Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Прохождение границы в Израиле

Всем привет! Хочу посетить Израиль как турист. Езжу обычно дикарем. Как пройти досмотр, чтоб не депортировали? Кого депортировали - какие были причины? Кто проходил, тоже поделитесь опытом ))

Нравится0
Не нравится1
Ответы (21) Ответить
  • Да просто. Не надо перевозить при себе ничего, что запрещено израильскими законами и спокойно пройдете таможню, как все нормальные туристы проходят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • До какой же степени нужно себя не уважать, чтобы переться в Израиль, где к тебе относятся не как к гостю, а как к собаке. Вы себя на помойке нашли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жена туда с сестрой и племянником летали, и то на них волками смотрели ( хотя они на 1/2, и племенник на 1/4 евреи и даже похожи, местные их там за своих принимали), так там на границе докапались почему мол у них фамилии разные, так же родственики говорили им все цепочки с крестиками снять, мол провославие не их стайл . Так что автор вы не в Израиль полетите а в Русскую рулетку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ООО в израиле тяжело пройти границу, особенно с украинским паспортом. Ну я легко прошла. Надо приглашение иметь и билеты в два конца и деньги. Тогда сразу пускают без вопросов. А так дикарем вас выкинут нафиг сразу говорю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У всех все по разному. Ехала с подругой на разных рейсах. я из тех кого продержали 4 часа в аэропорту. Дикарём с палаткой приехала зимой. При себе ничего не было,так как не могла предположить,что они так встречают туристов. Но лучше иметь деньги 50 евро в сутки, билеты туда-обратно , страховку, бронь в гостинице . Меня хотели депортировать и ещё черную метку поставить. Запугивают,орут. Я думаю меня задержали из-за моего поведения. Я по себе запуганная+девушка одинокая+ с нерусской ФИО + побывавшая в Турции. И уезжала также плохо,задержали на 3 часа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где получить мед страховку, если летишь дикарем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А где получить мед страховку, если летишь дикарем?


    Получить??? Купить в страховой компании.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А где получить мед страховку, если летишь дикарем?

    У тети Сары и дяди Изи, они вам такую страховку сделают, что все пограничники таки удавятся от зависти.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят сейчас доходит до того, что если израильтянин хочет встретиться с родственниками или друзьями, то они делают это в другой стране, например, на Кипре...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что за приколы в Израиле такие ?)) прям интересно.
    на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да уж, представляю что там творилось во время Евровидения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если как турист, то обязательно должны быть оплачены гостиницы, Вы должны хорошо знать маршрут, где будете путешествовать, по каким городам, и главное, наличка, 100$ на день минимум. Тогда проблем не должно быть. Ещё, обязательно скромный внешний вид, лучше без макияжа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ООО в израиле тяжело пройти границу, особенно с украинским паспортом. Ну я легко прошла. Надо приглашение иметь и билеты в два конца и деньги. Тогда сразу пускают без вопросов. А так дикарем вас выкинут нафиг сразу говорю. [/quot+++тоже так летала из Украины

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жена туда с сестрой и племянником летали, и то на них волками смотрели ( хотя они на 1/2, и племенник на 1/4 евреи и даже похожи, местные их там за своих принимали), так там на границе докапались почему мол у них фамилии разные, так же родственики говорили им все цепочки с крестиками снять, мол провославие не их стайл . Так что автор вы не в Израиль полетите а в Русскую рулетку.[/quot странно нас не застпвляли крестики снимать

    Нравится0
    Не нравится0
  • а что за приколы в Израиле такие ?)) прям интересно.
    на днях вылетали из Анталии, там рядом был рейс до Тель Авива - так им дополнительный досмотр надо было пройти, шмонали до трусов .[/quo они воюющая страна со всеми соседними странами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то ездили туда с мужем, мужу задали пару вопросов и пропустили,меня же допрашивали,как не знаю кого...
    Зачем приехали? Говорю туризм.Где ваш муж? Говорю стоит меня ждёт возле дверей,показываю рукой где стоит. Давно в браке? Говорю сколько лет . И т.д и все вопросы личного характера были.
    Потом проверяли наши рюкзаки,прям рукой перерывали,помню,как перед моими глазами летали мои трусы от купальника 😁 так быстро и резко просматривали мой рюкзак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    До какой же степени нужно себя не уважать, чтобы переться в Израиль, где к тебе относятся не как к гостю, а как к собаке. Вы себя на помойке нашли?


    Вы спите????

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: клуб по интересам