Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина о том, как во время беременности сиять здоровьем и красотой

17 апреля на телеканале Dомашний стартовало шоу «Беременные. После», в котором четыре героини — Саша Зверева, Дарья Пынзарь, Айза Анохина и Тутта Ларсен — рассказывают о жизни после родов. Молодые мамы делятся своими мыслями о воспитании детей, счастливых отношениях в семье и самореализации. Мы предложили каждой из героинь порассуждать на одну из этих тем. На днях своими взглядами на воспитание детей поделилась Тутта Ларсен, Дарья Пынзарь рассказала, как подготовить своего мужчину к отцовству, а Саша Зверева — как оставаться стильной и привлекательной во время беременности. Сегодня в своей колонке для Woman.ru четвертая героиня реалити — Айза Анохина — поведает, что нужно делать, чтобы ваше лицо, тело и волосы были красивыми и ухоженными.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина в колонке для Woman.ru рассказала том, как ухаживать за собой во время беременности

Всем привет! Меня зовут Айза Анохина. Я мама двух сыновей — 6-летнего Сэма и полугодовалого Элвиса.

Говорят, что во время беременности женщинам многое противопоказано, в том числе и из косметических средств. Но, к счастью, люди нашего века шагнули далеко вперед, и сегодня на полках магазинов появилось много самой разной натуральной косметики.

Поэтому во время беременности не ограничивайте себя в уходе за лицом, телом, волосами. И главное — не ленитесь. Не пренебрегайте масками. Лично я делала различные лифтинг-маски от бренда by-cosmetics — очень люблю эту косметику, она полностью натуральная. Доказывает этот факт и то, что домашние животные с удовольствием ее поедают (улыбается).

Многие беременные женщины жалуются на разного рода покраснения и высыпания, связанные с гормональной перестройкой. В этом случае я посоветую пользоваться мягкими скрабами (не забываем — натуральными), питать свое лицо масками и кремами. Сейчас можно найти очень много самых разных корейских патчей, которые стоят недорого — они очень здорово помогают. Лично я первое время только с ними и ходила.

Могу сказать, что выпадение волос — это естественно и неизбежно. Не нужно этого бояться, так как этот процесс проходит довольно быстро и прежнее состояние несложно восстановить — главное не забывать об уходе.

Также я считаю, что ни в коем случае не стоит переживать из-за лишнего веса. Конечно, нужно помнить про правильное питание, причем как до беременности, так и во время нее. Понятное дело, что в положении аппетит у женщины растет, но это не значит, что питание должно быть нездоровым. Многие женщины боятся заниматься спортом, но в этом случае физическую активность можно заменить пешими прогулками. Я, например, много ходила, гуляла.

Не забывайте о витаминах. Я всю свою беременность пила кальций — мне его прописал доктор, потому что у меня были судороги. Вам, возможно, будет более необходим другой компонент.

А вообще, мой главный совет — не зацикливайтесь на внешности. Следите за собой, но не стоит переживать из-за каждого изменения в своем теле. Принимайте себя такой, как вы есть, и помните, что совсем скоро все вернется в прежнее русло. Наслаждайтесь моментом — наряжайтесь, обыгрывайте новую себя и просто чувствуйте себя превосходно. Ведь нет ничего лучше, чем счастливая беременная женщина.

Если говорить о главном составляющем вашей косметички после рождения малыша, то, на мой взгляд, это должен быть крем для рук. Ваши ручки должны быть нежными, чтобы малышу было приятно материнское прикосновение. У меня очень часто сохнут руки, поэтому у меня всегда с собой крем.

Перейти к обсуждению 2

25 апреля 2017
Текст Айза Анохина
Фото Пресс-служба Dомашнего, Instagram
2 комментария Добавить комментарий
  • А как у нее дела вобще?Давно про нее не слышно

  • Ну, молодец. Красотка. Да, главное не лениться в любом положении.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.