Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скульптура

Видеть во сне восхитительную скульптуру - сон обещает вам много приятных впечатлений в ближайшее время. Беременная женщина, увидевшая такой сон, благополучно родит здорового ребенка. Если вы во сне ваяете скульптуру, то это говорит о том, что вы привыкли сами справляться с трудностями и полагаться только на собственные силы и убеждения, но иногда стоит прислушаться к советам опытных людей, чтобы укрепить свою позицию. Видеть разрушенную скульптуру - плохой знак.

Такой сон предрекает огорчения, разочарование в идеалах, утрату веры. Самому во сне разбивать скульптуру - вы совершите несправедливость по отношению к человеку, который этого не заслуживает, и будете раскаиваться в содеянном. Женщине такой сон может быть предостережением от излишней придирчивости к супругу.

Наблюдать во сне, как скульптор создает скульптуру, означает, что вы скоро будете находиться в обществе людей, связанных с искусством; возможно, посетите театр или музыкальный вечер.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.