Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айза Анохина о том, как во время беременности сиять здоровьем и красотой

17 апреля на телеканале Dомашний стартовало шоу «Беременные. После», в котором четыре героини — Саша Зверева, Дарья Пынзарь, Айза Анохина и Тутта Ларсен — рассказывают о жизни после родов. Молодые мамы делятся своими мыслями о воспитании детей, счастливых отношениях в семье и самореализации. Мы предложили каждой из героинь порассуждать на одну из этих тем. На днях своими взглядами на воспитание детей поделилась Тутта Ларсен, Дарья Пынзарь рассказала, как подготовить своего мужчину к отцовству, а Саша Зверева — как оставаться стильной и привлекательной во время беременности. Сегодня в своей колонке для Woman.ru четвертая героиня реалити — Айза Анохина — поведает, что нужно делать, чтобы ваше лицо, тело и волосы были красивыми и ухоженными.

  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Айза Анохина в колонке для Woman.ru рассказала том, как ухаживать за собой во время беременности

Всем привет! Меня зовут Айза Анохина. Я мама двух сыновей — 6-летнего Сэма и полугодовалого Элвиса.

Говорят, что во время беременности женщинам многое противопоказано, в том числе и из косметических средств. Но, к счастью, люди нашего века шагнули далеко вперед, и сегодня на полках магазинов появилось много самой разной натуральной косметики.

Поэтому во время беременности не ограничивайте себя в уходе за лицом, телом, волосами. И главное — не ленитесь. Не пренебрегайте масками. Лично я делала различные лифтинг-маски от бренда by-cosmetics — очень люблю эту косметику, она полностью натуральная. Доказывает этот факт и то, что домашние животные с удовольствием ее поедают (улыбается).

Многие беременные женщины жалуются на разного рода покраснения и высыпания, связанные с гормональной перестройкой. В этом случае я посоветую пользоваться мягкими скрабами (не забываем — натуральными), питать свое лицо масками и кремами. Сейчас можно найти очень много самых разных корейских патчей, которые стоят недорого — они очень здорово помогают. Лично я первое время только с ними и ходила.

Могу сказать, что выпадение волос — это естественно и неизбежно. Не нужно этого бояться, так как этот процесс проходит довольно быстро и прежнее состояние несложно восстановить — главное не забывать об уходе.

Также я считаю, что ни в коем случае не стоит переживать из-за лишнего веса. Конечно, нужно помнить про правильное питание, причем как до беременности, так и во время нее. Понятное дело, что в положении аппетит у женщины растет, но это не значит, что питание должно быть нездоровым. Многие женщины боятся заниматься спортом, но в этом случае физическую активность можно заменить пешими прогулками. Я, например, много ходила, гуляла.

Не забывайте о витаминах. Я всю свою беременность пила кальций — мне его прописал доктор, потому что у меня были судороги. Вам, возможно, будет более необходим другой компонент.

А вообще, мой главный совет — не зацикливайтесь на внешности. Следите за собой, но не стоит переживать из-за каждого изменения в своем теле. Принимайте себя такой, как вы есть, и помните, что совсем скоро все вернется в прежнее русло. Наслаждайтесь моментом — наряжайтесь, обыгрывайте новую себя и просто чувствуйте себя превосходно. Ведь нет ничего лучше, чем счастливая беременная женщина.

Если говорить о главном составляющем вашей косметички после рождения малыша, то, на мой взгляд, это должен быть крем для рук. Ваши ручки должны быть нежными, чтобы малышу было приятно материнское прикосновение. У меня очень часто сохнут руки, поэтому у меня всегда с собой крем.

Перейти к обсуждению 2

25 апреля 2017
Текст Айза Анохина
Фото Пресс-служба Dомашнего, Instagram
2 комментария Добавить комментарий
  • А как у нее дела вобще?Давно про нее не слышно

  • Ну, молодец. Красотка. Да, главное не лениться в любом положении.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.