Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кирпичи: видеть во сне, сонник

По рассуждениям толкователей, видеть во сне кирпичи – к трудностям. Сновидец самостоятельно возводит препятствия на пути. Также этот образ символизирует прочность. Вспомните, какие это были кирпичи: цвет, материал и какие действия с ними совершали.

Сонник Медеи

Автор утверждает, что кирпичи во сне, лежащие грудой, являются символом препятствий на пути к цели. Единственный кирпич может указывать на находку в реальной жизни. Он может выступать в качестве образа правильных действий.

Приснилось, что из какого-то строения вынимается кирпич – наяву грядут изменения в количестве проживающих в доме. Кто-то может сменить место жительства, эмигрировать, умереть.

В своих грёзах вы увидели машину, кузов которой был наполнен кирпичами - в скором времени сновидца ожидает тяжелая работа на земельном участке. Также этот образ может говорить о незапланированном ремонте.

Универсальный сонник

Вас ждут приятные расходы или неожиданно станет известно о наследстве, если в своих снах увидели, как производят кирпичи в заводских условиях. Ещё подобный образ может прочить большие физические нагрузки, которые окупятся.

Сами производите строительный материал в грезах? Сонник уверяет, что улучшить собственное благосостояние пока не получится, даже если вы задействуете все свои ресурсы.

Сон про производство кирпичей красного цвета прочит тяжелую и низкооплачиваемую работу. Сновидец не должен рассчитывать на небывалую прибыль.

Снится, что вы сооружаете кирпичную стену? Вероятно, на пути появятся препятствия. Характерно, что эти препоны зреют не наяву, а в голове сновидца и только собственные сомнения не дают осуществить задуманное. Будьте смелее, тогда всё удастся.

Сонник Смурова

Автор сонника уверен, что сооружение кирпичной стены снится, когда человек нацелен копить деньги на покупку приятных и полезных вещей.

Строите для себя дом, складывая кирпичи? Будьте внимательны, грядут глобальные перемены, которые отразятся на течении жизни. Возможно, у вас появятся новые обязанности.

Если в грёзах вы пересчитываете кирпичные блоки – ожидайте прибыли. Благополучие надолго поселится в вашем доме.

Покупка кирпичей сулит в реальной жизни скорое финансовое процветание. Такой образ может прочить крупное наследство.

Если вы во сне разбираете стену из кирпича, вероятно, в реальности у вас накопилась усталость. Подсознание даёт сигнал, что пора обратить внимание на здоровье.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.