Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Каблуки: к чему снятся женщинам или мужчинам

К чему снятся каблуки? Для точного предсказания нужно вспомнить как можно больше мелких деталей сюжета, день недели, а также свои эмоции, оставшиеся наутро после пробуждения.

Осенний сонник

Сновидение осенью имеет свое значение: если сновидец увидел, как каблук во сне сломался, его ожидает покупка новой пары обуви.

Летний сонник

Такой же сон летом сулит отложенное свидание, которого долго ждали. Событие принесет сновидцу разочарование.

Эротический сонник

Согласно этому источнику, каблуки во сне, привидевшиеся мужчине, сулят скорое знакомство с женщиной. Эта дама будет удивительно изобретательна в постели и станет для спящего идеальной партнершей. Если такой сон пришел к женщине, ее желание управлять ситуацией и главенствовать во всем принесет неудачи в любви.

Сонник З. Фрейда

Если мужчина видит, как в его сне женщина идет на каблуках, у него немало нереализованных сексуальных фантазий. При этом они рождаются в его голове и никогда не претворяются в жизнь. Он считает себя более уверенным в себе и решительным человеком, чем есть на самом деле. Если такое сновидение повторяется часто, сновидец может считать себя робким человеком в реальной жизни и попытаться изменить эту ситуацию.

Для женщины видеть себя на каблуках значит испытывать постоянную неудовлетворенность собственной сексуальной жизнью. Такой сон намекает даме на большой нераскрытый потенциал. Его нужно непременно реализовать наяву. Увидеть, как каблук сломался или надевать туфли со сломанным каблуком, значит ощущать недовольство тем, что недавно сновидица потерпела неудачу на сексуальной ниве.

Если мужчина видит, как его партнерша спотыкается и ломает каблук, он любит доминировать в постели и не только. В реальной жизни сновидец требует, чтобы все вокруг поступали так, как он того хочет.

Сонник 21 века

Видеть сон про высокие каблуки к изменениям в положении дел. Если каблук полностью отлетел, следует ждать скорую удачу. Поменять сломанный каблук – заняться вскоре новым делом. Застрять каблуком в трещине на дороге значит не добиться реализации задуманного. Поломанный каблук также может символизировать потерю своего статуса в обществе.

Сонник странника

В этом источнике каблук считается символом какого-либо занятия. Если он полностью отломан, можно ждать везения. Ходить на высоких каблуках для женщины значит признание в обществе. Если такой сон видит мужчина, на него будет возложена ответственность за текущую ситуацию.

Стоптанный каблук сулит скуку, вызванную старыми делами или затянувшимися неудачными отношениями.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • забавно-забавно....вроде так и есть...я ходила во сне на масивных таких каблуках,
    хотя в жизни предпочитаю балетки

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.