Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фужер

Если Вам подарили пару великолепных хрустальных фужеров, но в тот же день Вы разбили один из них, значит, Вас ждет счастье в любви.

Если Вы решили купить набор фужеров, но у Вас не хватило денег, это говорит о рассеянности, которая, однако, сыграет в Вашей судьбе благую роль. Если Вы пришли в столовую, а на столах расставлены предметы сервировки и фужеры, это предвещает неожиданное приглашение в гости, знакомство с человеком, который произведет на Вас особое впечатление.

Если на день рождения Вам подарили несколько наборов фужеров, значит, благодаря друзьям Вы укрепите свое положение. Если к Вам пришли гости и разбили все фужеры, значит, Вам предстоит интересное свидание, которое поможет открыть в себе то, о чем Вы не подозревали, поразит страстностью и жизненной силой партнера.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.