Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шланг: видеть во сне шланг, поливать водой из шланга

Сны бывают двух типов. Первые не несут особого смысла, это просто побочный продукт деятельности мозга, уставшего за день. А вторые служат предзнаменованием, нужно лишь правильно понять подсказку от вселенной. Если вы видите шланг во сне, это не всегда означает, что пришло время полить клумбу.

Сонник А. Васильева

Этот сонник в своем толковании буквален. Видеть во сне шланг – к работам на приусадебном участке. Но не нужно понимать видение излишне однозначно. Речь идет не только о поливе. Возможно, вам придется починить забор или прополоть грядку.

Летний и весенний сонники

Сезонные сонники дают разные толкования. Летний утверждает, что в скором времени у вас появится чувство безнаказанности. Но оно может привести к ошибкам и неправильным решениям, ведь безнаказанность пьянит. Весенний говорит, что скоро вас ждут домашние хлопоты – не обязательно только связанные с садом или огородом. Генеральная уборка или ремонт тоже вполне возможны.

Сонник О. Адаскиной

Этот сонник предлагает много трактовок. Постарайтесь вспомнить, как именно лежал шланг и что вы с ним делали. Такие нюансы могут полностью изменить смысл сновидения.

  • Если вы во сне поливаете из шланга клумбу или грядку, значит, скоро вас ждет приятный сюрприз. Вы узнаете о знакомом человеке что-то очень хорошее, обнаружите в нем прекрасные качества, о которых раньше и не подозревали. Это может быть друг или родственник, а может быть и кто-то вам неприятный. Возможно, человек, которого вы считали жестоким, совершит добрый поступок, или скряга вдруг вернет крупный долг.
  • Если вы занимаетесь поливом, но речь не идет о садовых работах, вселенная уверяет – вы сможете справиться с любой проблемой. Если у вас трудности на работе или в семье, не волнуйтесь – вы сможете достойно выйти из ситуации, преодолеете все трудности. Конфликт решится самым выгодным образом, близкие оценят ваши усилия, а начальство предложит достойное вознаграждение.
  • Свернутый шланг предупреждает, что вскоре вы познакомитесь со скучными, ограниченными людьми. При этом новые знакомые будут испытывать к вам самые дружеские чувства и, возможно, окажутся слишком навязчивы.
  • Если шлангов несколько, и свернуты они кольцами, то нужно заранее позаботиться о том, чтобы на работе ваши усилия заметили и оценили. Иначе вы рискуете потратить время зря, так и не дождавшись заслуженной награды.
  • Если во сне вода из шланга льется с большим напором, у вас появится шанс вступить в выгодный брак. Он может сулить и финансовую выгоду, и новые карьерные перспективы, и изменение социального статуса. Но ждать любви в этом союзе не стоит.

Вариантов толкования много. Какой именно выбрать – зависит от ситуации. Присмотритесь к реальности и подумайте, на что именно может указывать вам вселенная. Наверняка именно этот вариант и окажется верным.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • ну вот

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.