Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перчатки: к чему снятся кожаные или женские

Если вы задумались, к чему снятся перчатки, то стоит заглянуть в толкование. Руки, свои или чужые, это та часть тела, которая обычно открыта для взглядов и воздействий, поэтому не стоит игнорировать такое предзнаменование.

Сонник Феломены

Мужские или женские перчатки всегда снятся к чему-то серьезному. Это может быть предупреждение или напротив, обещание радостного события. Все зависит от того, что происходит с ними и из какого материала они сделаны.

Что значат перчатки во сне:

  • Надевать перчатку на руку себе – отдаляться от возлюбленного или от любящей семьи. Если же надеть этот аксессуар на чужую руку, это означает крайнюю степень беспокойства о любимом человеке.
  • Потерять перчатку во сне означает реальную потерю в реальности. Это относится и к материальным благам, и к чувствам. Возможно угасание любви.
  • Резиновые и другие рабочие перчтки предзнаменуют успех, но лишь при условии активных действий со стороны сновидца.
  • Боксерские защитные рукавицы говорят о предстоящей нелегкой борьбе, о том, что путь к мечте тернист и сложен. Но это хороший знак, он сулит победу над обстоятельствами и достижение цели.
  • Если после пробуждения вы задумались, к чему снятся кожаные перчатки, то ответ сонника – сложная работа на пределе возможностей.
  • Свадебные митенки на своих руках для девушки означают, что есть человек, который к ней не равнодушен, можно в скором времени ждать признания и счастливой семейной жизни. А вот такой аксессуар на руках другой женщины – это счастливая соперница.
  • Цвет также немаловажен. Белый – счастье, красный – опасное увлечение, черный – спокойствие и мудрость.

Чаще всего такой аксессуар является частью образа и толкователю следует обратить внимание на другие детали сна.

Современный сонник

Не все толкования снов одинаковы. Другие интерпретации позволяют взглянуть на предмет под новым углом.

К чему приснились перчатки:

  • носить на руках – в поведении следует проявить больше расчетливости и осторожности;
  • для неженатого мужчины такой сон означает скорое знакомство с будущей женой;
  • если перчатки порваны, значит, в реальности ждут убытки и потери;
  • потерять во сне – в жизни будет большая финансовая проблема, которая разрешится, но с приложением больших усилий;
  • найти пару – вас ждет встреча с будущим супругом и счастливый брак.

Действия с этим аксессуаром легко перенести на события реальности. Тогда вы успеете подготовиться к неприятностям или сюрпризу.

Неизменный для холодного времени аксессуар согревает и дарит уверенность. Увидеть его во сне - чаще всего приятное предзнаменование, говорящее о счастье и успехе.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.