Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чулки: сон о чулках, приснились чулки, сонник

Бывает, сюжет сна трудно вспомнить, однако почему-то в память врезается какая-то его деталь. Если вам приснились чулки, загляниет в соник, возможно, судьба посылает вам знак.

Сонник Миллера

Психолог утверждает, что чулки — не самый хороший символ вне зависимости от обстоятельств сна. От контекста зависит лишь то, с какими конкретно неприятностями придется столкнуться.

Если девушке снится, что ее чулки порваны, стоит готовиться к обвинениям в слишком легкомысленном поведении, которые далеко не всегда имеют под собой какую-то реальную почву. Если она надевает красивые чулки, нужно быть осторожной: чрезмерное мужское внимание может обернуться проблемами.

Белые чулки во сне пророчат разочарование.

Толкование Цветкова

Есть несколько вариантов, как можно интерпретировать этот сон: чулки сами по себе могут символизировать дальнюю дорогу, надевать их — к получению прибыли, а порванные чулки сулят счастье, которому, к сожалению, не суждено продлиться долго. Если женщине снится, будто она покупает чулки, можно надеяться, что ее личная жизнь вскоре станет более насыщенной, проблемы решатся.

Сонник Менегетти

Сонник толкует чулки как символ, связанный с проявлениями сексуальности, носящими негативный характер.

Эзотерический сонник

Этот образ говорит о том, что вы слишком привередливы, возможно, ваши капризы раздражают окружающих, но если чулки новые и красивые, ваше безрассудство будет сходить вам с рук. Если же они старые, в дырках и стрелках, вас так легко не простят.

Французский сонник

Чулки в сновидении — символ финансовых потерь. Если вы их надеваете, стоит задуматься о своих тратах, ведь сновидение говорит об излишней расточительности. Однако снимать чулки — к обретению финансовой независимости.

Цыганский сонник

Если во сне на вас надеты изорванные чулки, это значит, что ваше материальное положение может резко ухудшиться. Стоит проявить осторожность, внимательней присматриваться к людям, с которыми планируется заключение каких-либо сделок, на какое-то время лучше по возможности ограничить расходы и отказаться от крупных трат.

Восточный женский сонник

Чулки — символ легкомысленности, беспечного поведения и даже распущенности. Если вы видите белые чулки, сновидение предвещает болезнь.

Каким бы не было толкование, оно отражает лишь один из множества вариантов развития событий.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • блин,белые чулки приснились:(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.