14.04.2017
17 апреля на телеканале «Домашний» стартует реалити-шоу о мамах «Беременные. После». Героиня нового сезона, бывшая солистка группы «Демо» 36-летняя Саша Зверева рассказала о том, как изменилось содержание ее косметички после рождения детей и что всегда должно лежать в бардачке автомобиля у молодой мамы.
  • Саша Зверева
    Саша Зверева — героиня реалити-шоу «Беременные. После»

Певица и мама троих детей Саша Зверева подробно рассказала Woman.ru, какие масла нужно использовать во время и после беременности, чтобы предотвратить появление растяжек, объяснила, почему отказалась от средств для загара и какие бьюти-продукты спасли ее от выпадения волос. Зверева уже давно довольно успешно ведет свой блог в Инстаграме. На странице певица не только публикует свои личные снимки, но и дает советы по похудению после родов, уходу за телом и лицом и грамотному макияжу.

«Я уже, можно сказать, эксперт в этом вопросе и ко мне даже обращаются разработчики приложений для молодых мам за советом», — хвастается Саша в своем Инстаграме.


Рассказать Зверевой действительно есть о чем. Она с легкостью совмещает карьеру и материнство. Певица воспитывает троих детей — 13-летнюю Василису, 8-летнего Макара и Льва, которому один год и восемь месяцев.

Уход за телом


Саша, как и многие «бывалые» мамы, пользуется продукцией марки Weleda. В ассортименте марки есть специальная линейка для беременных. Например, антицеллюлитное и березовое масло Зверева наносила на ягодицы, ноги и на проблемные зоны.

«Для профилактики перерастяжения и разрывов, начиная с 32 недели я делала массаж маслом. Перед ним желательно разогреть тело, сделав теплую сидячую ванночку. У Weleda как раз есть специальное масло для подготовки промежности к родам», — рассказала певица.

Нравится Зверевой и масло с вечерней примулой для увядающей кожи. Она рекомендует наносить его на мокрое тело после приема душа и аккуратно промокать полотенцем, уделяя особое внимание коже живота.


«Кожа младенца очень чувствительная, тонкая и требует защиты. Когда Левушка был маленьким, я мазала его специальным маслом для массажа животика. Оно не только нормализует функцию желудочно-кишечного тракта, но и способствует снятию колик. Уже на протяжении 13 лет средства Weleda меня не подводят», — поделилась своими секретами Саша. Также звезда рекомендует пользоваться маслами фирмы Fresh, которые очень популярны в США.

Уход за лицом


Саша, которая живет в солнечном Лос-Анджелесе, предпочитает не использовать средства для загара. Она уверена, что в них скрытого вреда даже больше. «С 11:00 до 3:30 я стараюсь находиться в тени. Когда солнце не такое активное, могу нанести на тело кокосовое масло холодного отжима», — рассказала Зверьева.

Макияж


Из тональных кремов бывшая солистка группы «Демо» предпочитает средства марок Bobbi Brown и Becca. За губами она ухаживает с помощью скрабов, сывороток и пигментов от Fresh.

«Во время беременности, когда губы становятся особенно пухлыми, это незаменимые средства. Ведь так хочется подчеркнуть их соблазнительный объем», — призналась Зверева.


Чтобы увлажнять и питать кожу рук, Саша ежедневно использует не только кремы, но и скрабы. «В бардачке автомобиля у меня всегда лежит натуральные кремы Burt's Bees с медом и виноградными косточками или Alessandro маслом макадамии и алоэ вера», — поделилась она.

Уход за волосами


Певица также ответила на один из самых животрепещущих вопросов молодых мам: как бороться с выпадением волос. Сама звезда пользуется средствами марки DSD Deluxe. «Сначала наношу пилинг Dixidox de Luxe peeling, потом мою голову шампунем, использую маску и защитную сыворотку. Чтобы придать волосам объем, корни сбрызгиваю спреем Dixidox de Luxe steel and silk treatment spray», — призналась Зверева.