Сейф: видеть во сне; сонник

Сон о сейфе с деньгами – желанное видение для многих. Он говорит о надежности и крепости личных чувств, служебного положения, материального достатка. Главное – не пытаться вскрыть его, не заглядывать в потайные места, иначе сон станет предупреждением об опасности.

Эротический сонник

Сейф в эротическом плане – надежность отношений. Для тех, у кого нет постоянного партнера, он сулит появление настоящего спутника жизни. Для сомневающихся в правильности выбора это подсказка, что встретился тот, на кого можно положиться.

Меняется значение, когда ночное видение показывает попытку вскрыть защитный корпус. Наяву следует остановить попытки поиска информации о спутнике. Можно нарваться на сплетни, поссориться и потерять того, кого так долго искали.

Сонник XXI века

Сейф во сне видеть – значение следует искать исходя из ситуации, увиденный ночью:

  • Крепко закрытый – уверенность в правоте своих действий наяву.
  • Взламывать чужой – к завершению сложной работы;
  • Открывать и проверять свой – к укреплению достатка, поступлению неожиданных денег.

Сонник странника

Ночное видение предсказывает появление какой-то тайны. Запрещенные знания не всегда приносят пользу. Сон предупреждает, что с полученными знаниями о чужой тайне нужно быть очень осторожным.

Сонник психолога Г.Миллера

Сейф символизирует, что человек крепко стоит на служебной лестнице, имеет тесные прочные связи с друзьями, у него настоящая близость с любимыми. Главное - не стремиться открыть сейф во сне. Это означает другое:

  • Открывать дверцу – к провалу планов, невозможности их реализовать.
  • Рассматривание пустого пространства в сейфе – к беде. Несчастья связаны с большими денежными проблемами, долгами, потерей работы и средств к существованию.

Эзотерический сонник

Видеть сейф во сне – к ограблению. Причем потеря ждет не вещей в собственном доме, убыток касается имущества с рабочего места. Часто такой сон снится чиновникам, бухгалтерам, предпринимателям. Он предвещает потерю денег, драгоценностей. Ограбление вызовет многочисленные затяжные проблемы.

Избежать реализации таких предсказаний можно, но сложно. Следует проверить охранную систему, усилить на время наблюдение за производственным объектом.

Часто ведуны, объясняющие сон, предлагают распространить сплетни о значении сна. Считается, что весть о предстоящем ограблении может дойти до тех, кто это планирует. Они, испугавшись вещего значения, откажутся от запланированных против вас действий.

Комментарии

0
под именем