Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Костюм: к чему снится новый костюм, человек в костюме

Одежда в мире грез имеет немаловажное значение и хорошо, если вы с утра можете вспомнить во что были одеты. Тогда будет проще искать отвеет на вопрос, к чему снится костюм или отдельные его элементы.

Онлайн сонник

Костюм, увиденный в царства Морфея, это чаще всего признак перемен, изменения внешности. Такой сон говорит о том, что окружающие либо вы сами вовсе не таковы, как кажется. Тонкости толкования будут зависеть от целого ряда обстоятельств.

Что значит увидеть костюм во сне:

  • Покупать или примерять карнавальный наряд - видение предупреждает о непредсказуемости грядущих событий. Люди поведут себя совсем не так, как вы ожидаете. Возможно известие, которое сложно предвидеть.
  • К чему снится покупать новый костюм – это предвестие прибыли, успеха в начатом деле, резкого рывка в карьере. Если ваша деятельность связанна с общественным признанием, то вскоре вы прославитесь.
  • К чему снится другой человек в костюме – сновидца ждут большие перемены, связанные с личной жизнью. Если нет пары, то вскоре вы встретите свою судьбу. А вот тем, кто в браке, такой сон предвещает измену.
  • Если женщина примеряет мужской костюм, это значит, что в реальности она взяла на себя непомерные обязанности.
  • Клоунский наряд предупреждает об осторожности. Будьте внимательны с новыми знакомыми и не соглашайтесь на сомнительные сделки.
  • Черный цвет одежды предвещает потери, расставания, болезненный разрыв старых связей. Белый сулит больше преград на пути к цели, чем вы могли рассчитывать.
  • Грязный и порванный костюм сулит обновки.

Смена одежды во сне – верный признак того, что надо что-то менять в своей жизни. Особенно если вы примеряете наряды, свойственные другому полу.

Сонник от А до Я

Костюм как часть общего образа может предсказать важное событие, перемены или необходимость быть осторожней.

На что указывает костюм во сне:

  • парадный, выходной смокинг или фрак говорит о скором развлечении, возможно, вас пригласят на вечеринку или свадьбу;
  • женщине видеть себя в мужской одежде – к большим финансовым проблемам, которые ей будет сложно преодолеть;
  • повседневный костюм говорит о стабильности и некоторой скуке – устройте себе праздник или небольшое путешествие;
  • рабочий или форменный костюм говорит либо о том, что вы сильно устали и хотите отдохнуть, либо о предстоящих финансовых трудностях.

Не все сонники рассматривают одежду как перемену в жизни. Иногда это совет расслабиться и немного отдохнуть.

Толкование сна, в котором вы увидели костюм, будет зависеть от того какого он цвета, кто его носит и что он из себя представляет. Обратите внимание на то, было ли вам уютно и комфортно в этой одежде.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • A jesli viditj sebja v kostjume zhyvitnovo? Naprimer " Pluto", sobaka mikymausa,?

  • а мне дарят во сне вязаный костюм.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.