Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фольга

Если Вы делаете новогодние игрушки из фольги, это говорит о Вашей усталости, невозможности расслабиться. Если Вы решили приготовить в фольге деликатесное блюдо, но оно почему-то никак не доходит до готовности, значит, Вас ждет неожиданность, о которой Вы не подозреваете, вероятно, Вы переоцениваете свои возможности и тратите время впустую.

Если Вы решили использовать фольгу как отражатель солнечных лучей, но оказывается, что через нее проходят все лучи, это говорит о необходимости изменения отношения к делам, возможно, Вы стоите на пороге нового этапа своей жизни. Если Вы покупали новое платье из серебряной ткани, а оно оказалось сделанным из фольги, опасайтесь обмана, подвоха.

Если Вам понадобилась фольга, но все Ваши запасы оказались изрезанными на мелкие кусочки, значит, Вы совсем не уделяете внимания бытовым проблемам, и это доставляет Вам лишние заботы или огорчения.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.