Кран: толкование сна, к чему снится

Тех, кому довелось увидеть башенный кран во сне, ждут серьёзные перемены на финансовом поприще. Подробности сновидения расскажут о том, будет это карьерный рост или премия, долгожданная командировка или удачная сделка.

Современный сонник

Видеть во сне кран в работе означает, что вы всё делаете правильно. От окружения можно ждать одобрения и понимания. Однако, если конструкция рухнула, то грядущую сделку постигнет та же участь. Близкие друзья отвернутся в самый неподходящий момент, а начальство разочаруется в вашей персоне.

Сонник XXI века

Кран является знаком новых обязанностей, справиться с которыми под силу только сильным и уверенным личностям. Если вы не относитесь к таким, необходимо заручиться поддержкой друзей, близких, коллег.

Находиться во сне в кабине башенного крана и поднимать груз означает неуверенность в собственных силах, неудовлетворенность жизнью. Толкователь советует не винить себя в том, на что нет возможности повлиять.

Сонник Зигмунда Фрейда

В соннике Фрейда кран символизирует мужской половой орган. Для мужчин такая ночная картинка — знак хорошего здоровья, удовлетворения интимной сферой.

Неработающий кран — предвестник разочарования в сексуальном партнере. Явная поломка конструкции говорит о возможных заболеваниях или временных расстройствах мочеполовой системы.

Сонник Ванги

В трактовке известной провидицы подъёмный кран означает грехопадение. Чтобы выбраться из череды неурядиц, безнравственных поступков и плохих привычек, понадобится помощь близких людей. Если кран упал, решать проблемы придётся самостоятельно. Видеть кран с грузом — к тяжёлой работе.

Сонник от А до Я

В сновидении вы можете выполнять самые разные действия: карабкаться на башенный кран, сидеть в кабине, руководить процессом подъёма груза или ремонтировать сломанную конструкцию. В любом случае в соннике от А до Я это трактуется как дружеская поддержка, опора. Ваши близкие люди придут на помощь не только в фантазиях, но и наяву.

Другие сонники

Новейший сонник расшифровывает грёзы с башенным краном как повышение по службе, увеличение заработной платы или премию.

В толкователе Федоровской кран описывается в виде потребности получить сильных и влиятельных покровителей.

Психолог Дэвид Лофф наделил работающий подъёмный кран философским значением. Сновидение олицетворяет мощную стороннюю силу, которая поможет решить текущие проблемы.

Комментарии

0
под именем