20.04.2017
36-летнюю Сашу Звереву уже смело можно считать экспертом в вопросах воспитания детей — певица воспитывает дочь и двух сыновей. Она часто делится своим богатым опытом с другими женщинами в соцсетях и на семинарах. Впрочем, разбирается экс-солистка группы «Демо» не только в теме материнства — Сашу волнуют и секреты по уходу за собой. Одним из них она на днях поделилась, затронув очень деликатную тему.
  • Саша Зверева
    Саша Зверева удивила подписчиков в Инстаграме необычным советом

В последнее время все больше знаменитостей делятся с фанатами советами о том, как ухаживать за интимными местами (взять только паровое СПА от Гвинет Пэлтроу!) Судя по всему, певица Саша Зверева подхватила этот тренд. 20 апреля многодетная мама опубликовала любопытный пост в Инстаграме, в котором рассказала о пользе масок для деликатной зоны и посоветовала всем женщинам делать их.

Зверева поделилась с фолловерами своим опытом использования натурального ухода и заявила, что следить нужно не только за красотой лица, но интимных мест. «Темные пятна, прыщики и вросшие волоски... бе. А ведь это то, о чем мы стесняемся говорить и проблема остается нерешенной и некрасивой. «Галька и Галыш» обещает превратить зону бикини в предмет гордости (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица.

Саша поведала о том, что маски для интимных мест помогают сохранить молодость и естественную красоту, а также решить серьезные косметологические проблемы. «Они реально крутые! Я их постоянно слизываю. Ну не с зон бикини, конечно», — добавила исполнительница.

Большинство подписчиков Зверевой со скептицизмом отнеслись к ее совету, но сошлись во мнении, что ухаживать за собой нужно везде. А что вы думаете по этому поводу?