Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Задайте вопросы Айзе Анохиной, Дарье Пынзарь, Саше Зверевой и Тутте Ларсен на Woman.ru!

Айза Анохина, Дарья Пынзарь, Саша Зверева и Тутта Ларсен очень разные, но при этом всех их объединяет одно – любовь к собственным детям. Читательницы нашего портала имеют уникальную возможность задать вопросы героиням шоу «Беременные. После» на телеканале «Домашний» и получить честные и искренние ответы на вопросы, которые волнуют каждую маму. 

  • Айза Анохина
    После тяжелого развода Айза Анохина уехала жить на Бали. Она не переставала верить в любовь и мечтать, что однажды встретит своего принца – красивого и сильного красавца. Именно так и произошло, она встретила мужчину мечты, за которого вышла замуж.

Оставьте свой вопрос в комментариях (обязательно укажите, кому он адресован), Айза Анохина, Дарья Пынзарь, Саша Зверева и Тутта Ларсен ответят на самые интересные! 

Смотрите шоу «Беременные. После» с 17 апреля в 23:00 на «Dомашнем»!

Перейти к обсуждению 56

56 комментариев Добавить комментарий
  • У меня вопрос для Саши Зверевой. Саша, расскажите, какой там за океаном подход к воспитанию детей? вы для себя что-то почерпнули из американских способов?

  • Вопрос к трём мамам: скажите честно ваше отношение к прививкам. Что в Америке и на Бали о прививках говорят врачи?

  • Вопрос Саше.
    Здравствуйте, не могли бы вы рассказать о плюсах и минусах житья в Америке. Хочется субъективного мнения от человека переехавшего и живущего там. Также, интересно узнать о ценах продуктов, квартир (съем или покупка), об отношении людей (почему или как вы решились на переезд). Также, интересно услышать ваши забавные истории связанные с переездом.

  • Расскажите о своих привычках в воспитании детей, наказываете ли вы их( если же, то как?)
    Вопрос адресован для каждой.

  • Здравствуйте вопрос к трем мамам
    Вы все материнский капитал получаете вот за месяц сколько вам дают?

  • Тутта Ларсен
    Тутта, добрый день. С какого возраста причащаете Ваню?И как часто? И нужно ли это в таком раннем возрасте?

  • Вопрос Айзе: чего вы больше всего боялись в родах и подтвердились ли ваши страхи? Спасибо)

  • Вопрос для всех участниц: как скоро вы возобновили интимную жизнь после родов?

  • Доброго вечера всем) Мои вопросы к уважаемой Тутте Ларсен. Тутта, подскажите пожалуйста каким врачам вы доверяете. Мне близок ваш взгляд на здоровье детей, но я не могу найти специалиста-врача, который бы был ориентирован на здоровье ребенка, а не на лечении. Благодарю за внимание)

  • Вопрос Саше Зверевой: почему вы все время облизываете языком верхнюю губу?
    Спасибо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.