Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шар: что говорит сонник про шар во сне

Шар во сне может означать противоположные вещи. Все зависит от того, какой он: цветной ли, полый ли, игральный. Если сновидец перекидывается мячом с кем-то, то и в его будущем будет взаимодействие с другими людьми, игровые или конкурирующие. Если человек надувает шарик сам, то сон призывает обратить внимание на свой внутренний мир. Сделать выводы и предпринять те или иные действия.

Сонник Феломена

Шары во сне символизируют проблемы и задачи, которые постоянно возникают в памяти. Они беспокоят, не дают о себе забыть. Этот символ поможет понять, в чем же суть проблемы, найти решения в ближайшем будущем. Очень важно обратить внимание на качество шара. Его цвет, размер, материал. Если грезы использовали для символа радужные и приятные оттенки, то сложности разрешатся благополучно. Если шар был темным и тяжелым - нужно приготовиться к сложностям на пути.

Сонник Эзотерический

Жизнь наполнена смыслом, если предмет имеет плотность, сделан из литого или сплошного материала, как бильярдный шар. У человека гармоничные отношения, насыщенные разнообразными чувствами, масса впечатлений, богатый на интересные события этап.

Если шары во сне наполнены воздухом и сновидец сам их надувает, это проясняет внутренние качества человека. Он самодостаточен, интересен окружающим, он знает, как наполнить свой день интересными занятиями.

Если привиделся игровой мячик, тогда придется развлекать друзей или коллег. Иначе окружающие не смогут раскрепоститься, будут чувствовать одиночество и скованность в общении.

Мяч символизирует игровой элемент в жизни. Играть в мяч во сне с другими – это соперничать с людьми, ссориться и конкурировать за денежные вознаграждения.

Сонник Нострадамуса 

Один из самых интересных современнику сонник. Шары по Нострадамусу символизируют несчастье. Если огненный клубок летит к Земле, то это говорит о разрушении. Может даже на планетарном уровне от удара метеорита. Видящему это во сне стоит остерегаться несчастья.

Опасность могут таить в себе беспечные люди, которые забыли о хрупкости жизни, ее ценности. Речь идет об эгоизме каждого, кто считает себя лучше, умнее, сильнее окружающих. Непомерные усилия, которые некоторые люди тратят на то, чтобы доказать свое превосходство над прочими землянами, может раскачать хрупкую гармоничную экосистему, вызвать катастрофу из-за загрязнений. На земле может наступить дефицит кислорода, потому что атмосфера заполнится неким серым веществом. Для сновидца такого сюжета стоит приготовиться к проблемам, которые доселе были ему неизвестны.

Непонятные сложности вызовут ужас. Огненный шар во сне, от которого человек пытается спрятаться, сулит военную обстановку. Возможно, начало третьей мировой войны. Видящий этот сон сам пострадает от войны, будет в ней участвовать как солдат и сражаться за жизнь.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.