Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Замок: видеть во сне дверной замок — толкование сонников

Различные сонники интерпретируют образ замка во сне по-разному. Иногда он может олицетворять собой какие-то преграды на вашем пути к цели, мелкие неприятности или бытовые проблемы. Однако в некоторых случаях такой сон может быть истолкован как доброе знамение.

Толкование по Большому соннику

Видеть во сне замок на двери — достижение задуманного потребует от вас значительных усилий. Поворачивать ключ в замке — предостерегающий знак: кто-то из вашего близкого окружения питает к вам недобрые чувства. Старый поврежденный механизм — к насмешкам и подвохам со стороны ваших злопыхателей, которые, однако, не смогут всерьез повредить вашей репутации.

Покупать замок — к достижению победы в противостоянии с соперником или соперницей.

Заржавленный замок — удачное путешествие, выбросить такой замок — предстоящая поездка не оправдает ваших ожиданий.

Толкование по Старинному соннику

Если вы видите во сне замок, засов или другой запирающий механизм, это может означать тайную запретную связь или другой нелицеприятный секрет, который вам приходится утаивать. Закрывать его во сне — тайное станет явным и вы можете серьезно пострадать от собственной бесчестности. Открывать запор во сне — вы рискуете попасть под чужое влияние.

Толкование по Домашнему соннику

Замок во сне олицетворяет собой вашу заботу о безопасности ваших родных. Если он сломан, это может значить, что вы опасаетесь потерять близкого человека. Если во сне вы застегиваете замок на украшении известной вам особы женского пола, это свидетельствует о вашем желании взять на себя заботу об этой даме и контролировать каждый ее шаг.

Толкование по Магическому соннику

Видеть во сне замок — что это значит:

  • любой запор видеть — временные трудности и проблемы, которые вам удастся преодолеть;
  • навесной открытый — кто-то из ваших близких нуждается в вашей поддержке;
  • ключ в замочной скважине — скрытый друг;
  • повесить на дверь — стремление к покою и уединению;
  • открывать, взламывать — человек, избегающий общества;
  • новый необычной формы — респектабельный покровитель;
  • не удается подобрать ключ — конфликты на работе.

Толкование по Соннику целительницы Акулины

Замок на двери предвещает сновидцу удачу в любовных делах. Вы сумеете завоевать внимание привлекательной особы, которая будет всеми силами добиваться вашего расположения. Также этот сон может предвещать приятную необременительную поездку и новые необычные впечатления.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.