Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форма: видеть во сне, сонник

Чтобы понять, к чему во сне снится форма, следует вспомнить подробности ночного сюжета. Важно, кто облачен в такую одежду, какие действия производятся с ней. Толкования сновидения подскажут, чего спящему ожидать от настоящего и будущего.

Эзотерический сонник

Видеть себя в форме военного, железнодорожного работника, сотрудника определенной компании — жить по устоявшимся стереотипам. Человеку рекомендуется приобрести самостоятельность и личное мнение, меньше зависеть от взглядов других людей.

Если на спящем надета привычная форма, которую он носит и в реальности, ему стоит поменять работу.

Сонник Фрейда

Форма символизирует собой нагое тело. Сновидение свидетельствует о том, что человек хочет совершить эксгибиционистский поступок. Когда форменная одежда надета на спящего, это говорит о том, что он испытывает стыд при виде собственного тела, не считает себя красивым, стесняется оставаться голым.

Для женщины подобный сон означает, что она не нравится сама себе, таит в душе желание измениться, подкорректировать внешность.

Если мужчине видится военная форма во сне, это ярко демонстрирует тот факт, что он недоволен своим телом, имеет низкую самооценку. Хотя в жизни у него особых дефектов нет.

Сонник Федоровской

Приснившаяся форменная одежда предсказывает, что все мечтания человека непременно сбудутся благодаря поддержке влиятельных знакомых. Носить такой предмет гардероба — ждать встречи с будущей второй половиной. Видеть форму на ком-то из близких — к ожиданию неплохих вестей.

Если одежда испачкается или порвется, это предвещает появление сплетен. Форменная одежда на незнакомце пророчит, что у спящего возникнут крупные проблемы. Ругаться с человеком в форме — окружить себя множеством хлопот.

Сонник Велеса

Этот сонник утверждает, что форма, снящаяся мужчине, который находится в строю, дает ему рекомендацию обратить внимание на окружающих людей. Велика вероятность, что кому-то из них он слишком доверяет, других же, напротив, незаслуженно отдаляет от себя.

Если мужчина видит себя облаченным в форму, а рядом никого нет, ему стоит быть более твердым, чтобы другие люди не воспользовались его слабостью.

Если в форменную одежду облачен возлюбленный или сын, отношения с ними испортятся. Однако доверие вернуть можно, только придется затратить много сил.

Современный сонник

В соответствии с этим сонником военная форма свидетельствует о том, что человек двуличен. Стоит помнить, что отсутствие искренности отталкивает окружающих.

Женщине такое сновидение пророчит новые знакомства и встречи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.