику власти... Есть такие секретарши, их 'начальники' типа любят..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Lanen

    Хи. Перепутали все программы. "Ревизор" на Новом канале, украинская программа с Ольгой Фреймут. "Ревизорро" на канале Пятница, ведущая Елена Летучая и в основном она проверяет Россию. А вы смешали первое со вторым. =) А по поводу того, что мы не заграница, так вот: "петух- птица гордая, не пнешь - не полетит." Эта передача отличный пинок сервису наших баров-ресторанов и гостиниц. Лично я благодарна данным шоу.


    Согласна. Особенно забавно наблюдать, когда за, казалось бы, приличные деньги уровень сервиса 0. И даже не соблюдены правила элементарной гигиены ( в номерах, на кухнях ресторанов ).

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***** ведущая,здоровая корова и не знает законов.Выучила одну заезженную фразу про этот закон и все.Как она его только не называла и даже закон О Российской Федерации))))))))мама дорогая)))она не имеет права заходить на кухню и шарить по холодильникам.Это не СЭС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотреть интересно, но ведь это просто кошмар, что она творит. Заходит в номера, даже в самых дорогих скидывает все, что было на постели и простыни и подушки, пододеяльники на пол и это при условии, что она требует от них чистоты. Это просто ***** показуха. Она учит взрослых опытных рестораторов, как нужно вести кухню. Да это просто смешно. А программу смотрю, просто чтобы поржать над ней!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне тошно, когда эта Елена Летучая идёт проверять туалет в каком-нибудь кафе, надевает свои тканевые белые перчатки и проводит рукой на предмет грязи по этому за**аному полу. Причем, за ней было замечено однажды - она инспектирует унитаз в каком-то клубе, проводит рукой в перчатке под ободком унитаза и сразу поправляет этой рукой прическу. А в ресторанах, когда залезает в мисочки с едой, проверяя ее на свежесть - прям своим носом лезет в продукты, чуть ли не погружая его туда. Фи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Согласна на все 100. Хабалистая, наглая, просто неприятная ведущая.. не понимаю,как можно говорить незнакомым людям -,,Вам не стыдно,, причем отыгрывается на бедных горничных,в дешевых гостиницах,с зарплатой 5 тыс в месяц. Откуда она вообще вылезла? Опять чья то подстилка ,очередная блонди..


    Реально бесит эта летучая- видно что она ***** сразу, наглая, чья то любовница наверное, как телеканал пятница сразу падает в глазах

    Нравится0
    Не нравится0
  • она трансвестит ну и какие притензии могут быть к больному оно))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бедная Елена ее же по не здоровому несет.Ну проверяющая,так ходи проверяй,ну это что за ужасные выходы в купальниках.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Посмотрела эту программу сегодня и акула. Вот это наглые ***!!! Гнать их из нашей страны!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой извращенный мозг и под чем породил идею шоу ревизорро. Меня тянет блевать от одной рекламы. Бесит безумно эта летучая!! Летела бы отсюда нвхер. В чем суть передачи? Они ходят в те места.отзывы о которых отрицательные. Человек разумный туда есть не пойдет и ночевать не останется. А сочетать на одном канале мега супер пупер афигенскую передачу "Орел и решко" и это *****. Куда написать.чтобы эти рвотные позывы исчезли с экрана. Ну невозможно!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрили передачу когда Вы были в Калуге и обещали посетить город повторно. Не могли бы посетить рестораны Чайхана на М- Жукова 2 и ресторан 7ое небо которое находится напротив.....
    Часто там бываем и очень интересно посмотреть, что твориться у ***** там на кухне И какими продуктами кормят! Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень нужная передача! Меня удивляет ненависть людей к ведущей. Если честно, то после этой передачи, лично у меня, "открылись глаза" на сервис в кафе, ресторанах и гостиницах. Как можно устраивать такой хаос и грязь на кухне, в номерах гостиниц???!!! Или это все постановка? Интересно все рассуждают о том, что кухня это закрытое помещение, что посторонним вход туда запрещен и т.п. Согласна, нам простым посетителям, вход запрещен. Разрешен только сотрудникам СЭС и рабочим, но почему-то кухни после таких проверок превращаются в такую антисанитарию, что диву даешься. Интересно, сотрудники СЭС реально этой грязи и тараканов не видели? И только благодаря телеканалу "Пятница" и этому проекту хоть какой-то порядок наступит в этой сфере, и будут спасены люди от отравлений, т.к. многие посещают только проверенные заведения, с отличной оценкой. Елена Летучая умничка и молодец! Может быть действительно мир станет чище. Интересно, у людей, которые работают в таких ужасных и грязных условиях, дома такой же *****?

    Нравится0
    Не нравится0
  • эта передача полная лажа!!
    если ты хозяин ресторана ты не пустишь на кухню какую то там девку с камерой

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб по интересам