Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подоконник

Если Вам приснилось, что у Вас вместо подоконника сквозное отверстие на улицу, через которое Вы получаете почту, то Вам необходимо расширить круг общения.

Если Вы обнаружили, что подоконник треснул или совсем сломался, а то, что стояло на подоконнике, теперь лежит на полу, - неожиданно Вы получите то, чего так долго хотели.

Если Вы решили поменять подоконник: сломали старый, а новый сделать не можете, то в реальной жизни Вам следует быть осторожнее с принятием решений, так как исправить допущенные ошибки не удастся.

Если Вы поменяли квартиру, но в новой квартире не оказалось ни одного подоконника, - ситуация, в которой Вы находитесь, не так благоприятна для Вас, как Вам кажется. Будьте готовы к трудностям, долгой и кропотливой работе.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.