Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сапоги: видеть во сне

Увидели сапоги во сне — обратите внимание на их внешний вид. Чем хуже выглядит обувь, тем неприятнее значение этого сна для вас.

Детский сонник

Сапоги в ночных видениях предвещают дорогу, во время которой придётся испытать определённые трудности. Старайтесь в этот период путешествия ни с кем не ссорится, иначе рискуете испортить себе настроение, которое не наладится до конца поездки.

Сонник З.Фрейда

Обуваете сапоги в ночных грёзах — приготовьтесь к приятной поездке с важным человеком. Такое уединение поможет посмотреть на него с другой стороны, заметить достоинства, на которые раньше не удавалось обратить внимания.

Сон, в котором присутствуют резиновые сапоги, побуждает внимательно выбирать друзей и знакомых.

Сонник Н.Гришиной

Сапоги в ночных видениях символизируют дальнюю дорогу к новой жизни и изменениям в лучшую сторону.

Если приснились сапоги:

  • новые — получите презент от приятного мужчины;
  • потерянные — для мужчины это символ женской измены;
  • грубые — к симпатии и флирту;
  • старые — к нищете;
  • рваные — остерегайтесь предательства со стороны родного человека.

Старинный Русский толкователь

Сонник имеет своё объяснение того, к чему снятся сапоги. Если обувь новая и красивая, то это предвестие достатка, удачи и счастья, а рваная старая пара сапог побуждает противостоять нищете и материальным убыткам наяву.

Современный толкователь

Сапоги в ночных грёзах сулят спящему большие перемены, способные изменить жизнь на корню. Обувать чужую обувь — брать на себя ответственность за проблемы других.

Если снится, что сапоги натирают ноги, возможно, жизнь давно вас не устраивает. Пора брать её в свои руки, менять работу, отношения или окружение.

Эзотерический толкователь

Новые красивые сапожки в ночных грёзах — знак того, что пришло время покупок. Не бойтесь тратить деньги, ведь вложения будут удачными и выгодными.

Если снится обувь стоптанная и грязная, то тратить деньги ближайшее время не стоит. В этот момент существует большая вероятность приобретения бракованной вещи, которая не принесёт радости.

Видите чистые сапоги — определитесь в реальной жизни, что именно нужно купить, и только после этого идите по магазинам. В противном случае вы можете спустить деньги на ненужные вещи. Снится, как выбираете и покупаете сапожки — будьте внимательны наяву, вас хотят обмануть. Это неблагоприятный период для вложения денег в сомнительные дела.

Малый Велесов сонник

Сапоги в ночных видениях символизируют перемены. Обуваете их во сне — получите богатство наяву, снимаете — берегитесь болезней и денежных потерь. Для тех, кому приснилась пропажа обоих сапог, сонник предвещает проблемы в хозяйстве.

Обуть на ноги два разных сапожка во сне — страдать от бедности в реальной жизни.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-20 20:24:00
321
Такое ощущение, что Крота там глушат всей семьей и довольно регулярно, уж извините. Внешне вроде приличные люди, а читаешь как будто про каких-то полубомжей "с раена". Мать трех мужей сменила, один другого хуже, от всех нарожала, с младшими сидит дочь, папаша их алкаш и абьюзер неадекватный, руки распускает, дева бойфренда вызывает на помощь ( не полицию). Будни нашего городка... (((
Дочь Марии Шукшиной рассказала о насилии со стороны бывшего отчима
30 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.