Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форточка: видеть во сне открытую форточку

Сны о форточке могут подсказать вам, как следует планировать жизнь в ближайшем будущем, обрадовать или предостеречь. Этот образ имеет несколько значений. Он обозначает прилив новых сил, выход из затруднительного положения, но вместе с тем может свидетельствовать о беспечности или промашках с вашей стороны. Все зависит от конкретных деталей.

Современный сонник

Если вы во сне видите открытую форточку, - это весьма благоприятный знак. Вас ожидает счастливая, мирная жизнь, наполненная общением с друзьями. Приятным бонусом станут новые знакомства, которые обязательно пригодятся в будущем.

Выглядывать через форточку на улицу тоже ничем плохим не грозит. Это указание на ваше душевное состояние и черты характера. Вы предприимчивый человек, не желаете разменивать жизнь на пассивное времяпрепровождение и сидеть сложа руки. В данный момент вы полны сил и просто рветесь покорять новые вершины.

Плохо, если в форточку летит пыль и другой мусор. Проявите бдительность. Скоро среди ваших знакомых появится неприятный человек. Он будет распускать о вас злобные слухи. Примите меры заранее, иначе пострадает ваша репутация.

А вот закрывать форточку – призыв быть осторожнее. Тщательно проанализируйте все события и поступки. Ваша невнимательность может сыграть с вами злую шутку. В результате придется нелегко.

Стоит насторожиться и при виде разбитого стекла. Это намек на то, что вы напрасно тратите впустую силы. Успеха все равно не добьетесь. В данный момент лучше выждать, а потом сконцентрироваться и взяться за новые дела.

Сонник Фрейда

Известный психоаналитик дает несколько трактовок, что означает видеть во сне форточку. Он рассматривает этот образ с точки зрения любовных отношений.

Если вы открываете ее, пора уже пересмотреть свои взгляды на вашу связь. Вы ведете себя безответственно со своим близким человеком. Причем считаете такое поведение закономерным, надеясь, что он все простит. Это неправильная позиция, потому что всему наступает предел. Если не изменитесь, ваша любовь рухнет, словно карточный домик.

Вы дышите свежим воздухом через открытое окно? Знак того, что семейной жизни не хватает новизны, какого-то эмоционального всплеска. Здесь лучше задуматься и постараться сделать так, чтобы брачные ценности не превратились в рутину.

Сновидения, в которых форточку заклинило и попытки открыть ее бесполезны, говорят о том, что ваши надежды на лучшее будущее напрасны. Черная полоса еще не закончилась, нужно просто немного подождать.

Интерпретации образа разнообразны. Не всегда стоит верить им безоговорочно, но прислушаться к подсказкам подсознания не помешает.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.